82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남현희는 아마 저런 기사가 나올 수록 더 비운의 도련님이라고 생각하고 더 굳건해질듯요

에궁 조회수 : 8,474

12월 말에 모든 이유를 밝히겠다 지금은 사업적 이유로 밝힐 수 없다 등등 최대한 미루고 미루는 사기꾼 특징 다 나왔지만,

그래도 남현희는 지금 이 시련과 역경을 자기를 지켜준 그 사람을 위해 함께 굳세게 헤쳐나가겠다 이런 마음일걸요. 

아마 남현희에게는 후계구도 문제로 그룹 차원에서 곧 움직일거다 나를 지우려고 할거다 등등 무슨 로판 비운의 남주처럼 미리 이야기 해놨을 거구요. 

전청조 입장 보니 "이미 다 예상했다" 이러고 있잖아요. 남현희한테도 미리 뭐 자기의 신상이 언론에 나가는 즉시 무슨 공격이 있을거다 이런일이 생길거라고 예상하고 있었다 등등 대사 쳐놨겠죠. 

지금 남현희한텐 전혀 저 기사들이고 뭐고 안 들어갈거예요. 이미 1년 가까이 엄청난 돈공세하는 걸 봐왔고 철썩같이 사연많은 재벌3세라고 믿고 있을테니까요. 아 세상에 이런일까지 겪는구나 이 사람은. 이젠 내가 힘이 되어줘야겠다 이러고 있겠죠...

냉시랭때도 그랬지만 이렇게 실시간으로 사기에 말려들어가는 걸 보고 있으니 진짜 내 지인도 아닌데 속이 타긴 하네요. 

어어... 저거 사기인데..? 사기인데..? 사.. 기인데 넘어가..네? 저거에 넘어간다고...?

남현희 글들이 계속 올라오는 이유겠죠. 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.25 10:09 AM (223.38.xxx.124)

법원판결문이 있는데 그럴리가요

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.25 10:10 AM (116.42.xxx.47)

하필 순방 가자마자 이러니까
    시선돌리기용 같기도 하네요
    나가서 뭔짓 하고 돌아다니지 모르게...,성공했네

• 3. ...
    '23.10.25 10:11 AM (114.204.xxx.203)

낸시랭도 범죄자인거 알고도 결혼했잖아요

• 4. 근데
    '23.10.25 10:11 AM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

진짜 남자로 알고 있는건가요?
    아니면 알고도 그러는건가요.너무이해가 안돼서

• 5. ..
    '23.10.25 10:12 AM (223.62.xxx.115)

여자인데요 ㅋㅋ

• 6. 아마도
    '23.10.25 10:12 AM (221.152.xxx.172)

혼전에 지켜준답시고 손만 잡고 잘게 이랬겠죠.. 그런점에서 더 멋있어 보였을 수도 있죠.

• 7. 낸시랭은
    '23.10.25 10:12 AM (76.94.xxx.132)

남자가 혼인신고부터 하자고 하도 졸라대서 했대요. 그러고 나서 기사를 뒤에나 봤다고..
    근데 전자발찌차고 있는 남자를 대체 뭘 믿고 혼인신고까지 해줬나 싶네요.

• 8. 낸시랭도
    '23.10.25 10:14 AM (221.152.xxx.172)

전자발찌 보고도 결혼했잖아요. 보니까 아카데미 성폭행 사건 등등 코너에 몰린 것 같던데 구원의 밧줄이라 생각하니 판결문도 가짜라고 생각할 수도 있겠죠.
    사기라는 게 정말 무섭네요.

• 9. ㅎㅎ
    '23.10.25 10:14 AM (211.206.xxx.191)

아유 초등생 자식이 있는 아줌마한테
    혼전에 지켜 주긴 뭘 지켜줘요.

사기꾼은 다 넘어 올 사람한테만 접근하지 아무한테나 사기 치나요?

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.25 10:15 AM (119.194.xxx.243)

님현희와 있는 자리에 기자대행 알바 썼다는 글도 인스타에서 봤어요.대본도 있었고..

• 11. .....
    '23.10.25 10:16 AM (118.221.xxx.87)

사기꾼은 다 넘어 올 사람한테만 접근하지 아무한테나 사기 치나요?2222222222

그냥 남현희가 그정도 수준인거예요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.25 10:17 AM (118.235.xxx.105)

성별은 모를 수가 없지 않을까요?
    아무리 남자 미성이라 해도 목소리가 다를텐데요.

