82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아인 충격기사 떳네요

ㅇㅇ 조회수 : 46,683

1 유아인 최하늘 헤어몬이 미국여행가서
2 유아인이랑 최하늘 마약함
3 유아인이 외부발설될까봐 헤어몬한테 마약하라고 협박
4 경찰입건후 헤어몬은 유아인이 협박해서 어쩔수없이 햇다고 진술
5 그러니까 유아인하고 최하늘이 진술 다시하라고 아니면 업계에 다시는 발 못붙이게한다고 매장시킨다고 협박함
(유아인 이미 나락간 상황에서 )

https://n.news.naver.com/article/001/0014305985?sid=102

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.3 1:25 AM (106.101.xxx.213) - 삭제된댓글

그 협박 문자 보니까 참 못된 사람이더라구요

• 2.
    '23.11.3 1:39 AM (121.163.xxx.14)

불면증이 엄청 심했나 보네요
    수면제 1000알
    프로포폴 ..9리터라니

• 3. 어휴
    '23.11.3 1:43 AM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

좋아하는 배우인데 …
    이참에 마약 싹 끊길

• 4.
    '23.11.3 1:56 AM (106.101.xxx.36) - 삭제된댓글

쓰레기네...

• 5. ...
    '23.11.3 2:04 AM (116.32.xxx.73)

유아인 너는 재기불능이다
    못된 인간

• 6. 2ㅡ3년후
    '23.11.3 2:44 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

멋진연기 보고싶었는데ㅠ

• 7. 재기해서
    '23.11.3 2:45 AM (112.152.xxx.66)

멋진연기 보고싶었는데 ᆢ

• 8.
    '23.11.3 4:33 AM (211.104.xxx.156)

공범을 만들기 위해 했다는거는 그 유튜버 주장인거 같은데요
    권유했지만 자기가 안했으면 되는데 한거잖아요
    그리고 검사한테 쟤가 하라고 해서 할 수 없이 했다고 하고 자기는 빠져나가는 모양새 같은데요

• 9. ...그냥
    '23.11.3 5:33 AM (118.235.xxx.72)

권유죠 뭘 또 협박 때문에 마약을 해 그걸 믿나요

• 10. 재기는 무슨..
    '23.11.3 5:41 AM (182.226.xxx.161)

그냥 약쟁이에 불과..

• 11. .....
    '23.11.3 7:26 AM (221.165.xxx.251)

뭘 또 어쩔수없이 했대. 그거야 저렇게 잡혀 온 사람들 다들 하는말 아니겠어요. 마약수사때 원래 줄줄이 잡히잖아요. 얘물어보면 쟤가 하라고 했다, 또 거기가면 또 누가 하라했다 줄줄이... 자기 스스로 너무 하고싶어서 자기가 구해서 시작했다 하는 애가 있겠어요?

• 12. .......
    '23.11.3 8:11 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

자기 죄값 낮춰보려고 거짓말 하는 걸 수도 있어요.

• 13. 협박이라면
    '23.11.3 8:16 AM (121.162.xxx.174)

안 했을때 뺏길게 있어야 하는데
    저 사람을 뭘로 헙박했을까 ㅋ
    안 하면 돈 줘
    안하면 때린다
    ??
    별로,,,

• 14. ??
    '23.11.3 8:20 AM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

뭐가 충격 이에요? 약하는애들 원래 저렇게 다같이 하는거고 다 자기의지대로 해놓고 나중에 쟤가 하랬어요 어쩌고.... 헤이몬인지. 뭔지도 다 알고 따라간걸텐데 엄청나게 협박받은퍽 도대체 뭐가 충격이라는건지 다같이 끼리끼리 노는건데

• 15. ...
    '23.11.3 8:25 AM (211.226.xxx.247)

두둔하기엔 유아인 협박 문자가 다 공개가 됐어요.

• 16. ...
    '23.11.3 8:48 AM (211.234.xxx.90)

사실과 다르게 얘기하니 협박처럼 얘기한걸 수도.. 양쪽 말 다 들어봐야..

