82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전청조 7시 뉴스에 인터뷰 나온대요 ㅋㅋ

00 조회수 : 9,059

뉴스 인터뷰 했네요

얼굴이 애기네요 ㅎㅎ

남현희도 알고 있었다고~ 

그러네요 ㅋ 

남현희 어쩔.. 

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.30 6:49 PM (14.50.xxx.77)

이쯤되면 윤씨네는 남현희 전청조에게 표창이라도 해야 되는거 아닌지..

• 2.
    '23.10.30 6:49 PM (125.247.xxx.191)

어디 뉴스?

• 3.
    '23.10.30 6:49 PM (221.150.xxx.194)

어디 뉴스에요?

• 4. 00
    '23.10.30 6:50 PM (118.235.xxx.10)

채널 에이 나온대요
    여기서 엄청 적극적으로 보도하네요 ㅎㅎ
    그나저나 남현희 어쩔 ㅋㅋ
    갑자기 스토킹 고소까지한건 좀 무리수라 보이더니..

• 5. 7시
    '23.10.30 6:50 PM (211.58.xxx.161)

어느뉴스에요?
    십분남았어요 궁금

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.30 6:50 PM (223.38.xxx.162) - 삭제된댓글

얼굴이 애기네요.

• 7. ....
    '23.10.30 6:51 PM (118.35.xxx.86)

당연한거죠.
    남현희는 몰랐다라고 해야 하고
    전청조는 알고 있었다 해야 하고.
    이젠 둘이 개싸움 하겠죠.

• 8.
    '23.10.30 6:51 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

전과10범이고 유명인이라...자기 걸릴때를 대비해서 녹음이나 영상 같은거 미리미리 많이 많이 준비해둔건 아닌지...

• 9. ....
    '23.10.30 6:52 PM (125.247.xxx.191) - 삭제된댓글

이쯤되면 또 음모론자들이
    굥이 둘 섭외해서 이태원 참사 묻을려고 저런다 할것 같으네요

• 10. ...
    '23.10.30 6:53 PM (124.50.xxx.41)

온통 본인 뉴스에 청조병신체까지 유행하니 나르시시트답게 본인이 정말 셀럽이라도 된 걸로 착각할 수 있어요.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.30 6:55 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

둘 다 멘탈들이 갑오브갑이네요.

• 12. ㅁㅁ
    '23.10.30 6:55 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

아이고 경찰은 빨랑 소환하고 구속영장이나 신청하지 뭐 하나 몰라요
    이쪽은 확실한 사기꾼이고
    남현흰 수상하긴 한데 확실하진 않으니 경찰에서 수사하면 밝혀지겠죠

• 13.
    '23.10.30 6:55 PM (14.50.xxx.77)

전씨는 전과10범이고 남씨는 유명인이라...자기 걸릴때를 대비해서 녹음이나 영상 같은거 미리미리 많이 많이 준비해둔건 아닌지...

• 14. ..
    '23.10.30 6:59 PM (112.144.xxx.217)

조중동 아주 신이 났네요.

• 15. 지금
    '23.10.30 7:01 PM (118.235.xxx.187)

채널 에이 틀어보니 안나와요.

• 16. ..
    '23.10.30 7:01 PM (175.223.xxx.117)

남현희 선긋기하는거죠

좋다고 같이 썼으면서 누굴탓해요

• 17. ...
    '23.10.30 7:02 PM (211.36.xxx.73)

사깃꾼 전과자를 tv에 부른다고요? 인터뷰하러??? 포토월도 아니고??

• 18. ㅎㅎㅎ
    '23.10.30 7:02 PM (221.155.xxx.145)

보도하는 사람도 듣는 우리도 참 뭔 얘기를 하는건지
    김현정 뭐 프로 인터뷰를 jtbc에서 보여주는 펜싱선수 인터뷰 내용 또한 가관이네요
    까도까도 헷갈리는 내용만 나오고
    참 대기업이면 뭐가 다 될줄 알았는지
    바보인지 순수한건지 돈과 기압에 눈먼 펜싱선수인지
    우째 이런 있을수도 없는 일이 ...
    돈에 눈멀면 아무런 판단도 눈에 보이지 않나 봅니다

• 19. 오타
    '23.10.30 7:03 PM (221.155.xxx.145)

기압>>>기업

• 20. 나와요
    '23.10.30 7:10 PM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

이제 나온대요

• 21. ...
    '23.10.30 7:11 PM (109.145.xxx.241)

가해자에 스피커 좀 달아주지 맙시다요, 황색언론들!!!!

• 22. 멋진데..ㅋ
    '23.10.30 7:13 PM (112.155.xxx.248)

다..남씨한테 썼다고...ㅋㅋㅋ
    남씨 어쩔....후련하네~~

• 23. 참 개판
    '23.10.30 7:14 PM (49.1.xxx.95)

저런 사기꾼을 인터뷰????
    뭐 영웅인가

• 24.
    '23.10.30 7:16 PM (118.235.xxx.206)

윤뚱은 저들이 알아서 덮어주고 돌려주니 좋아 죽겠네요
    캐비넷 연거보다 훨 낫네요

• 25. ..
    '23.10.30 7:16 PM (1.233.xxx.223)

그 뉴스들 짜증나서 안봐요

• 26.
    '23.10.30 7:19 PM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

저 정치병환자는 하루종일 정치생각만 하는지
    밥은 먹고 다니니?

• 27.
    '23.10.30 7:57 PM (59.1.xxx.109)

감추는지.

• 28. 사기꾼말을
    '23.10.30 8:00 PM (112.153.xxx.77)

우찌믿냐 하고 봤는데 막상 인터뷰보니
    참 ㆍㆍ 믿을 수도 있겠다싶은 언변수준은 되네요

• 29. ..
    '23.10.30 9:54 PM (61.254.xxx.115)

어차피 남현희가 노트북이랑 그놈폰 제출했으니 공범인지 아닌지는 조만간 밝혀질거임.내생각엔 남씨가 당한거지만

• 30. 사기꾼
    '23.10.30 10:25 PM (211.206.xxx.180)

인터뷰가 무슨 의미가 있음?!
    쟤는 오히려 입을 틀어막아야 함.
    시한부 역할에 가지가지 다했던데..
    폰들 다 압수해 포렌식 하고,
    따라다니며 일처리한 주변인들 증언 다 수합하면 결과 나오겠죠.