82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라이머가 결혼하면

두타이 조회수 : 9,770

좋을 사람은

하나 키크고 둘째 늘씬하고 세째 예쁘고

네째 학벌 좋고 다섯 번째 머리 비었다는 

소리 안 들을만한 경력, 능력 있는 트로피 와이프에 

제일 중요한 거

최불암 나오는 한국인의 밥상을 좋아하는 여자라야 함

거기다 낚시 가는 거도 좋아하고

라이머가 해주는 음식 잘 먹고 다 잘해야 함.

그런 여자가 있을까요...

어딘가 있긴 있을수도 있겠죠. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음.
    '23.11.6 11:36 AM (221.147.xxx.153)

이제 1,2,3,4,5, 중에서 한 두 가지쯤은 포기하겠죠.

• 2. 에휴
    '23.11.6 11:36 AM (106.102.xxx.42)

이런글 왜 올리나 모르겠네요
    사랑해서 결혼한거고 살아보니 안맞아 헤어지는걸

• 3. ....
    '23.11.6 11:37 AM (121.165.xxx.30)

라이머는 어쩌다 이렇게 놀림감이 되었을가.....
    이미지라는게 무섭네요..

살다보니 안맞아 이혼한걸...뭐이렇게까지 비꼬는지.....

• 4. 능력자
    '23.11.6 11:41 AM (180.83.xxx.153)

둘이 이혼한게 무슨 문제인가요? 애가 있는것도 아니고

• 5. 요즘시대
    '23.11.6 11:44 AM (125.134.xxx.134)

안현모가 무능한 여자도 아니고 안맞는데 어떻게 같이 사나요?안맞아 갈라선거고 둘 사이 아이가 있는것도 아니고 둘이 부부예능도 자주 나와서 좋았던 시절도 있었다면 그걸로 된거고
    여기는 공개연애 하다 여자랑 헤어진 남자 연예인한테 매장시킬꺼라는 댓글을 달지를 않나
    이혼하면 남자를 사형수수준으로 매도 하지를 않나
    음주운전보다 욕을 더 먹는듯 ㅡㅡ
    부부사이나 연인사이일을 제 삼자가 어찌 알겠습니까만은
    아직 젊고 건강한 사람들이니 알아서 살겠죠

• 6.
    '23.11.6 11:58 AM (223.39.xxx.66)

안현모만큼 잘났다 소리 좀 덜 듣는 사람이라면
    충분히 잘살 수 있을 겁니다…

• 7. 에효
    '23.11.6 12:01 PM (122.32.xxx.124)

결혼생활이 어디 능력, 재산, 학벌, 외모만으로 결정되나요. 헤어지는 데에는 다 나름의 이유가 있겠죠

• 8. ㅇㅇ
    '23.11.6 12:09 PM (1.225.xxx.133)

좋아서 만나다 헤어진건데
    별 소리를 다 듣네

• 9. lllll
    '23.11.6 12:16 PM (121.174.xxx.114) - 삭제된댓글

엥!
    이혼했나요

• 10. 둘이 다른거
    '23.11.6 12:17 PM (180.68.xxx.158)

둘다 충분히 매력적이고,
    라이머도 전 좋아요.^^

• 11. 이런글
    '23.11.6 12:35 PM (61.245.xxx.5)

참 유치하네요. 제3인 사람들이 보기엔 안현모가 아깝네 어쩌네 하지만 부부 사이에 서로 안맞아 헤어진건데..이렇게 놀림거리가 되어야 하나요? 어린애도 아니고...한심하다. 원글

• 12. 에효
    '23.11.6 12:53 PM (222.100.xxx.14)

라이머 정도면
    라이머에게 이래저래 맞춰 줄 여자 엄청 많아요.
    낚시도 쫓아다녀줄 여자 있을 수 밖에요 ㅎ

• 13. ...
    '23.11.6 1:00 PM (124.50.xxx.169)

라이머도 좋다는 여자애 많죠.
    김구라도 새 장가 잘만 가잖아요. 미모의 여성과. 애도 안 딸린 소위 처녀장가

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.6 1:36 PM (223.38.xxx.30)

오히려 라이머가 만나기 쉬울 걸요?

채식주의자 여자가 외모와 경제력 되면서 본인에게 적극적이고 헌신적인 남자를 만나기 더 어렵죠

• 15. 몬스터
    '23.11.6 4:06 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

라이머 정도면 여자들 줄 설거예요.
    재산 최소 수백억 이상이고 몸매 좋고 키 크고 훈남이고..
    능력있고..

저는 두사람이 잘 맞춰서 백년해로 하길 바랬는데
    많이 아쉽네요.

• 16. 뭔소리
    '23.11.6 5:33 PM (117.111.xxx.92)

여긴 ㅁ뭐만 하면 수백억이래.
    자기 손으로 돈 안 벌어보고
    집안에서 남의 돈에 기생해서 사는 사람인가.
    그 라이머 회사 재정이 지금 어떤지나 보고 오지.
    말그대로 마이너스가 백억대가 넘어요. 참나.

• 17. 몬스터
    '23.11.6 6:15 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

회사 재정과 개인자산은 달라요.
    회사재정 마이너스 100억대인 CEO도 개인자산은 2~3천억대인 사람 수두룩합니다. 사업 안해보셨으면 모르죠.
    라이머 걱정 붙들어매세요ㅋㅋ

• 18. 어련하겠어요
    '23.11.6 9:27 PM (1.225.xxx.136)

꼴에 씨이오랍시고 지재산은 2-3천억대 율지하면서
    회사재정 마이너스에 투자 못하고 인원 자르고 월급 인상 없고
    그러고도 잘난 척.
    사업 안 해봤으면 모르지 하고 있는데 부끄러운 줄 이나 알으라지.
    그렇게는 안 살아요.