• 17.
    '23.11.3 8:54 AM (1.238.xxx.15)

저런 애가 이때까지 시청자들 돈 광고주 돈으로 부자로 샀았다니 . 참나

• 18. ㅇㅇ
    '23.11.3 9:01 AM (117.111.xxx.11)

현실 조태오?네요
    바르게 안사니까 잠도 못자고 늘 불안해서 약찾고 악순환인듯

• 19. ......
    '23.11.3 9:06 AM (182.213.xxx.183) - 삭제된댓글

우리애는 착한데 친구를 잘못만나서 느낌이네

• 20. 애가
    '23.11.3 9:17 AM (119.193.xxx.121) - 삭제된댓글

참........ 같이 친한 사람들도 다시 보게

• 21. ㅇㅇ
    '23.11.3 9:20 AM (133.32.xxx.11)

어떻게 믿냐는 분들 유아인이 직접 협박한 문자도 공개됐어요

• 22. qhsaud
    '23.11.3 9:22 AM (118.221.xxx.20)

엄홍식이 본명이네요..

• 23. ..
    '23.11.3 9:30 AM (106.101.xxx.192) - 삭제된댓글

마약을 억지로 하게 했냐는 알 바 아니고
    홍식이가 쓴 협박문자 보고 놀랐어요
    진짜 현실 조태오 맞더라구요

• 24. ㅇㅇ
    '23.11.3 9:33 AM (39.118.xxx.131)

그런 사람이 왜 나혼산 같은 프로를 찍을까요?
    그냥 연기나하지

• 25. ...
    '23.11.3 9:33 AM (106.101.xxx.135) - 삭제된댓글

약을 권유했든 강요했든 그건 알 바 아니고
    홍식이가 쓴 협박문자 보고 놀랐어요
    진짜 현실 조태오 맞더라구요

• 26. ...
    '23.11.3 9:46 AM (211.226.xxx.247)

다르게 얘기할거라는거는 유아인이 한말이었어요.
    자기가 거짓으로 너랑 약했다고 말해서 니 인생 끝낼수 있다고요

• 27. 인간이
    '23.11.3 10:55 AM (182.216.xxx.172)

약하는 인간들이
    오죽하랴 싶네요
    나살기 위해
    네 발목잡기는
    기본일듯
    그놈이나 그놈이나 인데
    유아인만 충격인가요?
    마약하는 놈들이 다 충격이지
    하기 싫었음
    안하면 되지
    어차피 마약 발각 나면
    인생 종치는건 뻔한건데
    이렇게 망하나 저렇게 망하나

• 28. ,,,
    '23.11.3 12:42 PM (211.51.xxx.77)

협박문자까지 나왔는데 두둔하는사람들은 뭔가요?

• 29.
    '23.11.3 12:47 PM (122.36.xxx.160)

링크기사에는 유아인이 협박한게 아니라 동행인B씨가 업계운운하며 협박한 걸로 나오는데요.
    협박문자 내용은 어디에 나오나요?

• 30. 평소
    '23.11.3 12:50 PM (211.206.xxx.180)

엄청 의식있는 척 장문설전 해대더니
    네 정신이나 챙기지 그랬니..

• 31. ㅇㅇ
    '23.11.3 2:00 PM (106.101.xxx.97) - 삭제된댓글

유아인, 유튜버 헤어몬에게 보낸 문자 내용
    https://m.news.nate.com/view/20231103n03999

• 32. ㅇㅇ
    '23.11.3 2:02 PM (106.101.xxx.140) - 삭제된댓글

유아인, 유튜버 헤어몬에게 보낸 문자 내용
    https://m.news.nate.com/view/20231103n03999

"얼굴이 세상에 알려지는 일이 얼마나 X같은지 많은 생각을 했길 바란다"며 "우리가 일반인이었으면 아주 조용하게, 아무도 모르게, 신속하게 끝났을 작은 사건인데 사람들 입에 오르내리락 할 만한 요소가 천지라 이렇게 길고 고통스럽다"고 말한 것으로 알려졌다.

