82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“9년째 열애중” 이정재, 임세령 부회장 허리에 손 두르고 러블리 포즈

zzz 조회수 : 37,014

https://v.daum.net/v/20231106162620026

9년째 열애 중인 두 사람

결혼 안 하고 저렇게 지내는 것도 좋은 거 같아요.

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.6 4:52 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

신기하게 둘이 닮아 보여요.
    이런저런 말도 많지만 둘 사이는 보기 좋네요~

• 2. 좋죠
    '23.11.6 4:53 PM (121.133.xxx.137)

연기자 오나라? 그 사람도 이십년째 동거중

• 3. ㅎㅎㅎ
    '23.11.6 4:54 PM (182.216.xxx.172)

윗님 저도 그생각 했는데
    댓글에 있어서
    웃음 나와요
    참 많이 닮았다 싶었어요
    어떻든 한번 아픔이 있었으니
    행쇼~~~

• 4.
    '23.11.6 4:55 PM (211.234.xxx.42)

쇼윈도로 애정없이 사느니
    저렇게 원없이 사랑쏟고 받으며 사는 것도
    나쁘지않은 것 같아요.
    닮았네요.

• 5. ..
    '23.11.6 4:55 PM (218.236.xxx.239)

임세령 턱이 밑으로 자라나나요? 삼성가에 있을땐 동그란 얼굴이었는데 지금은 약간 길죽하네요.그래서 그런가 둘이 닮아보여요.암튼 임세령 멋있네요.

• 6. ..........
    '23.11.6 4:55 PM (14.50.xxx.77)

저러다 헤어지고 열몇살연하랑 결혼하는건 아닌지.

• 7. 근데
    '23.11.6 4:55 PM (182.216.xxx.172)

사진찍힌 비율이
    위치때문이겠죠
    둘다 두상이 가장 커 보여요

• 8. zzz
    '23.11.6 4:57 PM (119.70.xxx.175)

180.69 / 근데 저는 이정재 씨 웃는 모습이 재 드래곤이랑 닮아보여요..^^;;

• 9. 그길어보여요
    '23.11.6 4:57 PM (223.39.xxx.8)

왠지
    얼굴이 긴형으로가긴해요

• 10. 음..
    '23.11.6 5:03 PM (223.38.xxx.134)

아이들이 엄마모습보고 뭔생각을 할지..

글고

이정재 조금만 찾아봐도 나이많은 할머니랑
    그렇고 그런관계이었던거 같던데

그걸 알고도 만나는거보면
    임세령도....참.....

• 11.
    '23.11.6 5:04 PM (222.100.xxx.14)

얼굴이 길어지는 게 맞는 거 같아요
    뭔가 시술하면서 그렇게 된 거같기도???
    약간 배우 양자경이랑 닮아보이기도요 ^^;;;
    암튼 좋아 보이네요~~

• 12. 임세령
    '23.11.6 5:04 PM (175.208.xxx.213)

점점 아저씨같아지네요. 버즈닮았음.
    남남커플처럼 보이네

• 13. ..
    '23.11.6 5:06 PM (218.236.xxx.239)

근데 임세령은 목이 좀짧고 한어깨해서 튜브탑 드레스 안어울리는데 매번 저렇게입네요. 코디 누구야~~

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.6 5:09 PM (175.207.xxx.116)

목이 짧고 한 어깨..
    어깨 다 드러내니까
    단점 잘 모르겠는데요

• 15. ㄹㅎ
    '23.11.6 5:10 PM (211.234.xxx.137)

으하 버즈커플 ㅋㅋ

• 16. 수박
    '23.11.6 5:11 PM (219.248.xxx.203)

제 눈엔 말입니다.
    이배우는,,, 할머니같고...
    임세령씨는,,, 아저씨같아요...

사실이 그렇지 않다면,,,
    사진사가 잘못했네요.

• 17. 장발이
    '23.11.6 5:11 PM (211.206.xxx.180)

낫네요. 숏컷 별로더니.
    중국 배우 좀 생각나는데 누군지 모르겠...

• 18. ...
    '23.11.6 5:13 PM (1.235.xxx.28)

저도 턱에 약간 각이 있는데 얼굴이 작아서 다들 잘 몰랐거든요.
    40대부터 조금조금씩 턱이 자라서 40대후반 되더니 다부진 턱이 되었어요 ㅎㅎ

• 19. 여자가
    '23.11.6 5:14 PM (117.111.xxx.92)

나이에 비해 좀 나이 들어보이는 게 아쉬울 뿐
    다 좋네요.
    그래 인생 한번인데 하고 싶은대로 하세요.
    나야 돈벌어야 하니까 그렇게 못하지만
    저 여자야 무슨 상관일까.
    살고 싶은대로 살 수 있는 당신이 위너.

