82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 엄태웅 장동건...너무 바보같아요.

참... 조회수 : 11,466

와이프들 빵빵해

커리어 좋아

이미지 좋아

근데 참. 머리들은 나쁜것 같아요.

그런 와이프들 두고도 딴짓하는것도 이해안가고,

요즘같은 세상에 요즘 같은 세상에 비밀이 어디있다고..

자기들은 안걸릴줄 알았나...

이선균도 마약보다 유흥업소녀와 자주 만났다는게 더 충격이네요.

그런거보면 윤대통령 디엔에이가 온 남자들에게 있는건지.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.25 1:00 PM (118.235.xxx.55) - 삭제된댓글

돈도 많고, 시간도 많고
    어떻게 해도 환호해주는 팬들이 있잖아요

• 2. ㅣㅣ
    '23.10.25 1:02 PM (223.38.xxx.169)

선거에서 참패해서
    여론을 돌리려고 터트린거라고 하는데요

그건 그렇다치더라도
    진짜 마약한건 맞는건가요?

• 3. 마약
    '23.10.25 1:04 PM (121.157.xxx.212)

유명연예인 또 있대요
    내사중..
    https://news.nate.com/view/20231025n15284

• 4. 남자들
    '23.10.25 1:05 PM (125.142.xxx.27)

돈없어서 못하는거지 돈만 있으면 100명중 98명은 할겁니다.
    요즘 젊은 여자들은 직장 다녀보면서 알죠. 남자 다 거기서 거기고
    유혹에 되게 약한 존재구나 라는걸.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.10.25 1:06 PM (175.194.xxx.221)

선거참패로 여론 돌려도 자 윤돼지 생각해보자~이러면 긍정버튼 눌러지나요? 빨리 투표할 날만 기다리며 저 새끼 내쫓아야지 하지. 화제를 정치로 돌리면 다시 악마새끼들 소리 나오는거고

• 6. **
    '23.10.25 1:08 PM (112.216.xxx.66)

돈없는 검사도 접대부출신 피의자랑 동거하는 마당에..
    잘생겼죠. 돈있죠. 유혹은 많을듯하네요

• 7. 바보
    '23.10.25 1:15 PM (121.176.xxx.108)

바보 아니니 저러고 다니죠.

• 8.
    '23.10.25 1:17 PM (211.250.xxx.112)

그럴려고 돈벌고 유명해지는 거죠

• 9. 그냥
    '23.10.25 1:19 PM (112.152.xxx.66)

연예인들 이죠
    일반인과는 다른ᆢ
    이성보단 감정?표현을 업으로 삼고 사는ᆢ

• 10. 위님
    '23.10.25 1:21 PM (117.111.xxx.86)

일반인도 많은 이들이 그러고 삽니다
    마약말고 여자와 유흥

남자들이 그렇더라구요
    여러문제로 얽혀있는 와이프보다
    암생각없이 놀고 자기 추켜세워주는 젊고 이쁜 여자가
    좋은거죠

• 11. 선플
    '23.10.25 1:25 PM (182.226.xxx.161)

그냥 그정도의 인격이었던거지 뭘요.. 정치인들은 뭐 안그러나요.. 일반사람도 다 똑같아요.

• 12. ..
    '23.10.25 1:28 PM (106.101.xxx.48) - 삭제된댓글

돈없어서 못하는거지 돈만 있으면 100명중 98명은 할겁니다.
    요즘 젊은 여자들은 직장 다녀보면서 알죠. 남자 다 거기서 거기고
    유혹에 되게 약한 존재구나 라는걸.

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.25 1:33 PM (136.24.xxx.249) - 삭제된댓글

ㅈㅈ가 뇌를 지배하면 생기는 일. 남자들한텐 비일비재한 일

• 14. ..
    '23.10.25 1:36 PM (116.39.xxx.162)

이선균 부인은
    솔직히 이선균 때문에 뜬거죠.
    누군지도 몰랐는데
    이선균 연인이라고 해서 알려졌죠.

• 15.
    '23.10.25 1:38 PM (49.164.xxx.30)

이선균부인은 빼야죠..

• 16. 돈많음
    '23.10.25 1:52 PM (1.235.xxx.138)

다 저래요,.
    안그럴거란 생각은 바보.

• 17. 영통
    '23.10.25 1:55 PM (106.101.xxx.119)

추락할 운명이라 그래요..

• 18. 머리가 나쁜 듯
    '23.10.25 1:55 PM (211.46.xxx.213)

일탈을 하는 본능을 다스릴 수 없었다면, 안전한 상대.. 안전한 루트를 통해서 외부에 알려지지 않게 하면 되었을걸..
    상대도 잃을 것이 있는 여자 라든지, 서로 드러내서 손해가 되는 ..
    장동건. 그렇게 카톡을 남긴 것이나 그저 그런 여자들하고 그런 것이나..
    엄태웅, 이선균은 말해 무엇..
    같은 연예인이나 좀 사회적으로 잃을 것이 있는 여자를 만나면 드러나지 않았을텐데.. 그 남자들은 그 쌈마이 여자들과의 원색적이고 저급한 놀이가 하고 싶었겠지요.
    연애 및 결혼도 그렇지만 불륜도 서로 지킬 것이 있는 사람과 하면 위험부담이 줄어틀텐데..

• 19. 남자
    '23.10.25 2:28 PM (118.235.xxx.100)

돈많으면 여자도 많다잖아요

• 20. 이다
    '23.10.25 2:36 PM (223.39.xxx.135)

연예인 걱정은 접어두고 내살 걱정이나 합시다
    나라가 말이 아니예요

• 21.
    '23.10.25 3:36 PM (49.169.xxx.39)

남자들 그러려고 성공하고싶고 돈많이벌고싶은건데

• 22.
    '23.10.25 5:11 PM (124.50.xxx.72)

출연료 회당2억을 공중분해시키네
    바보중에 상바보

• 23. ..
    '23.10.25 9:51 PM (118.235.xxx.253) - 삭제된댓글

출연료 회당 2억이라........