• 13. ㅎㅎ
    '23.10.25 10:18 AM (221.152.xxx.172)

정도를 지키고 싶다 뭐 이런식으로 사탕발림 했겠죠.
    뭐 사기 피해자를 욕하고 싶진 않고 그냥 남현희가 이젠 좀 짠하네요. 이 과정을 온국민이 다 봤는데 다 드러나고 나면 아이랑 어떻게 살아갈런지

• 14. 레즈비언
    '23.10.25 10:21 AM (121.157.xxx.212)

여자인건 알았을거 같아요
    그저 돈에 눈멀어 초혼도 아니니 받아들인거 아닐까...싶다는

• 15. 근데
    '23.10.25 10:21 AM (125.178.xxx.88)

남자예요 여자예요?
    트렌스젠더예요?
    이게젤미스테리네

• 16. ....
    '23.10.25 10:23 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

한두사건정도는 오해가 있었다 내가 당한거다 정도로 어떻게 퉁칠수있겠지만
    저렇게 몇개씩 사기전과 줄줄이에 판결문도 딱 박혀있는데
    지식수준이 현저히떨어지는 사람이 아니라면 취소하겠죠.
    남현희는 취소할거라고 봐요. 지금 난리났겠죠뭐.

• 17. ....
    '23.10.25 10:24 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

한두사건정도는 오해가 있었다 내가 당한거다 어떻게 사탕발린말로 퉁칠수있겠지만
    저렇게 몇개씩 사기전과 줄줄이에 판결문도 딱 박혀있는데
    지식수준이 현저히떨어지는 사람이 아니라면 취소하겠죠.

• 18. ...
    '23.10.25 10:25 AM (222.239.xxx.66)

한두사건정도는 오해가 있었다 내가 당한거다 어떻게 사탕발린말로 퉁칠수있겠지만
    지능수준이 현저히떨어지는 사람이 아니라면 취소하겠죠.

• 19. ...
    '23.10.25 10:28 AM (39.115.xxx.61) - 삭제된댓글

사기꾼 범죄자야 그렇고그런 지저분한 일생을 산다지만
    이번 건으로 남현희 실체가 바닥까지 드러난 거 너무 모양 빠지네요.

• 20. 나도 들은말인데
    '23.10.25 10:30 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

의외로 관계시 안들킬수도 있다고
    허리에 차는 기구같은걸로 불끄고 하면요
    그냥대낮에 내눈앞에서 벗어서 확인하는게최고인데
    그리고 승마했다는것도
    경마와 착각해서 그렇게 속였고
    경마선수들이 작잖아요

• 21. ..
    '23.10.25 10:39 AM (211.234.xxx.176) - 삭제된댓글

이미 혼인사기 전과(남자 상대로) 도 있는데
    심지어 성별까지 속이고 여자 상대로 혼인사기라니 놀라워요.

• 22. 저는
    '23.10.25 10:41 AM (61.105.xxx.11)

여자 인게 젤 놀랍

• 23. ldjfdjflj
    '23.10.25 10:55 AM (112.140.xxx.183)

마치 사이비 종교에 빠지는 거랑 같네요...

• 24. 낸시랭 전자발찌는
    '23.10.25 10:58 AM (106.101.xxx.6)

파라다이스 회장인 아버지가 국정원에 부탁해서 아들 행적 추적해달라고 해서 차고 있는거라고 했대요 ㅋㅋ

• 25. ..
    '23.10.25 11:04 AM (221.162.xxx.205)

여고때 사진도 떴어요 얼굴 똑같던데요

• 26. 여자인거
    '23.10.25 11:08 AM (14.32.xxx.215)

몰랐겠어요?
    앵겨주는 명품과 밴틀리가 좋은거죠
    저 나이면 남자한테 넌더리 나던가 미쳐죽던가 둘중 하나이니 뭐...
    얼굴 수술한것도 범상치 않고 끼리끼리에요

• 27. ??
    '23.10.25 12:21 PM (223.39.xxx.158) - 삭제된댓글

여자인건 모를수가 없어요 다른거는 모를수 있어도