82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리코더 딸내미 전치9주 상해 가해자로 몰리고있는데

아빠 뭐해 조회수 : 14,432

그 아빠는 왜 가만히 있는 걸까요?

그만두든지 아니라고  해명하든지 해야죠

나는나, 딸은딸,사랑의매라던 마누라는 마누라 뭐 이런 건가..

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똑같이
    '23.10.22 11:27 PM (73.148.xxx.169)

가해자 얼굴 조져놔야죠.

• 2. ...
    '23.10.22 11:27 PM (58.79.xxx.138) - 삭제된댓글

그만뒀잖아요
    인정하니 그만둔거겠죠

• 3. 그건우리맘이고
    '23.10.22 11:28 PM (218.50.xxx.164)

그애비는 왜 가만 있을까요??

• 4. ...
    '23.10.22 11:29 PM (61.79.xxx.23)

용와대 사표는 냈어요

• 5. ...
    '23.10.22 11:31 PM (166.48.xxx.12)

그 가해자 아범 사표 수리됐대요
    오히려 너무 빨리 사표가 수리되어서 공직자 대상으로 조사하고 수사할수는 없다네요
    이제부턴 그냥 민간인이 되버린거죠

암튼 어떻게 10살밖에 안된 아이가 전치9주 상해를 입힐수있었는지... 상상이 안가요

• 6. 집구석에서
    '23.10.22 11:33 PM (217.149.xxx.50)

뭘 보고 자란건지 안봐도 유튭.

• 7. 어제
    '23.10.22 11:34 PM (183.97.xxx.102)

사표내면 끝이 아니죠.
    사건 나고 두달 넘게 숨기고 학폭 무마시키고..
    권력 이용한건지 밝햐야죠.

사표 수리 안하고 감사해야 하는데, 바로 수리하다니... 꼬리자르깁니다.

• 8. 한번이 아니니까
    '23.10.22 11:35 PM (172.56.xxx.107)

누가 그러네요...다른 피해자도 나올까봐 조용하게 입다물고 있다고.

• 9. 용와대도관뒀는데
    '23.10.22 11:36 PM (218.50.xxx.164)

아직도 피해자한테 사과를 안하고 버틴다고라고라고라
    거니동창의 넘치는 패기인가요?

• 10. ..
    '23.10.22 11:38 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

사표내면 끝이 아니죠.
    사건 나고 두달 넘게 숨기고 학폭 무마시키고..
    권력 이용한건지 밝햐야죠.

사표 수리 안하고 감사해야 하는데, 바로 수리하다니... 꼬리자르깁니다. 2222222222

• 11. ...
    '23.10.22 11:39 PM (166.48.xxx.12)

윤 정부의 특징이 잘못이 드러나도 사과 안하는거잖아요
    끼리끼리 모인다더니.... 수준 정말 처참해요

• 12. ㅊㅊㅊ
    '23.10.22 11:40 PM (120.142.xxx.18)

사랑의 매라고 하는 그 에미는 사패 아닌가요? 왜 아이가 그렇게 자랐는지 이해가 가더라구요.

• 13. zzz
    '23.10.22 11:44 PM (119.70.xxx.175)

눈을 때려서 9주가 나왔다고 하든데 걱정이예요.
    눈이 괜찮을지..-.-

• 14. ..
    '23.10.22 11:44 PM (175.114.xxx.123)

콩콩 팥팥

• 15. 바로 짤랐다는건
    '23.10.22 11:53 PM (218.50.xxx.164)

얘딸이 그런건 맞아,이런 거겠죠?

• 16. 애비가
    '23.10.22 11:57 PM (211.200.xxx.116)

집에서 마누라 자식들을 그따구로 팼나보죠
    보고배운게 없이는 불가능

• 17. 피해아이
    '23.10.23 12:30 AM (59.6.xxx.248) - 삭제된댓글

엄마는 뉴스나 기사 인터뷰 나왔나요?
    신상노출이 두려운거면 모자이크에 음성변조해서라도
    괴롭다 내아이가 이렇게 저렇게 다쳤다
    처벌해달라 이런 하소연 했는지
    아무 소리 없다면 조용한 이유를 상상해보니
    전 그게 더 무섭더라고요

• 18. ...
    '23.10.23 1:01 AM (211.60.xxx.204)

경력도 학력도 변변찮은 2명짜리 회사였다는데 이런거한테 대통령의전을 맡기니 나라가 이모양...
    사표문제가 아니라 경찰수사를 해야죠.
    피해자가 1명일지10명일지,어찌알고.

• 19. 김명신 라인
    '23.10.23 2:42 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

김명신네 집구석이랑 격이 딱 맞는 집구석이네요.
    유유상종, 쓰레기 같은 것들끼리 모여서 뭐하는 짓거리들인지.