• 20. 정면에서
    '23.11.6 5:16 PM (123.199.xxx.114)

찍었네요
    바닥에서 업드려서 좀 찍어주지

• 21. 결혼도
    '23.11.6 5:20 PM (118.235.xxx.176)

하지 않고 저렇게 많은 세월을 연인으로 지낼수 있다는게 좀 신기하네요.
    내가 이정재라면 더 늦기전에 아들 한명은 낳고 싶을것 같은데 이정재는 내가 아니지요.
    어찌되었든 둘이 마음맞고 같이 있을때 행복하면 된거지요
    둘이 있을때 편안해 보이네요

• 22. 영통
    '23.11.6 5:21 PM (106.101.xxx.245)

외국의 문화가 참 희한한 것이
    배우자 그 연인도 동반 참석
    마치 교수 워커샵에 부인 애인 동반 같이..
    난 저게 좀 이해 안 되요
    영부인의 과도한 운용권도 전부터 이해 안 되었고.
    서양의 왕 왕비 개념인 듯

• 23. ...
    '23.11.6 5:23 PM (122.37.xxx.59)

보통 저나이쯤되면 부부간 정과 의리로 자식키우며 수행하듯이 고군분투하며 사는데 저 여자는 애들은 미국가있고 남영화배우와 찐사랑연애하며 우아하게 여황제처럼 사네요
    전생에 나라쯤 구했다 싶은데요
    전남편은 또 대한민국 최고 재벌
    드라마 주인공으로 나와도 저게 말이돼 하는 설정 ㅎ

• 24. 자식
    '23.11.6 5:23 PM (222.100.xxx.14)

애 낳고 싶은지 아닌지도 당사자 본인 결정일 뿐이니까요
    사람에 따라선 자식을 남기고 싶지 않은 사람도 꽤 되니까요
    남자는 대부분 자식을 남기고 싶어하고
    여자도 그렇지만 여자는 나이 한계 때문에 저절로 일찍 포기하게 되는 거구
    돈 많은 남자라도 경우에 따라선 후손을 남기고 싶지 않아하기도 하는 듯.

• 25.
    '23.11.6 5:24 PM (117.111.xxx.78) - 삭제된댓글

안 예쁘게 늙네요
    돈을 저리 들이는데도

• 26.
    '23.11.6 5:36 PM (211.204.xxx.68)

그렇죠
    둘이 예쁘네요

• 27. ...
    '23.11.6 5:37 PM (58.234.xxx.222)

굳이 결혼 안해도 저렇게 사는 것도 좋은거 같아요. 복잡하게 얽히는 것도 없고. 특히 이혼 하거ㅏ 아이가 있는 경우.
    근데 임세령씨는 그 사이 많이 늙었네요

• 28.
    '23.11.6 5:39 PM (119.193.xxx.121)

낳을거도 아니고 굳이 상속문제 피곤해지게 결혼은....뭐 여자는 하고싶을 수도.

• 29. ...
    '23.11.6 5:56 PM (221.151.xxx.109)

아이들이 엄마모습보고 뭔생각을 할지..

글고

이정재 조금만 찾아봐도 나이많은 할머니랑
    그렇고 그런관계이었던거 같던데...라뇨

아이들이 아빠보고는 무슨 생각을 할까요?
    이재용 소문 모르세요?

• 30. 어쨌든
    '23.11.6 6:03 PM (74.75.xxx.126)

결혼을 안 했으니 아직도 저렇게 달달할 수 있지 않나 싶네요.

그렇게 애절하게 매달려서 결혼해 준 우리집 남자는 지금.... 배가 나왔으면 옷으로라도 가릴 것이지 또 먹고 앉아 있는데 정말 할말하않

• 31.
    '23.11.6 6:03 PM (180.83.xxx.153)

이혼했는데 돈있고 결혼 한것도 아니고 한번 사는 인생 좋은 사람과 젊을때 저리 사는거 좋죠.

• 32.
    '23.11.6 6:14 PM (104.28.xxx.147)

결혼 해보니…
    사랑의 결실이 꼭 결혼일 필요는 없는듯.

결혼 하는 순간… 로맨스가 현실이 되잖아요~
    서로 능력 있겠다 저대로 좋지 싶어요.

• 33. 괜찮아보여요
    '23.11.6 7:35 PM (118.235.xxx.108)

둘다 재력도 있는데다 ,,, 전 결혼안하고 의리있게 연애하는 모습 참 좋은데^^

• 34. 그 소문이
    '23.11.6 7:36 PM (14.32.xxx.215)

이혼의 원인이라면
    이정재는 잘 참아지나봐요

• 35. ....
    '23.11.6 8:04 PM (110.13.xxx.200)

걸혼을 안해서 오래 가는걸수도.. ㅎ

• 36. 결혼한다면
    '23.11.6 8:16 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

임씨 이미지 개박살 나는것이고 그저 늙은 제비에게 홀라당발라당 넘어간 ....여자가 되어서는
    노 관심으로 그저 돈 많은 밝히는 재벌녀 되는것 뿐이고.
    득은 커녕 실만있는 결혼입니다.

