82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엔하이픈 노래 좋네요

아줌마 조회수 : 571

https://youtu.be/Jj9RDG5TODI?si=uWv46ieZQfmpD_lB

https://youtu.be/G-LVx18Wpm8?si=_I0EQ6l-OfHs3rMZ

뒤늦게 빠졌네요

찾아보니 하이브 산하 레이블이더라구요

다들 실력이 후덜덜

이노래 좋아하시는분 계세요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. TT
    '24.5.21 6:45 PM (222.97.xxx.26)

앗 저도 스윗베놈 좋아합니다. 아이가 엔하이픈 노래가 좋은노래 많아서 즐겨듣는답니다^^

• 2. 저요
    '24.5.21 7:21 PM (175.121.xxx.28)

스윗베놈 처음 듣자마자 중독됐어요
    스위잇 ~이잇~ 이잇잇잇~

• 3. 좋네요
    '24.5.21 8:05 PM (122.42.xxx.1)

저는 한동안 이노래에 빠졌었어요
    https://youtu.be/seSOmL0XBZQ?si=8f1ePjPy3JO9cUMc

• 4. 울딸이
    '24.5.21 8:42 PM (172.226.xxx.44)

울 딸이 왕팬이라 덩달아 음악도 같이 들었어요
    이번 노래 다 좋더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602661 대학교 교직원 계신가요? ps 17:38:37 31
1602660 개인국채발행 하는거 사시나요? 1 17:38:33 24
1602659 인물사진)어느 순간 아이폰 사진 느낌이 별로에요~ 2 17:32:16 153
1602658 혹시 이런 투자, 배당 들어보셨나요.   4 .. 17:31:26 174
1602657 나이들수록 중요한게 운동으로 인한 활력과 생기인거 같아요 2 ㅇㅁㄷ 17:31:15 302
1602656 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 마로니에 6월호 1부 : 축.. 2 같이봅시다 .. 17:25:10 60
1602655 6개월에 한 번씩 구인글이 올라오는 곳 3 ㅇㅇ 17:24:25 280
1602654 물회랑 어울리는 사이드는 뭔가요? 3 ㅣㅣ 17:22:38 145
1602653 삼식이삼촌 재밌어요~ 2 연기신들 17:21:51 218
1602652 크라운제과 주식이 언제 휴지가 됐나요? 아주 오래전에 샀었는데 .. 2 ㅇㅇㅇㅇ 17:20:23 397
1602651 지인이 취미생활하다 돌아가셨는데 17 17:16:51 1,930
1602650 변우석 바자7월호 오늘 공개된 4번째 표지사진! 3 으히힛 17:11:19 544
1602649 시어머님의 속마음은... 16 부모마음 17:11:12 1,169
1602648 6/14(금) 마감시황 나미옹 17:09:57 156
1602647 동네 뒷산 도시락 싸갔다가 체하는줄 알았어요. 4 17:07:50 1,394
1602646 저녁에 항정살요리 어떻게 할까요? 1 오늘 17:05:03 209
1602645 부모님 모시는 문제요 5 ... 17:04:50 582
1602644 이재명, 대북 송금 사건은 희대의 조작사건 곧 진실 밝혀질것 9 ........ 17:03:33 342
1602643 사당역 보톡스 추천 해주세요. .. 17:02:40 50
1602642 이거 보이스피싱일까요?코인관련 6 sisi 17:01:36 262
1602641 다이어트할때 아구찜 괜찮죠? 1 ... 16:58:22 286
1602640 어제 지리산 흑돼지 주문해서 받았는데요 3 흑돼지 16:58:15 419
1602639 과거 금품 받은 구청장 부인 영장청구- 윤석렬 검사 3 윤적윤 16:57:17 415
1602638 평균 65세 이상 남여 어르신 단체여행시 간식 추천 부탁드립니다.. 4 며느리 16:52:51 479
1602637 푸바오 나무 꼭대기 정복 풀샷 영상 3 푸른바다 16:51:31 634