82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코디좀 봐주세요!!

ㄹㅎㅎ 조회수 : 1,020

하얗게 위아래로 입을건데

가방은 까망이거든요..

신발도 까망 신는게 나을까요

하양도 괜찮을까요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.22 10:41 AM (112.220.xxx.98)

바람펴서 헤어진 전남친ㅅㄲ 결혼식장 가시는거에요?

• 2. ㅡㅡ
    '24.5.22 10:42 AM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

신발도 하얗게

• 3.
    '24.5.22 10:47 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

하얀색 신발 신을거면 벨트라도 검색으로..

• 4.
    '24.5.22 10:48 AM (116.122.xxx.50)

하얀색 신발 신을거면 벨트라도 검정색으로..

• 5. ..
    '24.5.22 11:02 AM (211.46.xxx.53)

가방 까만색이면 신발도 까만색 괜찮고 허리띠도 까만색 포인트 주면 좋죠... 없어도무방..

• 6. 지송
    '24.5.22 11:04 AM (180.70.xxx.42)

날씨도 더운데 그냥 신발이랑 가방을 다른 색깔로 하시면 안 될까요? 요즘 저런 색깔 코디는 잘 못 본 거 같아요
    예전에 흰 검 유행할 때도 있긴 했었는데.

• 7. ㅠㅠ
    '24.5.22 11:12 AM (39.7.xxx.249)

그쳐..가방흰색이 나을거 같아요

• 8. 흰색
    '24.5.22 11:55 AM (211.168.xxx.61)

으로 상하의 맞추실거면 가방이랑 신발 검정색으로 신어도 될듯해요

• 9. ...
    '24.5.22 2:10 PM (211.234.xxx.239)

신발 하얗게 다리 길어보이게

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602976 하루만에 4kg 찐 전설의 폭식러. jpg 찔린다 22:15:54 70
1602975 운동용 바지 제일 시원한게 뭐예요? 1 3호 22:13:21 31
1602974 입고 싶은 원피스가 두개인데 8만원대면 2 오십대 22:10:11 185
1602973 이런사람이 (남자) 나르시시스트인가요? 2 모름 22:06:57 239
1602972 저는 카페빙수보다 마트빙수가 맛있어요 4 히히 21:57:55 435
1602971 주방 싱크대 1 추천좀.. 21:56:37 241
1602970 50대 아줌마는 취업이 너무 어려운가요? 7 ... 21:52:09 1,145
1602969 유시민, 우주 속 인간은 티끌 같은 존재였다. 인문학적 관점에서.. 2 ../.. 21:48:45 479
1602968 갈비탕 국물 활용법 부탁드려요 6 .. 21:45:14 247
1602967 김꽃님 근황 아시는 분? 4 꽃님 21:44:13 1,550
1602966 대입이랑 취업할때 다자녀 우대정책 11 iii 21:39:29 426
1602965 황매실과 홍매실 차이 있나요 ........ 21:35:35 118
1602964 깐마늘로 마늘 장아찌? 3 게으른 주부.. 21:33:57 278
1602963 친구가 이기적이라고 전하는데요, 3 지금 21:31:46 986
1602962 형사는 누가 되는건가요 1 . . . 21:27:34 511
1602961 요즘 피부 컨디션 좋아서 화장 잘먹고 그러니 기분좋아요. .... 21:24:39 383
1602960 후르츠칵테일 사용방법 4 오마이 21:19:22 531
1602959 푸틴이 방북한다는데 우리는 우크라이나를 지원한다고요? 13 참나 21:16:42 562
1602958 저출산 특단의 대책이 생각났어요 8 wjdqnd.. 21:16:37 701
1602957 침대헤드 없으면 불편한가요? 20 침대 21:09:20 1,158
1602956 미국에서 방값 싼 지역이 어딘가요? 9 ... 21:04:25 846
1602955 요즘은 산전검사 다 하나봐요 22 ..... 20:46:02 1,760
1602954 여러분들 새 옷 꼭 세탁해서 입으세요 9 세탁 20:45:10 3,536
1602953 병아리콩 콩국수에 넣어도 2 금나 20:44:05 878
1602952 친정엄마가 묻지도 않고 보낸 반찬 22 Lllll 20:43:19 3,313