82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뛰는 청조 위에 나는 남현희.

대단하다 남현희 조회수 : 30,311

프로파일러들이 한결같이. 남현희가 사기를 몰랐을 수는 없다면서

남현희 학원 성폭력 신고도 안하고.

남현희가 더 문제가 많다고 해요.

국가대표 정도의 사람이 가스라이팅 당할 리도 없다고 하구요.

성폭력  문제도 파랑새가 나서서 해결했다고 하죠.

남현희 수사가 시급하다고 하네요.

그 와중에 전청조는 밀항하려다 걸려서

구속. 오늘 생일이던데.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.11.1 5:47 PM (118.235.xxx.28)

보면볼수록 남현희가 한수 위였던것 같아요
    벤틀리 타고 싶다고 해서 벤틀리 받고
    이것저것 돈 받아내고

전청조 세컨폰 가져나온것도.. 아는게 있으니까, 그게 중요하단 걸 알아서 그런것 같아요

• 2.
    '23.11.1 5:48 PM (110.15.xxx.207)

밀항 ㅋ 현실이 더 드라마 인정

• 3. 저도
    '23.11.1 5:48 PM (118.235.xxx.28)

일반적인 성인 여자가 아무리 남친이 잘해주고 이거저거 사준다고 해도 몇억짜리 사달란 말 못하잖아요
    준다고 다 받지도 않고~

• 4. ...
    '23.11.1 5:50 PM (114.200.xxx.129)

국가 대표 선수정도가 아니라 일반인그냥 그또래의 여자들중에서 이런 일에 휘말릴수 있는 사람이 몇이나 되겠어요.

• 5. 시그니엘 명의
    '23.11.1 5:50 PM (106.102.xxx.28)

뉴스쇼에서 남현희가
    무슨 돈인 줄 알고, 시그니엘을 남현희 명의로 하냐고 했다면서.
    벤틀리는 무슨 돈인 줄 알고 남현희 본인 명의로? 전액 현금으로 했을까?
    그리고 또 팔았을까?

• 6. 솔까말
    '23.11.1 5:53 PM (121.165.xxx.112)

27이면 어린애죠.
    아무리 사기가 능하다 한들 40먹은 아줌마가 멋모르고 당하겠어요

• 7. 그랬어요?
    '23.11.1 5:56 PM (175.196.xxx.121)

구속 됐어요??

• 8. ㅎㅎㅎ
    '23.11.1 5:57 PM (211.192.xxx.145)

27살 사기꾼도 꾼인데
    받아낼 수 있는 거 다 받아내고 적당한 때 손절하면 되겠네~ 40살 아줌마도 무진장 현실적임

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.1 6:02 PM (119.69.xxx.105)

성폭력 사건을 전청조가 해결해준다고 했다고 믿었다는게 쇼킹
    재벌의 힘으로 무마시켜줄거라고 생각했다는거잖아요
    어린 학생 제자의 고통을 힘으로 무마시키려했다니
    선수출신 학원대표라는 사람이요
    너무 무서워요 도덕관이 남다른듯

• 10. 지도
    '23.11.1 6:20 PM (88.73.xxx.211)

10대 딸 있는 이혼녀가
    도대체 미성년자 성폭행 범죄를 은폐하려 했다는게 ㅁㅊㄴ 이죠.

• 11. 플랜
    '23.11.1 6:24 PM (125.191.xxx.49)

남현희 친척들에게 뜯은 돈이 십억정도라고
    하던데 남씨가 받은 돈 명품 합하면 비슷해서 그거 팔아서 갚으라고 카라큘라가 그러던데요

• 12. 와..
    '23.11.1 6:32 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

이 와중에 생각치도 못하게 똥물 튀긴 노현정 엄청 짜증나겒어요..

• 13. 노현정이
    '23.11.1 6:36 PM (88.73.xxx.211)

여기저기 구설수가 많네요.
    애 부정입학부터.

• 14. 애가
    '23.11.1 6:39 PM (88.73.xxx.211)

공부를 못하나봐요?
    펜싱으로 대학보내려했나?

• 15. ...
    '23.11.1 6:45 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

이쯤되면 떼어내려고 인터뷰잡고 결혼발표한건 아닐까 싶네요... 여자 나이 42 출산 까지 한여자가 아무것도 몰랐다는게 너무 말이안되죠

• 16. 에휴 ㅠ
    '23.11.1 6:51 PM (39.7.xxx.23) - 삭제된댓글

정확히 모르면서 본문에 딱 써놨네요
    구속 아니고 체포요
    체포는 수사하고 48시간 지나면 풀려나요
    내일 구속 영장 신청한다는데
    받아들여지지 않으면 풀려 날 수도 있죠

• 17. 에휴 ㅠ
    '23.11.1 6:53 PM (39.7.xxx.27) - 삭제된댓글

정확히 모르면서 본문에 딱 써놨네요
    구속 아니고 체포요
    체포는 수사하고 48시간 지나면 풀려나요
    내일 구속 영장 신청함

• 18. ㅇㅇ
    '23.11.1 6:59 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

남씨가 말했잖아요
    결혼발표 기사 나가면 기자?들이 알아서
    전씨가 파라다이스쪽 자식인지 아닌지 확인해줄줄
    알았다고
    계획이 있었던거죠