하긴, 사기꾼 범죄자 집구석이 국책사업 고속도로로 재테크 하려고 설치는 나라인데, 뭔들!

• 20. 학력위조녀 동기
    '23.10.23 2:43 AM (47.32.xxx.156)

김명신이랑 격이 딱 맞는 집구석이네요.
    유유상종, 쓰레기 같은 것들끼리 모여서 뭐하는 짓거리들인지.

하긴, 사기꾼 집구석이 국책사업 고속도로로 재테크 하려고 설치는 나라인데, 뭔들!

• 21. ....
    '23.10.23 9:50 AM (110.13.xxx.200)

사표는 당연하고 경찰수사 시작해야죠.

• 22. 학폭위가
    '23.10.23 10:57 AM (182.208.xxx.213)

안열렸다는 말은 이영승선생님을 죽음으로 몬 교장교감같은 윗대가리들이 그렇게 많다는 거네요

• 23. 쓰레기들
    '23.10.23 4:01 PM (115.90.xxx.90)

사표수리됐고.. 이제 거뉘가 멕여주는거 받아먹는 이벤트회사 다시 하겠죠~

• 24. 그래도
    '23.10.23 4:10 PM (221.138.xxx.71)

그래도 사표는 냈네요.
    어떤당은 내부에서 문제생겨도 사표 안내고 꾿꾿하게 버티게 하더만요.

• 25. ..
    '23.10.23 4:30 PM (222.108.xxx.250)

피해학생 각막이 손상되도록 패는 아이는 부모가 대체 뭘 가르쳤나요. 그리고 리코더 폭행껀 말고 다른 학폭도 있다네요.
    김일범 의전비서관 밀어내고 자리 차지하면 뭘하나..잘못키운 자식이 발목잡았네요.

• 26. 211
    '23.10.23 5:19 PM (14.49.xxx.90)

비교하시려면 이동관이랑 비교해야죠... 거긴 아주 떳떳히 방송통위원장하는데요

왜 급하게 짤린 이유가 국감 증인 출석 안하려구요?????
    그리고 사퇴로 끝? 제대로 수사해야죠

• 27. 학교폭력 덮은
    '23.10.23 6:23 PM (42.21.xxx.222)

학교관계자들 책임도 물어야 해요.
    애들 보호하고 가르치라고 세금으로 월급주지 거니똘마니한테 떡고물 바라고 딸랑거리라고 준거아니다~

• 28. ㅇㅇ
    '23.10.23 8:57 PM (180.71.xxx.78)

전치9주인데 두달만에 학폭 열린것도 어이없고
    처벌이 학급을 바꿨다는데 ...코미디인가요
    학년이 다른데 뭔 학급을 바꾸는게 처벌인가요.
    애비가 용와대 있는 놈이라 교장이 정신 못차린건가요
    그 죄를 어찌 받으려고
    지금이라도 제대로된 처벌 받아야합니다

• 29. ㅇㅇ
    '23.10.23 9:03 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

그래도 사표는 냈네요.
    어떤당은 내부에서 문제생겨도 사표 안내고 꾿꾿하게 버티게 하더만요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

머리써서 사표낸거죠.
    가해자 아빠가 공무원이 아니라 별정직 이잔아요.
    사표내서 수리되면 더이상 추궁을 못해요.
    사표 수리안하고 추궁해야하는데 수리해버림..
    가해자도 딱 세배 벌받길 바람

• 30.
    '23.10.23 9:30 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

초3이 전치9주상해 카톡에대통령과사진 엄마는사랑의매라하고 피해자 또있고 어떻게살면저리되나

• 31. ..
    '23.10.23 9:36 PM (182.210.xxx.210)

명시니 최측근 수준입니다
    처참하죠

• 32. 명신이 부부
    '23.10.23 10:36 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

인재풀에 딱 적격 아님?

왜 욕함?

• 33. 김승희
    '23.10.27 11:26 AM (58.236.xxx.124) - 삭제된댓글

거늬여사랑 최고위 과정 동기라는 인맥으로 비서관됐으면서 와이프는 학폭 신고되니 대통령과 남편이 같이 있는 사진으로 카톡 프로필을 바꾸고 무마하려 애씀. 남편한테 누가 안되고 빽으로 잡은 권력이라도 지키려면 최대한 성의 있는 사과로 대처해야하는거 아닌가.. 용와대에서 사람뽑을 때는 권력 과시욕이 1순위 조건인가

• 34. 이것도 금방 묻혔지
    '23.10.27 11:34 AM (58.236.xxx.124) - 삭제된댓글

작년에 나토 순방길에는 민간인이 김건희 수행단으로 대통령 전용기 타고 귀국하고 기사나고 그랬는데 그 민간인이 검찰출신 인사비서관 부인인데 자생한방병원 둘째딸이라 재산이 400억. 영부인 모신 사진으로 사업에 재미 좀 볼라 했는가