• 37. 결혼하면
    '23.11.6 8:18 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

임씨 이미지 개박살 나는것이고
    늙은 제비에게 홀라당발라당 넘어간 ....여자가 되어서는
    노 관심으로 밝히는 재벌아줌마 되는것 뿐이고.
    득은 커녕 실만있는 결혼입니다.

얼마나 보기가 좋나요.
    돈 많아서 좋아하는 남자도 옆에 거느리고요.
    한국 아줌마들 워너비.

• 38. ㅇㅇ
    '23.11.6 8:18 PM (211.234.xxx.197)

댓글 안 달려다가 버즈라는 말에 너무 닮아서ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 생각해 내신건지 대단하네요ㅋㅋㅋ

• 39. 긴머리보다
    '23.11.6 8:20 PM (112.165.xxx.130)

짧은 머리가 훨 나은거 같네요.

• 40. .....
    '23.11.6 8:25 PM (211.112.xxx.23)

사진 내리다 깜놀
    존박인줄

• 41.
    '23.11.6 8:27 PM (49.168.xxx.4)

남성호르몬이 왕성하게 분비되나봐요
    단아하고 참 이쁜 얼굴이었는데

• 42. ..
    '23.11.6 9:16 PM (175.119.xxx.68)

애들은 미국식으로 자라서 부모 저러는거 별 생각없겠죠

• 43. ...
    '23.11.6 9:27 PM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

여자가 점점 말상에 남자스러워지네요
    돈 많아도 더이상은 안되나봐요

• 44. 임세령은
    '23.11.6 9:41 PM (210.117.xxx.5)

재벌이어서 그렇지
    음...
    얼굴이 길어지네요

• 45. ..
    '23.11.6 9:54 PM (61.254.xxx.115)

굉장히 사진을 못찍었네요 단점 부각시켜서 찍기법인가??

• 46. 이해불가
    '23.11.6 10:10 PM (211.243.xxx.228)

임세령은 뭐가 부족해서 이정재만 몇 년째 만날까요?
    결혼한 사이도 아닌데, 나라면 여러 사람과 연애하겠다..

이정재 이미지가 워낙 나빠서 임세령까지 나빠지려 함. 유유상종이니

• 47. 한번뿐인 삶
    '23.11.6 10:42 PM (121.190.xxx.215)

쇼윈도로 애정없이 사느니
    저렇게 원없이 사랑쏟고 받으며 사는 것도
    나쁘지않은 것 같아요.22222222222222222222222

임세령씨 여전히 아름답고 이정재도 중후하게 편안한 인상으로 멋있게 나이드네요!

• 48. ㅋㅋ
    '23.11.6 11:54 PM (58.226.xxx.234)

게티 사진들 다 저래요 ㅋㅋㅋ
    저정도면 살아남은거예요
    185를 165로 만드는 재주가 있는 포토그래퍼들이에요
    해외는 포토그래퍼들 대부분 정면이나
    사다리타고 살짝 위쪽에서 찍더라구요
    비율좋아보인다는 개념 자체가 없어요
    동양사람듳이랑 신체비율이 다르니...

• 49. 댓글
    '23.11.7 12:00 AM (116.39.xxx.162)

존박....그러네요.

근데
    둘이 서로 닮아 가는 듯...

• 50. 서로
    '23.11.7 12:55 AM (41.73.xxx.65)

좋울때만 만나고 각기 바쁜 일이 있고 오롯이 서로만 신경 쓰면 되고
    최고의 연애죠
    결혼보다 나을 수 있죠

• 51. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '23.11.7 1:06 AM (211.192.xxx.99)

너무 재미있어요 ~
    전 남편은 재벌이고 애인은 당대 유명배우고
    여자로서 너무 부러운 인생이네요
    멋지고 똑똑해보여요!!

• 52. 안 어울려요
    '23.11.7 1:11 AM (210.204.xxx.55) - 삭제된댓글

진짜 케미고 뭐고 커플이라고 하기에도 희한한데 둘이 신기할 정도로 오래 가네요.
    하기야 그간 상대했던 재벌 할머니들에 비하면 임씨는 젊고 세련돼서 비위 맞추기 편하겠죠.
    임씨 성품은 좋을 거예요. 다만 사람을 잘 못 보는 것 같네요. 솔직히 보기 민망해요.
    호기롭게 이혼하고 나온 것까지는 좋았는데 재벌 할머니한테 수상쩍게 빚이나 탕감받는
    그런 한물 간 연예인이 뭐 좋다고...전남편에 비해 전혀 깨끗하긴커녕 참 정말...한숨 나오는 수준의
    그런 남자...보는 사람만 민망하죠.