• 19. 유유상종
    '23.11.1 7:05 PM (1.224.xxx.83)

이쥬 .국가수장과

• 20. 불륜
    '23.11.1 7:06 PM (1.224.xxx.83)

이지요? 단무지

• 21. ㅇㅇ
    '23.11.1 7:31 PM (112.162.xxx.50) - 삭제된댓글

사기꾼 꼬마 머리 위 꼭대기에 앉아서
    믿는척 넘어간척하면서 그간 받을건 다 받고
    꼬마 정체드러나니 빠른 손절과 동시에
    나는 아무것도 몰라요 바보에요 피해자에요라고 주장하면
    그간 꼬마가 미끼로 제공한건 자기꺼가 되나요?

• 22. ㅇㅇ
    '23.11.1 7:37 PM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

남현희 바보 아니네요.
    40대 애 하나 있는 아줌마가 그럴리가 없죠.

• 23.
    '23.11.1 8:04 PM (118.32.xxx.104)

남현희 더럽네

• 24.
    '23.11.1 8:39 PM (211.235.xxx.28)

생긴거봐요
    잔머리 잘 굴릴것같잖아요 영악하고
    꼬마신랑이 당했네

• 25. 정말
    '23.11.1 9:09 PM (88.73.xxx.211)

관상은 과학이라는
    성형해도 사기꾼 영악한...

• 26. 관상
    '23.11.1 10:17 PM (125.132.xxx.86)

성형전 얼굴사진보니
    인상 정말 더럽 ...

• 27. 거짓말
    '23.11.2 12:03 AM (216.147.xxx.78)

전청조도 물론 입만열면 거짓말이지만 남현희도 성관계, 남자여자, 속았다 등등 전부다 거짓말에요. 거짓말 하는 동기가 뻔하죠, '돈'!!

• 28. ㅇㅇ
    '23.11.2 12:45 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

남현희가 몰랐다면 바보천지인 건데
    아무리 그래도 그렇게 바보천치는 아닌 것 같고
    그런데 제가 좀 이해가 안 가는 건
    전청조가 그러는 걸 알면서 왜 같이 장단맞춰준거죠?
    사기가 등통이 안 날 수가 없고
    그러면 공범이면 자기도 감옥살이를 하는 거고
    그렇지 않다 하더라도 이제 펜싱클럽 운영은 신뢰를 잃어서 힘들 것 같은데요

• 29. 견씨 패밀리
    '23.11.2 12:53 AM (88.73.xxx.211)

그 돈으로 잘 먹고 잘 살잖아요.
    피해자야 죽든말든.
    남현희도 견씨가 롤모델이겠죠.

• 30. 남씨성형전얼굴
    '23.11.2 4:25 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

https://www.yna.co.kr/view/AKR20150806106100007

세상에....왜 성형을 했는지 이해가...

• 31.
    '23.11.2 8:49 AM (124.50.xxx.72)

성폭행사건 덮으려고 더 큰이슈 터트리는거
    어디서 배웠겠죠

• 32. 무죄추정의원칙
    '23.11.2 11:46 AM (115.90.xxx.90)

멀쩡한사람도 피싱도당하고 사기도 당하죠.. 진짜 재벌3세라고 철썩같이 믿었다면 저깟 3억벤틀리 굳이 지가 사준다면뭐...
    글고 믿었으니 언론에 전씨얼굴공개하며 재벌3세네~하고 발표했겠지. 바보가 아닌담에야 커리어폭망에 매장당하고 범죄자 되는데 굳이 전의얼굴공개안하고 사업가와 결혼한다..정도만했을듯요.
    글고 명의는 아마 전씨가 범죄자에 신불자라 본인이름으로는 구입못할 사정이었을듯.
    세상 황당무개한 사건이긴합니다만... 넘나들 화르르~~하셔서

• 33. 전의 얼굴 공개
    '23.11.2 1:36 PM (211.36.xxx.39)

남 왈. 전의 정체를 기자가 파헤쳐 줄 거 같아서 그랬답니다.
    시그니엘은 어디서 나온 돈인지 몰라서,
    보증금 3500에 월세 3500씩 5개월.
    경호팀장 명의.
    벤틀리는 남현희 명의.
    청조가 타고 다니던 벤츠는 이혼 전에 산
    남현희 명의.

• 34. ㅇㅇ
    '23.11.2 2:06 PM (116.33.xxx.224)

다 알고도.. 저 거짓말이 사실이길 바라는 마음..
    우린 그걸 욕망에 눈에 멀었다고 말하기로 했어요…

• 35. 공범 맞아요
    '23.11.2 4:40 PM (88.73.xxx.211)

남뇬은 성폭행 덮으려고 결혼 터트린거고
    돈 다 챙기고 안전이별하려고 일부러 언론노출 시킨거죠.