82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후디에 반바지라도...

아쉽 조회수 : 5,906

이효리씨 이번 노래 의상 너무 아쉬워요. 같은 후디에 반바지라도 아주 예쁘게, 스타일리쉬하게, 트랜디하게, 혹은 힙하게 입을수 있잖아요?  

그리고 편하게 나른한 노래라면 색조도 좀  자연스러운 색감으로 연출했으면 더 좋았겠다 싶은데.  

저 캐주얼 입기 이제 버거운 나이인데, 밤에 쓰레기 버리러 갈때도 안 입을 것 같은 의상이 아쉽습니다. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.11.3 5:38 AM (180.231.xxx.164)

코디가 안습 입디다...
    짧은 다리가 더 짧게 보여요..ㅠㅠ

• 2.
    '23.11.3 5:39 AM (118.235.xxx.133)

기존 코디 스텝 말고
    새로운 어린 스텝들이랑 했는데
    그렇게 됐죠
    또 모르죠 완판일지

• 3. 그러게요
    '23.11.3 5:50 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

더이상 반짝이지 않는듯ㅜ

• 4. 촌티 펄펄
    '23.11.3 5:51 AM (88.73.xxx.211)

한물 갔어요.
    현실을 직시해야지.
    지저분해보여요.

• 5. ..
    '23.11.3 6:23 AM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

이효리씨 아직 날씬하고이쁘네요
    영상찾아보니 컨셉인것같긴한데
    조금 ...아쉽긴하네요

• 6. 노래
    '23.11.3 6:32 AM (72.136.xxx.241) - 삭제된댓글

들어보지도 않았어요 제목부터 구려요 ㅠㅠ
    후디에 반바지를 누가 입나요 요새.. 트렌드 좀 읽어야하는데
    안타깝

• 7. 냉정하게
    '23.11.3 6:33 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

낼모레 오십인 이효리에게 예전 반짝반짝한 것을 기대하는 게 무리일 것 같아요. 곧 완경이 올 나이가 코앞인데.

• 8. 코디안습
    '23.11.3 6:37 AM (110.35.xxx.75)

코디가 안습이에요..
    최고 실력자를 붙여야징~

• 9. 예전엔
    '23.11.3 6:38 AM (222.120.xxx.110)

이효리가 하면 다들 좋아했었던때가 있었죠. 전 유기견들 봉사할때까지가 참 좋았어요.
    지금 나오는 후디앤반바지는..진짜 윗분말대로 제목부터 구렸어요.

• 10. 맞아요
    '23.11.3 6:40 AM (118.235.xxx.90)

코디가 많이 아쉬워요
    노래와 어울리지 않는 차림이예요

옷 자체만 보면 이쁜데 곡과 이질적

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.3 7:42 AM (118.235.xxx.251)

노래 제목부터가 쪽팔려요 깊이도 없고...반바지는 한국어인데 후디 앤 반바지?...
    이 정도 나이면 깊이 있을 만도 한데 참...
    20대 애들보다도 깊이가 없네요

• 12. 둥둥
    '23.11.3 7:53 AM (223.39.xxx.32)

옷은 댄스가수 유랑단할때 부터 구렸어요.
    그래도 이효리는 눈길을 잡아 끌었는데
    이번에는 매력도 사라지고 이상타 싶었어요.
    근데 인터뷰에서 알았네요.
    고민하다 시술했다고. 아...
    그 미묘한 차이가 이효리의 매력이 없어지게된 원인인 거죠.
    이효리 특유의 끼와 매력. 순식간에 사라졌어요.
    이제 광고도 찍고 새 노래도 들고 왔는데. 아이러니하네요.

• 13.
    '23.11.3 8:41 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

비의 깡 수준 ㅠ

• 14. ditto
    '23.11.3 8:50 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

이번 코디는 저도 안습입니다 ㅠ 메이크업도 너무 어둡고 ㅜ 자연스럽고 내추럴하게 옷도 좀 밝고 편하게.. 무엇보다 노래랑 너무 안 어울려요 뮤비에서는 다운타운 슬럼가 사는 여자같은데 ㅜ 그런데 다른 영상에서는 또 괜찮거든요 인스타에 제주 친구들과 릴스 찍은 영상에서는 그 좋은 자연 환경(밝은 이미지)에서 친구들과 진짜 후디에 무릎 위 반바지 잊고 스니커즈 신고~ 이건 노래랑 진짜 찰떡이고 표정도 너무 좋아서 이 영상 보니 드라이브 나가고 싶은 느낌 확 들었어요 무대 코디 랑 화장 어떻게 했음 좋겠어요 좋은 노래랑 안 어울림

• 15. ,,,,,
    '23.11.3 9:21 AM (119.194.xxx.143)

딱이네 비의 깡 수준 ㅠ.ㅠ
    젊을땐 반짝반짝하고 연예인이니 뭐든 입어도 이쁠시기
    누더기를 입어도 유행시킬수 있으나 지금은 그게 아닌데;;;;;

• 16. 화장이
    '23.11.3 9:35 AM (112.144.xxx.206)

화장이 너무 쎈언니
    근데 후디에 반바지에 힐

• 17. 세월금방간다
    '23.11.3 9:38 AM (23.106.xxx.37) - 삭제된댓글

효리 시대도 이제 저무나보군요..
    요즘 화무십일홍 많이 느낌...;;
    지하킥 다시 보는데 거기서 혜리가 "비 오빠"에 미쳐있죠..ㅋ
    지금은 '응?'인데 그 당시엔 비가 최고였으니.....

요즘은 일드 얘기 하는 사람 잘 없지만 10년 전만 해도 일드 인기가 좀 있었죠..
    케이조쿠 팬이었는데 얼마전에 그 여배우 인스타 찾아보니 드는 생각이..
    일드 바람 다 죽음, 나 또한 케이조쿠에 대한 기억 희미, 팬심도 정리된 지 오래,
    케이조쿠 두 배우는 연인관계였는데 몇년 전에 서로 다른사람들과 결혼,
    둘 다 많이 늙음..

• 18. 쓸개코
    '23.11.3 10:27 AM (118.33.xxx.220)

메이크업이 너무 요즘 메이크업같지 않고 그렇긴 하더라고요.;

• 19. 다리가
    '23.11.3 10:40 AM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

넘 짧아보여서 안쓰럽.. 굳이 단점을 부각시키는 코디를 뭔 자신감인지

• 20.
    '23.11.3 11:06 AM (211.234.xxx.41) - 삭제된댓글

요즘 아이돌들 비율이 너무 넘사벽이라
    짤뚱해보여서 저도 안쓰러웠어요.

• 21. 82쿡쿡
    '23.11.3 5:42 PM (121.184.xxx.211)

ㅋㅋㅋㅋ
    쓰레기버리러가는길ㅋ

그래도 노래는 좋던데요
    90년대 느낌나면서
    딱 제스탈