82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“나라 망치려고 작정”…조선족 잡고보니 팔고남은 마약만 ‘30만명분’

ㅇㅇ 조회수 : 6,844

한국 마약유통 목적으로 조직 결성해
밀수·유통 조직원과 매수자 37명 검거
검거과정 필로폰 ‘300억어치’ 9㎏ 압수
강남 학원가 ‘마약음료’ 연관성도 수사

https://n.news.naver.com/article/009/0005202830?sid=102

팔고남은 마약만 30만명분이라는데, 얼마나 많이 팔았을까요.

왜 문정권은 검찰이 마약 수사하는걸 막았을까요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.10.22 7:06 PM (203.251.xxx.119)

문정부때는 조용히 수사했다
    지금처럼 떠들고 하니 더 꼭꼭 숨고 안잡히는거

• 2. ..
    '23.10.22 7:08 PM (118.217.xxx.104)

문정권이 막기는 뭘 막아요? 무식한 티. 그만 내셔요.
    문정권때 윤가가 검찰 수장이었죠.
    경찰 마약 수사과는 잔챙이들 잡고 500만원 이상 유통책들 검찰보고 하라고 나눠 놓았더니
    조국 가족만 때려 잡았지. 윤가는, 한가발은 도대체 뭐 한거죠?

• 3. 누가
    '23.10.22 7:16 PM (112.153.xxx.207)

막았다고요?
    이렇게 몰아가면 다들 ㄱ.렇다고 믿어요? 어이가 없네.

• 4. 어제
    '23.10.22 7:19 PM (183.97.xxx.102)

막긴 뭘 막아요?

원래 할 일을 할 사람들이 했던 겁니다.
    경찰에도 마약담당 있고요. 검찰에도 있어요. 법이라는 게 있고요. 법대로 잘 수사하고 있었는데...

이 정부는 마약만 하잖아요. 다른건 다 망치고 마약만 그나마 성과가 있으니 보여주는 거고요.

• 5. ㄷㄷ
    '23.10.22 7:21 PM (182.172.xxx.53)

조선족은 보이스 피싱 에 마약까지
    대단햐네요

• 6. 어제
    '23.10.22 7:23 PM (183.97.xxx.102)

마약과 조선족 혐오 콜라보...
    국힘 정부의 통치 메카니즘 총출동

10살짜리가 9살짜리 리코더로 때려서 전치 9주 만든 사건 무마시킨 과정 수사는 언제 할겁니까?

• 7. ㆍㆍ
    '23.10.22 7:25 PM (182.172.xxx.53) - 삭제된댓글

조선족 중국인이면서 왜 우리나라에서 좀먹고 있을까요

• 8. 어제
    '23.10.22 7:26 PM (183.97.xxx.102)

김행은 언제 수사할건데요?

검찰에 마약 수사만 하는거 아니잖아요. 그 많은 검사, 조사관들 다... 각자의 일을 좀 하라고요.

• 9. 어제
    '23.10.22 7:26 PM (183.97.xxx.102)

외국 나가서 살고 있는 우리 교민들이 다 이런 소리 들어도 된다는 건지...

• 10. 경제폭망인데
    '23.10.22 7:29 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

윤정권은 정치나 똑바로 하라고 해요.
    마약사범가지고 언플하지말고

• 11. 중국에 있었다면
    '23.10.22 7:30 PM (118.235.xxx.23)

사형인데 ㅉ

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.22 7:34 PM (182.172.xxx.53)

우리나라도 마약사범 사형 사켜야 해요

• 13. 아,사형
    '23.10.22 8:06 PM (213.89.xxx.75)

부활시키라고요.
    민주당쪽에서 유럽에서 사형하면 불이익받는다는 유언비어 퍼트리는데,
    미국도 사형제도 있답니다

조선족들 여기서도 다들 이러고있네.

• 14. 현정권
    '23.10.22 8:08 PM (213.89.xxx.75)

일 잘하고 있네요.
    문정권에서 중단시키고 안하고 내버려둔것들 다시 차근히 실행하기 시작하는군요.

애기들 전수조사해서 방치된 애들 다 찾아내고 수사하기시작했고요.

박정권에서 하던것들 싹 정지 시켰다가 다시 부활.
    문정권 하는일이 뭐가 있나요.
    그저 법 고쳐서 세금이나 뜯어낼생각만 했지.

• 15. ㅡㅡ
    '23.10.22 8:23 PM (114.203.xxx.133)

지난 검찰총장이
    어마어마한 마약 사범 홍 정욱 딸인가 하는 애
    그냥 풀어줬잖아요.

• 16. ..
    '23.10.22 8:28 PM (59.8.xxx.198)

ㅋㅋㅋ 현정권이 일 잘하고 있다고요?
    딴 세상 사시는듯~~~

• 17. 12
    '23.10.22 9:03 PM (110.70.xxx.190)

우리나라에 도움이 안되는 중국인들 모조리 중국에 돌려 보내요.

• 18. ......
    '23.10.22 9:22 PM (117.111.xxx.108)

남 씨네 딸 . 버닝썬. 김. 핟.의 를 잡아야 큰줄기잡는거아니예요?

• 19. ...
    '23.10.22 9:55 PM (27.119.xxx.89) - 삭제된댓글

정치색을 떠나 이 지경을 보고도
    현정권이 일 잘하고 있다니
    ㅂㅅ도 아니고
    하... 답답 그 자체 욕이 나오네요ㅜ

• 20. ㅇㅇ
    '23.10.22 10:15 PM (223.62.xxx.220)

문정권때 검수완박으로 검찰이 마약수사 못하게 했어요

• 21. 뭐래?
    '23.10.23 2:07 AM (112.147.xxx.62)

ㅇㅇ
    '23.10.22 10:15 PM (223.62.xxx.220)
    문정권때 검수완박으로 검찰이 마약수사 못하게 했어요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    원래 마약수사는 경찰이 했어요
    검사가 발로 뛰며 수사하는거 본적 있어요?

검사는 피의자 불러다가 조서로 조지는거예요

• 22. 그럼
    '23.10.23 8:06 AM (124.5.xxx.102)

중국 보내요.

• 23. 원글아
    '23.10.23 8:42 AM (124.216.xxx.136)

마약을비난하던가 조선족비난하던가 한가지만하세요 정작하고싶은말은 딴데있는듯 문정부는 왜 소환해요??

• 24. .....
    '23.10.23 9:23 AM (58.78.xxx.78)

원래 마약수사는 경찰이 했어요
    검사가 발로 뛰며 수사하는거 본적 있어요?

검사는 피의자 불러다가 조서로 조지는거예요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭘 모르면 그냥 가만히 계세요.
    검찰 마약수사 노하우가 몇년인데.
    본인이 모르면 존재하지 않나요?