82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은 진짜 이쁘네요

ㅇㅇ 조회수 : 13,562

오토바이 추격씬 가죽 옷 입은 거 보고 너무 이뻐서 ㄷㄷㄷ

얼굴 클로즈업도 굉장히. 매력적이네요 한국형 미인은 아니고 스티븐 타일러 리즈시절 보는것 같은 중성적인 섹시한 분위기가 나요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예쁘다기보단
    '23.10.23 3:38 PM (112.152.xxx.66)

앞으로 강렬한 역할로 자주보고 싶어요
    이번 캐릭터 정말 좋아요

• 2. 몸매가
    '23.10.23 3:40 PM (121.137.xxx.231)

정말 이쁘더라고요
    물론 조금씩 보정을 봤겠지만
    이번 드라마에서 멋지게 나오네요

• 3. ....
    '23.10.23 3:42 PM (121.165.xxx.30)

키 몸매 와우 햇는데 얼굴은 ㅠㅠ 보기 힘들었어요
    그래도 1.2회때 얼굴보고 뜨악 하다가 점점 자리잡는중인듯.
    이쁜얼굴좀 냅두지 ㅠ

• 4. 몸매는
    '23.10.23 3:44 PM (58.148.xxx.110)

참 예쁜데 얼굴보면 제 턱이 너무 아파요
    그래도 유머러스하고 과장된 연기에 특화된 배우라 재미있게 보고 있어요
    그런 연기는 따라갈 배우가 없네요 ㅎㅎ

• 5. 얼굴보다는
    '23.10.23 3:50 PM (125.178.xxx.170)

몸매 관리를 넘 잘 했고
    연기는 역시나 김정은이다 싶을 정도였어요.
    파리의 연인 생각나네요.

• 6. 역시
    '23.10.23 4:04 PM (211.248.xxx.23)

여자는 출산을 하지 말아야 나이가 들어도 몸매가 안망가져요.

• 7. ㅁㅁ
    '23.10.23 4:27 PM (119.192.xxx.220)

몸매는 진짜 예쁘더라구요
    얼굴은……

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.23 4:50 PM (108.63.xxx.234)

이쁜건 아닌데 연기를 넘 잘해요
    이쁘기만한 여배우 보다 백배 더 좋아요
    오랜만에 나왔는데 진짜 잘 하는거 같아요

• 9. 얼굴이요???
    '23.10.23 5:02 PM (122.254.xxx.111)

나이드니 못보겠던데 ㅠ

• 10. ....
    '23.10.23 5:03 PM (112.145.xxx.70)

얼굴이 볼때마다 점점 더 길어지는 거 같아서 뭐지? 싶었는데.

보는 눈이 참 다양한가봐요

• 11. ㅇㅇ
    '23.10.23 5:17 PM (133.32.xxx.11)

이쁘단게 그냥 얼굴 볼때마다 아주 옛날 스티븐 타일러 보는거 같아서 좋네요
    만약 미국서 이 드라마 보면 나같은 생각하는 음악팬들 좀 나올듯

• 12. 엄….
    '23.10.23 5:34 PM (121.162.xxx.174)

날씬하고 연기 잘 하죠—;

• 13. ...
    '23.10.23 5:47 PM (121.138.xxx.52)

날씬하고 연기 잘 하죠..강금순 엄마역 잘 어울려요..

• 14.
    '23.10.23 6:47 PM (124.216.xxx.26)

예쁘다구요??

• 15. 자꾸 보니
    '23.10.23 9:36 PM (182.210.xxx.178)

괜찮더라구요.
    몸매는 정말 최고. 관리 잘했네요.

• 16. ...
    '23.10.23 9:37 PM (211.108.xxx.113)

김정은씨 싫은건 아니지만 얼굴은 너무 많이 손대서 역효과인거같아요..'

• 17. ...
    '23.10.24 12:47 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

김정은 데뷔초 때 다리 넘 예쁘다 생각했는데 그 때 몸매 그대로 유지 대단하더라구요
    얼굴형만 안 건들렸어도 괜찮았을텐데 아쉽지만 연기 잘하고 지금 역에 잘 어울려요
    하지원도 그렇고 같은 의사한테 해서 개턱

• 18. ...
    '23.10.24 3:11 PM (59.14.xxx.42)

얼굴은 너무 많이 손대서 역효과인거같아요..ㅠㅠ

• 19. 음 얼굴요??
    '23.10.24 3:20 PM (112.120.xxx.45) - 삭제된댓글

연기는 진짜 최고인거 같은데, 얼굴은 볼때마다 안타까워요

• 20. 얼굴보고
    '23.10.24 3:30 PM (116.125.xxx.59)

1-2화에서 너무 놀랬는데 점점 중독성 있게 변하더라고요 ㅎㅎㅎ
    몸매 정말 너무 예쁘고 이번 역할 딱이에요. 쎈캐로 어울리네요
    성형으로 망친 괴상한 얼굴을 올킬 무마시키네요

• 21. ㅡㅡ
    '23.10.24 3:39 PM (223.39.xxx.93)

볼때마다 안타깝던데요...

이젠 시청자들이 연기자들 성형에
    익숙해져야 하나봐요ㅜㅡ

• 22. 흠..
    '23.10.24 3:50 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

얼굴은 처음엔 좀 이상했는데 화장 진하게 하니 나쁘지 않던데요?
    보다보니 적응된건가?
    연기는 잘하더라구요. 조명판이든 뭐든 눈도 반짝반짝하고.ㅎㅎ

• 23. 뭉크22
    '23.10.24 3:58 PM (211.186.xxx.153)

얼굴은 ..괴상하던데요