82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남현희 피해자는 개뿔 공범이네요

역시 조회수 : 11,026

펜싱협회 20억 후원해준다고 약속하고

차기 펜싱 협회 회장자리 맡기로 ㅋㅋ

재벌가 아나운서 며느리 아마 그..소개해주고 ㅋㅋㅋ

어휴 이제와서 피해자에 가스라이팅에

아줌마 추해요.

성괴 40대 아줌마가 꼬마신랑이랑 재벌놀이 하더니 ㅋㅋㅋ

에라이 사기꾼ㅋㅋ

https://theqoo.net/hot/2983489693

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게
    '23.10.31 7:18 PM (61.47.xxx.114)

전에 방송에서 전 펜싱 선수였던분한테
    말한 부분이네요
    그분말이 펜싱 시키는집안은 어느정도 사는집안인데
    그게무슨소용있냐는 영상있어요
    그때부터군요

• 2. 저게
    '23.10.31 7:19 PM (219.255.xxx.37)

공범이라는 거랑 뭔 상관이예요?
    진짜 재벌 애인인 줄 알고 저러고 다녔을 것 같은데요...
    그냥 돈에 눈이 멀어 속아 넘어간 거 같아요...

• 3. 남현희가
    '23.10.31 7:22 PM (88.73.xxx.211)

무슨 피해잔가요?
    꿀 빨고 다녔는데.
    자기 개인 빚 1억 5천도 꼬마신랑이 대신 갚게하고
    펜싱 아카데미 원비도 개인통장으로 ㅡ 아마 탈세용이겠죠.

여기저기 꼬마신랑 데리고 다니면서
    실컷 단물빨고 이제와서 피해자요?

성폭행 피해 원생 협박한 꼬마신랑 누구 지시로 했을까요?

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.31 7:24 PM (116.42.xxx.47)

남씨가 끝까지 몰랐다하면 무혐의 라네요

• 5. 단물을 빨았던
    '23.10.31 7:25 PM (219.255.xxx.37)

쓴 물을 빨았던
    재벌인 줄 알고 그러고 댕겼으면,
    사기 공범은 아니죠...

• 6. 법이 좋아요
    '23.10.31 7:29 PM (88.73.xxx.211)

끝까지 몰랐다면
    저 돈 다 내 거 되는거 ㅋㅋㅋ

같이 사기치고 i am 몰랐어요 하면
    빚도 공짜로 갚고 명품도 공짜로 갖고
    가성비 짱이네요 ㅋㅋ

• 7. 오죽하면
    '23.10.31 7:36 PM (88.73.xxx.211)

청조경제라고 ㅋㅋㅋ

• 8. 어찌보면
    '23.10.31 7:38 PM (49.164.xxx.30)

남현희가 더 나쁜년임..

• 9. 재벌가 며느리는
    '23.10.31 7:51 PM (88.73.xxx.211)

노현정이겠죠?
    아들 펜싱시키나봐요?

• 10.
    '23.10.31 7:51 PM (211.234.xxx.40)

전청조가 본인은 고가 시계하나 없던데
    남현희는 벤틀리 현금으로 사주고 4억상당..
    빚갚아줘,,명품사입혀,,
    뛰는 전청조위에 나는 남현희..10억가량 편취했네요.

• 11. 이게
    '23.10.31 7:54 PM (88.73.xxx.211)

꼬마신랑과 성괴 아줌마의 사기극이면

꼬마신랑이 돈 다 아줌마한테 넘기고
    아줌마는 계속 난 몰랐다 우기고

우리나라 사기죄 형량 우습게 적으니까
    몇년 살다 나와서
    아줌마 명의로 다 돌린 사기친 돈으로 둘이 해피엔딩?

피비야 일해라 ㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '23.10.31 8:02 PM (1.251.xxx.130)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202310310086963372&select=...

• 13. 00
    '23.10.31 8:12 PM (183.98.xxx.155) - 삭제된댓글

남씨도 진짜 나쁜년같아요 피코질 하는게 더 역겹
    보니 명품에 환장한건 남씨여서 전씨가 그렇게 사줬드만요 정작 본인은 데쌍트 즐겨입드만
    시그니엘 나올때 다 놓고 나왔어야지 다 갖고 나와서 지금이라도 돌려준다고?
    진짜 끝까지 천박하고 추해요

• 14. 유튜버
    '23.10.31 8:18 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

카라큘라 탐정사무소에
    가장 이득본 사람이 누구냐로 영상 올렸던데
    통장명의자 , 차량명의자 , 살던 아파트 계약 명의자 등
    연루된 사람들 전부 해명이 필요해보여요

• 15. 남 인터뷰
    '23.10.31 8:23 PM (88.73.xxx.211)

마지막말이 이 여자가 하고 싶은 말이죠.

사기당한 사람들 본 적도 없고 이름도 모른다

ㅡ 즉 난 니들 사기당한거와 아무 상관없고 보상해 줄 의무도 없다.

왜 저렇게 인터뷰하고 눈물의 똥꼬쑈를 하나 싶더니
    목적은 저거 딱 하나에요.

난 내가 받은 모든 돈 절대로 안 돌려준다.
    나랑 꼬마신랑 사기랑은 일절 관련없다. 나도 피해자다.

• 16. //
    '23.10.31 8:30 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

"돈 출처 몰라" 언급했던 남현희 ... 벤틀리는 본인 명의
    MBN News
    https://youtu.be/faNDaXTyvx8?si=wPZ59Lf6dYp_1Uxp

범죄 수익으로 얻은 재물이 있다면,
    피해자 구제에 노력해야
    진정성을 의심 받지 않겠지요

• 17. 불륜?
    '23.10.31 8:32 PM (88.73.xxx.211)

샤넬매장 목격담이 사실이면
    이혼 전에 저 ㅈㄹ을 한거잖아요?

• 18. 또로로로롱
    '23.10.31 8:35 PM (218.155.xxx.132)

ㅡㅡ 이혼전에 신분, 성별도 확실하지 않은 남자와 세달만에 쇼핑 다니는 애엄마가 제정신인가요?

• 19. ..
    '23.10.31 8:38 PM (1.251.xxx.130)

1월부터 만났데요. 이혼은 8월
    3억차에 리스도 아니고
    1억8천 빚갚아죠. 남현희는 차팔아도
    본전치기잖아요. 명품 가방 옷 신발 수억 받아놓고는

• 20. 노현정은
    '23.10.31 8:42 PM (88.73.xxx.211)

참 바람잘 날이 없네요.

• 21. //
    '23.10.31 8:55 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

"돈 출처 몰라" 언급했던 남현희 ... 벤틀리는 본인 명의
    MBN News
    https://youtu.be/faNDaXTyvx8?si=wPZ59Lf6dYp_1Uxp

이 세상에 공짜는 없다고 생각해요

• 22. 명품과시도
    '23.11.1 1:08 AM (216.147.xxx.78)

명품을 인스타에서 자랑한것도 재력을 과시해서 사기 처 먹을려고 한거. 공범이죠.