82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동건은 미우새 왜 찍을까요

ㅇㅇ 조회수 : 9,384

여전히 잘생겼던데 

술먹고 한량처럼 사는 이혼남 이미지로ㅜㅜ

쌩얼에 고깃집에 혼자와도 잘생긴건 숨길수없네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜냐고 물으신다면
    '23.11.1 2:34 PM (223.39.xxx.149) - 삭제된댓글

돈 벌려구요

• 2. ㅇㅇ
    '23.11.1 2:35 PM (117.111.xxx.11)

작품이 안들어오나요?
    호일에 고기구워먹는거 안좋다던데 고기도 덜익어보이고 아…

• 3. 그러게요
    '23.11.1 2:36 PM (61.105.xxx.11)

저도 비호감인데
    자꾸 나오다보면
    또 이곳저곳에서 부르더라고요

• 4. 이동건이
    '23.11.1 2:36 PM (119.202.xxx.149)

잘 생겼나요?ㅡㅡ
    연기도 그렇고 한물 갔으니 불러 주는데는 없고…그러니 자기 사생활 파는 미우새같은데밖에 갈데가…
    엄마까지 같이 방송 나오고…조윤희 입장에서 치가 떨리고 짜증날거 같아요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.1 2:41 PM (117.111.xxx.11)

생얼인데 허옇고 보는데 절로 미소가…잘생겼는데요
    암튼 작품이 안들어오는군요ㅠ예능쪽으로 나갈려나..
    조윤희도 내가 키운다 관찰예능찍었는데 아빠도 찍어서 아이보여주려나?

• 6. ...
    '23.11.1 3:01 PM (221.151.xxx.240)

포지션이 애매해서 케스팅이 안될꺼에요
    미남배우로 떴는데 이제 중년나이에 이혼해서 로멘스도 안되고
    연기력이 압도적이라 나이불문 캐스팅 되는 배우도 아니고..
    사생활 팔이도 한두번 이슈되지 재미있는 스타일은 아니어서 계속 시청률 끌기에도 애매..

• 7. 이혼사유가
    '23.11.1 3:02 PM (1.235.xxx.138)

안좋게 퍼져서....
    이미지 탈바꿈할려는거 아닐까싶어요

• 8.
    '23.11.1 3:05 PM (175.209.xxx.175)

이혼사유가 흘러나온 이야기가 있나봐요?

• 9.
    '23.11.1 3:11 PM (14.32.xxx.227)

이미지 세탁에는 미우새만한 방송은 없을 거 같은데요
    일단 일상생활 보여주면서 엄마가 아들 살짝살짝 디스 하면서 애정 어린 눈빛을 하면
    시청자들은 엄마 마인드가 되거든요
    재미가 없을까봐 걱정이지 이동건 입장에서는 거절할 이유는 없을 거 같은데요

• 10. ㅁㅁ
    '23.11.1 3:16 PM (39.121.xxx.133)

이미지 세탁+돈요

• 11. 근데
    '23.11.1 3:17 PM (211.220.xxx.8)

이미지 세탁이 될까요? 볼수록 뭐여 왜저래 싶던데.....
    그또래 아들둔 엄마들 눈은 다르려나요

• 12. 00
    '23.11.1 3:22 PM (1.242.xxx.150)

돈떨어졌나보죠. 양육비도 많이 필요할테고

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.1 3:23 PM (119.194.xxx.243)

엄청 탑스타면 모를까
    한동안 쉬다가 바로 작품 잘 없고
    잠깐이라도 예능이나 방송 해야
    또 캐스팅 되고 하겠죠.
    로코 주인공 나이는 이미 지났고
    연기로 승부 보기에는 뭔가 애매한 위치인 거 같아요

• 14.
    '23.11.1 3:46 PM (61.255.xxx.96)

이동건..빈티나게 생겼어요..실물로 보면 다를까요..아무튼 잘생긴 건지 모르겠어요

• 15.
    '23.11.1 4:39 PM (14.50.xxx.77)

잘생겼나요? 키크고 날씬하긴 한데.잘생긴건 모르겠어요.
    돈 벌려고 나왔겠죠....술을 너무 심하게 먹던데...나오는건 섭외가 됐으니 그러려니 하는데, 딸내미가 볼 수도 있는데 좀 좋은 모습 보여주지.

• 16. 이동건
    '23.11.1 10:58 PM (116.32.xxx.6)

친구가 실제로 본 배우 중 최고라해서 예전에는 잘 몰랐는데 요즘 다시보니 정말 잘 생긴 얼굴인듯

• 17.
    '23.11.2 1:39 AM (116.37.xxx.236)

남셋여셋때인가? 세친구 때인가? 기억이 잘 안나는데 회사 앞에서 촬영하는거 봤는데 화면에선 그냥 훈남 정도로 봤는데 실물이 훨씬 나았었어요. 제가 장발을 좋아했는데 장발이 예쁘게 잘 어울리더라고요.

• 18. 세친구
    '23.11.5 7:00 PM (115.136.xxx.33)

세친구 때 이의정 남자친구로 나왔던 것 같은데 맞죠? 그 때 약간 4차원 캐틱터였는데 잘 어울렸어요! 지금도 그런 역 맡으면 좋을 듯