82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아라문의 검 -30 부작 끝난다더니, 12회 까지밖에 없는데요???

/> 조회수 : 2,010

저번에 어떤글에 아라문의 검이 30부작이 끝난다더니

기대하고 들어가니 12 부까지밖에 안올라왔는데 이게 어찌된 일이에요

제 컴에만 안뜨는거에요????

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '23.10.23 8:42 PM (180.224.xxx.118)

시즌1 아스달연대기가 18부작이에요 합쳐서30부

• 2. 아...
    '23.10.23 8:50 PM (211.200.xxx.116)

아... 아흑... 아라문 다음 시즌도 꼭 나오길....
    반지의 제왕보다 뛰어난 서사 아닌가요??? 진짜 훌륭한데 안보는 사람 많아서 안타까워요

• 3. ..
    '23.10.23 8:59 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

너무 재미있게 봤어요
    무빙하고 아라문 볼려고 디즈니 가입했는데 돈이 아깝지 않네요

• 4.
    '23.10.23 9:05 PM (118.220.xxx.98)

작가의 필력에 감탄했구요
    장동건이 처음으로 연기가 좋더군요
    김옥빈 아닌 태알하는 상상이 안되고요

• 5. ...
    '23.10.23 9:16 PM (180.224.xxx.198) - 삭제된댓글

아스달 연기대기부터 찐 애청자였어요. 대사 하나 하나에 의미가 겹쳐 있어요. 미실도 본방 사수했었는데 ... 작가가 여성 캐릭 하나하나에도 깊은 서사를 담아주어 참 좋았어요.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.10.23 9:19 PM (106.101.xxx.44)

원글님 귀엽
    작가가 대단하다고 봐요

• 7. ..
    '23.10.23 9:44 PM (39.115.xxx.132)

저도 장동건 그 나이에
    외모는 멋지지 않나요?
    사생활은 모르겠지만...
    전에 위험한 관계였나
    카사노바로 나와서
    장쯔이인가 유혹하는
    영화에서 진짜 잘생겼었어요

• 8. ...
    '23.10.23 10:30 PM (211.179.xxx.191)

저도 장동건 젊을때부터 잘생겼다 생각 안했는데

수염다발에 갈기머리가 젤 잘어울리네요.
    연기도 젤 잘 잘하고요.

반전 연기 넘 좋았죠.
    시즌3에는 안나오니 아쉬울 정도.

송중기 나온 시즌1보다 2가 아쉽다 했더니
    장동건이랑 작가가 스토리로 밀어붙이니 후반부에 꿀잼.

시즌3도 기다려져요.

• 9. ㅇㄹㅇ
    '23.10.24 8:20 AM (211.184.xxx.199)

시즌3 꼭 만들어졌으면 좋겠어요
    조금 잔인하긴 하지만 훌륭한 작품이에요
    고등 아이랑 복습하면서 보고 있어요
    탄야는 신세경이 더 잘어울리고
    은섬이는 확실히 송중기가 잘 어울렸어요
    다시 송중기를 볼 수는 없겠죠?
    이번 시즌의 최고 수혜는 태마자같아요
    너무 멋있었어요 ㅎ