• 53. 버즈라고 해서
    '23.11.7 1:28 AM (210.204.xxx.55)

저는 민경훈씨를 생각하고 검색했다는...둘이 닮아 보이나? 갸우뚱하다가 다른 버즈를 보고ㅋ

• 54. 능력
    '23.11.7 2:13 AM (211.234.xxx.117) - 삭제된댓글

둘 다 능력되니 결혼안하고도 살 수 있는거죠.
    남자랑 재혼해야 그 나마 사람답게 먹고사는 아줌마들과 비교불가

• 55. 능력
    '23.11.7 2:15 AM (211.234.xxx.117) - 삭제된댓글

남자랑 재혼해야 그 나마 사람답게 먹고사는 아줌마들과 비교불가. 턱이니 돈이니 뭐니 흠 잡아봤자 둘은 좋으니 저리 연애 오래 할겁니다. 얼마 안되는 돈 때문에 결혼하는 나이 많은 사람들이 대다수인데요

• 56. 능력
    '23.11.7 2:17 AM (211.234.xxx.117)

남자랑 재혼해야 그 나마 사람답게 먹고사는 아줌마들과 비교불가. 턱이니 돈이니 뭐니 흠 잡아봤자 둘은 좋으니 저리 연애 오래 할겁니다. 현실은 얼마 안되는 돈 때문에 밥 때문에 결혼 재혼하는 나이 많은 사람들이 대다수

• 57. ....
    '23.11.7 2:27 AM (121.132.xxx.187)

저사진에서 임세령 양자경 닮은 것 같네요

• 58. . .
    '23.11.7 3:58 AM (61.43.xxx.10) - 삭제된댓글

원래도 예쁘던데 갈수록 세련되어지고 보기 좋네요
    근데 전 이정재는 비호감..ㅠㅠ 둘이 행복하면 됐죠

• 59. 못생겼죠
    '23.11.7 4:15 AM (217.149.xxx.238)

답답하게 생겼고
    옷도 정말 답답하게 입어요.
    비위는 아주 좋은거 같아요.
    동양할매랑 놀던 놈을 ㅋㅋ

아들은 퇴학당하고 두문불출인거 같은데
    양육권가진 엄마는 참 신나는 인생이네요.

• 60. 외모로
    '23.11.7 4:19 AM (41.73.xxx.65)

까는건 거울이나 보고 함부로 말 하지 맙시다
    저 나이에 저 정도 사진 찍히면 대단한거지 도대체 다들 얼마나 드라큘라같은 미모와 외모로 살길래 못생겼다 늙었다 평을 ????

• 61. 000
    '23.11.7 9:28 AM (112.164.xxx.109)

오래사귀니 둘이 분위기가 비슷해지는듯 닮았어요

• 62. 둘다
    '23.11.7 9:49 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

능력이 있으니 가능..

나이는 남자가 더 많은데
    여자가 누나 같네요

• 63.
    '23.11.7 10:11 AM (218.50.xxx.110)

갑자기 유아인이 한 내신세? 네신세? 드립이 생각나네요.
    저기다 대고 범인 잣대로 이러쿵저러쿵 하다니...
    의사가 최고이고 의대못가서 유학가고 하는 좁은 시각이 그대로...

• 64. 저런 사람들은
    '23.11.7 11:11 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

대중의 관심을 먹고사니
    대중의 이러쿵 저렇쿵도 애정으로 받아들이고 받아들여야죠.

• 65. oo
    '23.11.7 2:56 PM (211.223.xxx.102)

임세령은 얼굴에 무지 투자를 많이 할것인데,
    나이들어 뵈고 남상이네요.
    글코 이정재를 위해서 공개연애인지
    삼성 이재용의전처라는 꼬리표가 ,
    해외시장에서 이정재를 알리는데
    공헌?하는것 같아요.
    애들있는 엄마가 뭐하는 짓인지 한심하네요.
    돈있다고 돈지랄하며 욕망을 드러내는데도 추앙받네요

• 66.
    '23.11.7 3:25 PM (223.38.xxx.149)

애들이 엄마보고 무슨 생각할지래 ㅎㅎㅎ
    그럼 할배 동영상이나 그 피부과 간호사 문자보고는?
    저 행사에 딸도 참석했드만요
    구 시누이도 참석하고요
    둘이 좋다는데 법을 위반한것도 아니고 뭔 상관이래요

• 67. ㅇㅇ
    '23.11.7 4:17 PM (122.39.xxx.223)

임세령 원래 골격 큰 남상이었어요.. 이정재로 리프팅이 좀 필요해보이는데 뭐 둘이 행복하면 됐죠