• 33. ...
    '23.11.3 3:06 PM (112.168.xxx.69)

마약 얘기로 도배되는 거 정말 싫어요

일반인은 그딴 거 할 시간도 돈도 없어요.
    상위 0.01프로 연예인 검사 판사 권력자들은 관심이 많은가 본데 일반인들에게 뭐 중요한 일입니까? 주변에 마약으로 패가망신한 사람 있으신 분?

물가가 30프로나 올랐는데 월급은 그대로고. 주식하락율이 우리나라가 전쟁난 러시아 이스라엘보다도 못해요. 경제 폭망한 거 어쩔건데요. 회사들마다 실적이 없어서 구조조정한다고 흉흉하고 자영업자들은 사업정리해서 상가들마다 공실이 뻥뻥 생기고 있는데 그런 건 신문 1면 포탈 1면에 올라오질 않네요.

• 34. ...
    '23.11.3 3:26 PM (116.32.xxx.73)

경제 안좋다고 마약사범언급이 불필요합니까??
    어이가 없네

• 35. ...
    '23.11.3 3:32 PM (106.101.xxx.240) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡ
    그럼 님이 관련 글 하나 파세요
    징징거리지 마시구요

• 36. ...
    '23.11.3 3:33 PM (106.101.xxx.240) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡ
    징징거리지 마시구요

• 37. ...
    '23.11.3 3:40 PM (106.101.xxx.215) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡ
    이미 우리나라도 일반인들 사이에 마약 많이 퍼졌어요
    연예인들이라 사람들이 더 관심가지는 것도 있지만
    일상이랑 동떨어진 사안이 아니에요

• 38. 유아인문자
    '23.11.3 6:56 PM (133.32.xxx.11)

너는 무혐의를 약속받았고, 재판이 끝난 후 유튜브 복귀를 하려는 것으로 보이는데, 그것은 매우 잘못된 생각"일개 수사관들은 언론에 수사 내용을 뿌릴 권한이 없다" "내가 거짓으로 (너와 함께 대마를 흡연했다고) 진술을 바꾼다면 그것 또한 기사화될 수 있다. 무혐의를 받고 당당히 컴백했는데 함께 대마초를 피웠다고 검찰에 인정했다는 기사가 뜨면 사람들은 널 거짓말쟁이라며 비난하겠지"

• 39. 112.168.xxx.69님
    '23.11.3 7:34 PM (118.47.xxx.9)

십대들한테도 퍼진거 모르세요?
    청소년들이 약에 쪄들기 시작하면
    님이 걱정하는건 새발에 피예요.
    언제는 우리 경제가 좋을 때가
    있었나요? 그러면서 발전해온게
    한국인들이예요.
    근데 마약 퍼지면 진짜 망해요.

• 40. 처음에는
    '23.11.4 1:00 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

다 누군가 권유해서 했겠죠.

• 41.
    '23.11.4 1:20 AM (125.176.xxx.8)

외환위기때도 이겨냈는데 지금 경제 안좋은것 또한 이겨 낼수 있어요.
    그러나 마약이 국민 깊숙히 퍼지면 나라 망합니다.
    국민정신 상태가 병들면 언제 또 북한에게 먹힐지 또 일본놈에게 먹힐지 모릅니다.
    마약이 더 퍼지기전에 막아야죠.

• 42. 진짜
    '23.11.4 6:52 AM (221.140.xxx.198)

요즘 합성마약은 엄청 싸요. 펜타닐은 5불에면 미국에서 산데요.
    우리나라도 중국에서 원료 들어와서 합성해서 파는 곳 있을 거에요.
    팟빵이나 딴지민 보지 말고 신문도 좀 보고 뉴스도 좀 보세요
    ...
    '23.11.3 3:06 PM (112.168.xxx.69)

일반인은 그딴 거 할 시간도 돈도 없어요.
    상위 0.01프로 연예인 검사 판사 권력자들은 관심이 많은가 본데 일반인들에게 뭐 중요한 일입니까? 주변에 마약으로 패가망신한 사람 있으신 분?

• 43. 진짜
    '23.11.4 6:52 AM (221.140.xxx.198)

맨날 그놈의 상위 몇 프로 타령은! 쯧쯧