82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔치국수 진짜로 맛있는곳

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,740

잔치국수  진짜로 맛있는곳

진한멸치육수에  맛있는 양념간장

잘익은김치

이 세가지  맛있는곳을 못찾겠어요

이 조합으로 맛있는 잔치국수  잘하는곳 아시면  알려주세요

이곳은 많은사람이 오는곳이니 혹시나 해서  글 올려봅니다

미리 감사드립니다 복 많이 받으세요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몉치국수
    '23.11.4 3:32 PM (211.217.xxx.220)

지역이 어디신지 모르겠지만 저희 동네 은평 이** 바로 옆 멸치국수집 정말 맛나요 정말 오래된 곳 인데 멸치 육수가 엄청 진하고 금액 추가 없이 양 많이도 가능합니다 잔치국수 생각날때마다 가는곳입니다

• 2. ㅎㅎ
    '23.11.4 3:33 PM (58.148.xxx.110)

지역이 어디세요??
    용인 동천동에 감치래비빔국수라고 있는데 유명한 곳이에요
    잔치국수 진짜 맛있고 김치도 맛있어요

• 3. 위 은평님
    '23.11.4 3:43 PM (118.176.xxx.15) - 삭제된댓글

첫댓님 은평 이** 어디일까요? 힌트 주세요^^

• 4. ㅇㅇㅇ
    '23.11.4 3:45 PM (223.38.xxx.47)

저 서울인데 서울은 어디든 가고 경기도 분당 용인

의정부 일산등 갈수있습니다

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.11.4 3:46 PM (223.38.xxx.47)

첫댓글님

은평구 상호가 어찌될까요?

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.11.4 3:46 PM (223.38.xxx.47)

ㅎㅎ님도 감사해요

• 7. 망원에
    '23.11.4 3:47 PM (218.152.xxx.161)

택시들 줄서 있는 곳 있어요.
    택시가 문앞 막고 있고 매 시간 그래요.

• 8.
    '23.11.4 3:49 PM (220.117.xxx.26)

은평 이마트 옆인가요

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.4 3:53 PM (222.234.xxx.40)

은평구 상호 아예 알려주십시오

• 10. 공릉동
    '23.11.4 4:00 PM (119.192.xxx.50)

소문난 멸치국수 (간판에 여사장님 캐릭터그림 있는곳)

• 11.
    '23.11.4 4:18 PM (119.67.xxx.138) - 삭제된댓글

잔치국수계의 삼성전자 행주산성원조국수...만족하실꺼에요

• 12. ..
    '23.11.4 4:33 PM (61.82.xxx.60)

저도 너무 궁금해요
    김해에 대동할매국수가 제가 제일 좋아하는국수집인데
    서울에서 너무 멀어요
    이집같은 찐한 멸치국수 먹고싶어요

• 13. 두딸맘
    '23.11.4 4:34 PM (14.32.xxx.121)

일산 암센테 건너 정발고 후문 앞
    즐거운 국수 맛있습니다

• 14. 은평구
    '23.11.4 4:37 PM (219.240.xxx.133)

상호명이 멸치국수인가요? 검색하니 이**바로 옆에 있네요 ^^

• 15. ……
    '23.11.4 4:39 PM (116.35.xxx.77)

네, 이마트옆 멸치국수 맛있어요.
    양념간장 필요 없이 국물 완벽해요.
    김치는 안담그고 사오는거라는데
    정말 국수랑 찰떡같이 맛있어요.

• 16. ...
    '23.11.4 4:40 PM (61.77.xxx.128)

공릉동 멸치육수 잔치국수인데 진짜 맛있었어요~

• 17. 지나가다
    '23.11.4 4:47 PM (115.138.xxx.152)

방이동
    할머니포장마차멸치국수

• 18. 마포경찰서 옆
    '23.11.4 4:59 PM (58.148.xxx.232)

만복국수집 멸치국수 맛있었는데 가본지 오래되어서 김치는 잘 생각이 안나네요
    보쌈도 있으니 생김치일듯.

• 19. 인왕시장
    '23.11.4 5:15 PM (14.32.xxx.14)

홍제동원조국수 제 최애구요
    방이동 통영멸치국수 두번째 좋아하는곳이에요

• 20. 국수
    '23.11.4 6:26 PM (221.165.xxx.110)

맛있는 곳들은 연천, 포천 군부대 근처
    군인들 입소문 난 곳 들이 맛있던데요..

• 21. ㅇㅇ
    '23.11.4 6:26 PM (180.230.xxx.96)

은평구~ 저도 한번 가봐야겠네요
    그나마 근거리라.. ㅎ

• 22. @@
    '23.11.4 6:28 PM (14.56.xxx.81)

의정부에서 광릉수목원 가는길에 이곡멸치국수 추천합니다

• 23.
    '23.11.4 6:54 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

bts 진이 근무하는 부대앞은 망향비빔국수에요
    전 파주 낙하ic 근처 산두리 비빔국수 추천합니다

• 24. oo
    '23.11.4 6:54 PM (39.122.xxx.185)

김치도 맛있으면 좋을 거 같은데

• 25. ...
    '23.11.4 7:37 PM (118.221.xxx.80)

멸치국물 내야하니 이제 잔치국수도 못먹겠네요

• 26. ...
    '23.11.4 7:44 PM (223.63.xxx.139)

오~
    방이동 할머니포장마차국수
    일산 즐거운 국수
    감사합니다.
    공릉동국수는 체인이던데 다른 지점도 맛있을까요
    안그래도 요새 멸치국수 땡겼는데 정말 감사해요^^♡

• 27. ...
    '23.11.4 8:13 PM (211.106.xxx.85)

공릉동 줄서서 먹는 잔치국수 진짜 맛있더라고요. 육수 자체가 진하고 끝내줘요

• 28. 연대앞
    '23.11.4 8:18 PM (175.117.xxx.137)

청년국수...제 최애에요

• 29. 첫 댓글 쓴 사람
    '23.11.4 9:13 PM (211.217.xxx.220)

상호명이 멸치국수 입니다~~
    참 일요일은 영업 안 해요
    전 멸치국수 비빔국수 비빔밥 좋아해요
    멸치국수 국물은 무한 리필입니다^^

• 30. ..
    '23.11.4 10:11 PM (121.136.xxx.153)

저장합니다!

• 31. 아ㅠㅠ
    '23.11.4 11:07 PM (222.235.xxx.56)

댓글보니 멸치국수 먹고싶어요~~~

• 32. 잔치국수
    '23.11.4 11:41 PM (218.55.xxx.205)

멸치국수 맛있는곳

• 33. 삼각지
    '23.12.23 12:57 PM (211.104.xxx.83)

옛집국수 맛있어요