82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 올라온 파라마운트 이태원참사 요약본(짤리기전에 빨리 보세요)

다큐crush 조회수 : 8,204

파라마운트 다큐 crush 요약 9분

https://www.youtube.com/watch?v=jHhbC4T2cd4&t=5s

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.10.24 11:32 PM (39.125.xxx.100)

https://www.youtube.com/watch?v=jHhbC4T2cd4&t=5s

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.24 11:40 PM (14.39.xxx.225)

감사 보고 있어요

• 3. 감사합니다
    '23.10.24 11:44 PM (118.36.xxx.238) - 삭제된댓글

감사합니다
    중국도 아니고 숨기는게 참 많네요

• 4. ㅠㅠ
    '23.10.24 11:46 PM (118.235.xxx.100)

이것만 보는데도 숨이 막혀요ㅠㅠ 그날경찰들이 통제만 했어도ㅠ 첫 119 신고에 출동만 했어도ㅠ 지하철만 통과시켰어도ㅠ 이거하나를 하지않고 무책임하게 행사를 치르려한 자들은 아무도 처벌받지않고 애꿏은 사람들만 목숨은 잃었네요

• 5. 단단히
    '23.10.24 11:48 PM (1.231.xxx.148)

각오하고 보세요
    저는 숨이 막혀요 ㅠㅠㅠㅠ

• 6. ...
    '23.10.24 11:48 PM (123.215.xxx.126)

감사합니다. ㅜ.ㅜ

• 7. ...
    '23.10.24 11:55 PM (211.206.xxx.191)

감사합니다.

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.24 11:56 PM (14.39.xxx.225)

당일 마약 단속에만 몰두한 한동훈
    구청장이면서도 할로윈 인파 통제에는 관심이 없었고 이태원의 음지만 보여주고 싶어했던 박희영
    가장 직접적인 책임자면서 끝까지 국민과 피해자 및 가족을 기만한 이상민
    국민 안전의 총책임자이면서 현장에 와서 아마 뇌진탕으로 죽었겠지를 외쳤던 윤석열

그리고 누구도 책임지지 않았고 피해자 가족을 조롱까지 했던 윤석열 정권을 아직도 지지하는 지지자들

모두 지옥 갈거다.....죽어서 내가 왜? 지옥 왔는데?
    이유가 생각나지 않는다면 이태원을 떠올려라

이 다큐에 우리나라 정부 누구도 인터뷰에 응하지 않았다고 한다
    누가 범인인가?
    숨는 자가 범인이다.

• 9. 하아..
    '23.10.25 12:00 AM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

보고왔는데
    정말 가슴아프고
    어이가 없어요.ㅠ

• 10. 유가족분들
    '23.10.25 12:01 AM (211.234.xxx.3) - 삭제된댓글

얼마나 원통하실까요? ㅜㅜ

• 11. 숨이 막히네요.
    '23.10.25 12:05 AM (14.54.xxx.15)

보는 제가 숨쉬기가 힘들어요.
    이게 나라냐?
    못되 쳐먹은 것들,
    정권에 빌붙어 한 자리 차지 하고
    뻔뻔 스럽게 그 자리 지킬려고 입꾹닫.
    언제까지 그렇게 해쳐먹고 살지 두고 보자…
    난 날마다 간절히 기도 한다..

• 12. aaa
    '23.10.25 12:26 AM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

여기에서 전체 볼수 있대요
    저도 지금 시작

https://www.youtube.com/live/em2FpJyxq_M?si=DAwGkkhLJQlSYyfr

• 13. 우와
    '23.10.25 12:37 AM (121.121.xxx.16)

감사해요. 잘볼게요

• 14. ...
    '23.10.25 12:50 AM (115.139.xxx.169)

너무 괴롭네요.....ㅜㅜ

• 15. aaaa
    '23.10.25 12:52 AM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

자꾸 끊어져서 못보겠네요
    위 이이제이 링크
    게다가 자꾸 파라마운트를 팔라마운트라고 ㅠㅠ

• 16. 2편도
    '23.10.25 1:22 AM (125.178.xxx.170)

위 유튜브에서 볼 수 있을까요.

고인들의 명복을 빕니다.
    쳐죽일 것들이 합당한 벌 받기를 빕니다.

• 17. ...
    '23.10.25 2:16 AM (221.150.xxx.136)

세월호랑 똑같네요
    8년만에 이 무슨..ㅠ

• 18. 1 마일 옆에서
    '23.10.25 5:54 AM (172.119.xxx.234)

늘 있는 맞 집회하는데 경찰 병력 다 투입됨.
    ㅂㅇㅅ

• 19. ㅇㅇㅇ
    '23.10.25 7:29 AM (120.142.xxx.18)

황망하고 어이없이 생명을 잃은 넋들이 그들을 벌하게 하소서.

• 20. ㅇㅇ
    '23.10.25 8:29 AM (210.126.xxx.111)

마약단속 한다고 경찰투입 막은게 결정타 아닌가요?
    그리고 이 명령은 최상층부에서 내려와서 누구도 바꿀수 없었고..
    용산경찰 정보요원이 자살했다는건 입막음으로 자살당한거라봐요
    사람들이 직접적인 책임자라면서 행안부장관 이상민 얘기하는데 이상민은 최상층부 사람이 아니죠

• 21. 이것이
    '23.10.25 9:01 AM (112.153.xxx.148)

전조였어요ㅠㅠㅠ지금 우리 국민이 당하고 있는 악몽같은 현실 ㅠㅠ

• 22. 이것이
    '23.10.25 9:04 AM (112.153.xxx.148)

벌써 1주기라니.....너무너무 슬픕니다.
    1년 전 이태원.
    그 억울하고 황망한 죽음을 어떻게 위로해야 하나 ㅠㅠ 경찰력을 늘 하던대로 가동했으면 일어나지 않았을 참사인데ㅠㅠ

• 23.
    '23.10.25 9:15 AM (106.250.xxx.188)

감사합니다. 너무 아프네요.

• 24. ㅠㅠ
    '23.10.25 10:23 AM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

처음 울먹이면서 우리의얘기를 들어주세요 하는데서 가슴이 막히고 눈물이나서 ㅠㅜㅜ