82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔... 순자는 온지구 최상 여우

. 조회수 : 5,796

나솔 보며 인간의 천태만상 유형을 보게 돼요

남자도 다 같은 남자가 아니고 여자도 마찬가지

유독 긍정적 의미로 독특하게, 보기싫게 튀는 캐릭터들이 있어왔는데... 17기 순자는 역대급 여우일듯 해요

눈꼬리 축 쳐진 도련님 영식은 상여우한테 푹 빠진듯 하고

상여우 꼬릿짓에 광수도 넘어갈듯 보이네요

광수도 허당바보 같아요 ㅎㅎ 

순자 입매가 예사롭지 않다 싶더니 입매보다 눈매가 너무나 매서운게 보통내기 아니다 싶더라구요

앞으로 17기는 순자 작업 구경하기 재미나겠어요 

어제 보니 영숙 영자 정숙 등은 순딩이들 바보들(착한의미)

옥순은 보기와 다른 면이 있을거 같고 

현숙은 러블리 그 자체네요 

남출들은 얘기하기도 싫습니다 ㅎㅎㅎ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '23.11.9 8:44 AM (125.179.xxx.41)

의사랑 현커라던데 결국 목적을 이루었나봐요ㅎㅎ
    종가집며느리..경험은 해보고말하는건지..^^;;;;

• 2.
    '23.11.9 8:44 AM (58.231.xxx.119)

저는
    9기 영숙은 종 얄미웠는데
    17기 순자는 귀엽더라고요
    그냥 해맑아 보여요

• 3.
    '23.11.9 8:46 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

여기서는 순자 귀엽다하네요
    남초커뮤에서는 광수가 의사라고 저자세라서 싫다는 의견이 대부분이던데

• 4.
    '23.11.9 8:46 AM (58.231.xxx.119)

그렇게 해맑은 친구는 종가집가도 일 안 해요
    뭘 알아야 잘 해야 시키죠
    애기인데

• 5. ....
    '23.11.9 8:47 AM (112.220.xxx.98)

입술이상하고
    눈이 너무 무서워요 진심으로
    웃을때나 좀 봐줄만 할까 (입술은 이상하지만 ㅜㅜ)
    한번씩 무표정으로 말할때 눈보면 후덜덜....
    근데 광수랑 진짜 현커인가요?
    옥순이랑 될 줄 알았는데ㅋ
    근데 옥순이 집에서 일해줄 머슴찾으러 온것 같아
    광수랑은 안맞을수도 -_-
    근데 순자는 진짜 아닌데....

• 6. dfd
    '23.11.9 8:50 AM (211.184.xxx.199)

옥순이랑 영식이 데이트 한번 했으면 좋겠어요
    해나씨 마음이 제 맘 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '23.11.9 9:05 AM (119.69.xxx.105)

의사하나 잡아보겠다고 온갖 막말에도 하하호호 하는거보니
    꼴보기싫다가 안스럽다가 하네요
    여우인게 여출한테는 3순위 반려견 제사등 광수의 막말을
    전하면서 광수 이미지 나쁘게 전하고는
    정작 자기는 광수가 좋다니 어이없어요
    진짜 괜찮은 영식두고 광수와 저울질을 하고 있으니 ㅜㅜ
    정작 광수는 자기를 대놓고 밀어내는데도 말이죠
    자존심도 없나봐요

• 8. ....
    '23.11.9 9:16 AM (115.21.xxx.164)

광수는 의사라서가 아니라 매력이 있어요 같은 의사인 영호는 인기 없잖아요 순자는 상여우인데 귀여워요 제눈에는 영식이 나은데 영식이 향기없는 꽃이라잖아요 소고기 사주는 재력 되고 재미있고 티키타카 되는 남자가 좋다는데 어쩌겠어요

• 9. 데프콘 쪽집게
    '23.11.9 9:19 AM (42.2.xxx.220)

데프콘이 첫날 여자들 사과 선택할때, 순자 장면에서 순자 왠지 광수 뽑을것 같다고 말했었어요.
    그때 순자는 영식과 상철 고민하다가 상철 찍었구요.

데프콘, 신기가 있나봐요 ㅋㅋㅋ
    데프콘이 현숙이랑 상철이 결혼할것 같다고 했는데, 진짜 결혼하면 완전 대박

• 10. ..........
    '23.11.9 9:20 AM (117.111.xxx.133)

9기 영숙과 비슷해요

• 11.
    '23.11.9 9:23 AM (116.42.xxx.47)

정숙은 좀 울상인데 광수는 정숙 어떤 매력에 빠진건가요
    끝까지 미련을 못버린던데

• 12. ....
    '23.11.9 9:28 AM (222.239.xxx.66)

순자는 그냥 아직 사람보는 눈이좀 어린?
    한결같은 남자는 심심하고 나쁜남자 튕기는 남자에 더 매력느끼는 거같아요.
    연애얘기할때 안맞는거 알면서도 계속 만나게된다 그랬잖아요
    자기가 어떤사람과 잘맞는지 모르니까 그렇게되죠. 싸우면서도 못헤어지는..
    9기영숙은 그때광수랑 잘맞아보이던데요 그니까 결혼까지 했죠.

• 13.
    '23.11.9 9:52 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

17기 광수는 자기 제일 좋아해주는 여자 찾는 것 같아요.
    남자 중에 그런 사람있는데 잘 받아주고 이해해주는 여자 원해요.
    자기 상황이 특수하다는 거죠. 성격이든 취향이든
    저는 좀 쎄하다 싶었어요. 9기 영숙도요.
    저런 사람 결혼해서 힘들단 말 금지, 외롭단 말 금지예요.
    남자가 나 힘든 사람이야 우리 가족 빡쎄 괜찮지? 다 물어봤어요.

• 14.
    '23.11.9 9:53 AM (124.5.xxx.102)

17기 광수는 자기 제일 좋아해주는 여자 찾는 것 같아요.
    남자 중에 그런 사람있는데 잘 받아주고 이해해주는 여자 원해요.
    자기 상황이 특수하다는 거죠. 성격이든 취향이든
    저는 좀 쎄하다 싶었어요. 9기 영숙도요.
    저런 사람이랑 결혼해서 힘들단 말 금지, 외롭단 말 금지예요.
    상대가 나 힘든 사람이야 우리 가족 빡쎄 괜찮지? 다 물어봤고 괜찮다고 했어요. 독박육아, 독박가사도 말없이 다 받아 줘야죠.

• 15. 순자가
    '23.11.9 10:30 AM (121.133.xxx.137)

해맑단분도 계시네요
    욕심 드글드글에 눈 무섭던데...
    안웃을때 표정이 서른살 여자같지 않아서 놀람
    옥순은 걸음걸이 넘 이상
    그 소개때 춤 춘 현숙? 젤 나아요

• 16. ...
    '23.11.9 10:42 AM (59.5.xxx.180) - 삭제된댓글

옥순은 걸음걸이가 진짜 왜 그런걸까요?
    삼십대 초반인데..뭔가 퇴행성 관절염있는 할머니처럼 어그적 어그적.. 조깅하는 장면에서도 그렇던데... 얼굴 이미지랑 안 어울리네요.

• 17. 광수
    '23.11.9 10:42 AM (117.111.xxx.122)

탈모에 성격 특이하고 좋은 남편감은 아닌 듯.
    의사인 거 빼고는 별로던데'

• 18. 광수가
    '23.11.9 11:35 AM (211.205.xxx.145)

인상은 좋아요 수더분하니.

순자는 예쁘지도 않고 그렇다고 지성미가 있는것도 아니고 직업도 별로인데 킹카 영식이 픽하니 그 후광이 있는듯.

영식아 순자는 진짜 안어울리는데 왜 그러니.차라리 옥순과 결이 맞아보여요.

• 19. 순자
    '23.11.9 3:35 PM (115.20.xxx.79) - 삭제된댓글

무표정일때 진찌 무섭ㅡㅡ

• 20. ..
    '23.11.9 8:11 PM (125.186.xxx.181)

예전 광수한테 푹 빠졌던 영숙이도 그렇고 이번에도 적극적 대시로 현커 이루나 보군요. ㅎㅎㅎ

• 21. 야망녀
    '23.11.12 9:04 PM (220.120.xxx.170)

순자랑 정숙이 결이 비슷한거같아요. 욕심많고 기쎄고 못됏고 계산적이게 보여요