82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전치 9주면

너무 궁금해요 조회수 : 2,219

전치 9주면 도대체 어느 정도 다치게 한걸까요??

초등 3학년 아이가 무쇠팔, 무쇠 다리인가..세상에..

집에서 뭘 보며 자란건지, 에효~~

온 나라가 미쳐돌아가고 있으니,

이 땅에서 살아내려면 나도 같이 미쳐야하나 싶네요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.21 1:47 AM (112.151.xxx.65) - 삭제된댓글

자기 아이가 소름끼치고 심각한 사고를 쳤는데도
    김건희랑 자기 남편 같이 찍은 사진을 프사로 바꾸고
    최고 권력자와 일한다는 거 과시했다는게;;;
    정말 인간으로써 상상초월이예요
    피해 아이와 부모들은 얼마나 억울했을까요...

• 2. ...
    '23.10.21 1:48 AM (112.151.xxx.65)

자기 아이가 소름끼치고 심각한 사고를 쳤는데도
    사과는 커녕 (아직까지 사과 한번 안했다죠)
    김건희랑 자기 남편 같이 찍은 사진을 프사로 바꾸고
    최고 권력자와 일한다는 거 과시했다는게;;;
    정말 인간으로써 상상초월이예요
    피해 아이와 부모들은 얼마나 억울했을까요...

• 3. 애들이
    '23.10.21 1:51 AM (118.235.xxx.28)

아무리 화가나도 저렇게 피흘리게 다른 아이의 얼굴머리를 세게 때릴수가 있나요? 아이가 정상이 아니거나 아님 부모나 누군가에게 그렇게 당해봤거나 하지않는 이상 ㅠㅠ 이걸 어떻게 전학을 안시키고 분리하고 교정을 합니까 피해자에겐 그자체가 계속 가해인건데..그 학교와 교육청의 처분이 이해가 가지않고 그학교 학폭위원들이 이해가 가지않습니다.
    강전이 안나왔어도 뻔뻔하게 그 학교를 계속 보낼 생각을하는 가해부모는 진짜 제정신이 아닌거구요

• 4. 리코더
    '23.10.21 2:39 AM (73.148.xxx.169)

리코더 들고 사람을 팼다면서요? 그 부모의 그 자식

• 5. 어휴
    '23.10.21 2:43 AM (106.101.xxx.231)

안와골절이래요

• 6. ㅠㅠ
    '23.10.21 3:06 AM (211.206.xxx.140)

또래 아이에게 사랑의 매라니 그 엄마 저능아 아닌가요
    초2 아이 트라우마가 심각할 거 같아요..제발 잘 낫기만을..

• 7. 누구말따나
    '23.10.21 3:12 AM (41.73.xxx.66) - 삭제된댓글

가정 퍽혁 조사해야할듯요
    애가 그 정도 분노를 보이는건 보고 배운게 있어서일텐데
    정신과 상담이라도 받게 해야죠
    방치해 둘 일이 절대 아니죠
    놔두면 나중에 어찌되겠나요
    결과를 알고 싶네요 . 어찌 해결하고 처벌 했는지
    또 흐지부지 넘어가려나요
    청소년 범죄 너무 심각해요

• 8. 누구말따나
    '23.10.21 3:13 AM (41.73.xxx.66)

가정 폭력 조사해야할듯요
    애가 그 정도 분노를 보이는건 보고 배운게 있어서일텐데
    정신과 상담이라도 받게 해야죠
    방치해 둘 일이 절대 아니죠
    놔두면 나중에 어찌되겠나요
    결과를 알고 싶네요 . 어찌 해결하고 처벌 했는지
    또 흐지부지 넘어가려나요
    청소년 범죄 너무 심각해요
    꼭 제대로 된 처벌과 치료가 있기를

• 9. ..
    '23.10.21 3:26 AM (203.211.xxx.70)

애둘을 키웠지만 저런 폭력성은 상상도 못하겠어요.
    초등학생이 어쩌면 저럴수가 있나요. ㅠ
    부모인성이 얼마나 쓰레기면 저런일을…
    사의해서 처벌이 가능하지않다니 저런 그지같은일이 또 있을까요.

• 10. 에휴
    '23.10.21 7:12 AM (221.161.xxx.81)

딱딱한 리코더로 얼굴을 내리쳤나 봅니다.

• 11. ㄱㄴ
    '23.10.21 7:26 AM (124.216.xxx.136)

리코더 정말 딱딱해서 엄청 아파요
    알고때렸다면 정말 잔인한 심성의 아이네요

• 12. 큰 일
    '23.10.21 7:43 AM (118.235.xxx.47)

인거죠.
    피해자 가족은 너무나 큰 상처를 받았고 주변 사람들도 엄청난 피해를 입은거죠!
    권력을 휘두르지 않아야 할 곳에서 휘둘렀잖아요.
    교장도 나쁜 사람이구요.
    끝까지 조사하고 사과 받아야 합니다.
    아이 키우는 엄마로 너무나 화가 납니다.

• 13. 기함
    '23.10.21 10:24 AM (61.105.xxx.145)

했네요.. 안와골절이라니..
    어제 누가 어떻하면 전치9 주가 나오냐는 글에
    제가 안와골절 아님 망막파열 같은 경우일수도
    있겠다 댓글 썼는데 ㅠㅠ
    죄질이 너무 나빠요
    묻히지 말고 다드러나서 사죄하고 처벌도 받길

• 14. 너무 충격
    '23.10.21 10:59 AM (180.226.xxx.92)

같은 동네.엄마들 넘 충격 받았어요. 이런 사건이 소문도 안나오게 막은것도 놀랍고 처벌로 동급생도 아닌데 반이동을 하는게 무슨 의미인가요?

• 15. 역대급 학폭
    '23.10.21 11:38 AM (223.38.xxx.29)

어제 뉴스보고 너무 놀랐습니다. 초3 남아도 아니고 여아가. 리코듸로 얼마나 때렸으면 전치9주가 나오나요... 거어 개패듯이 때렸구나. 어린아이인데 사람이 맞나?? 싶습니다. 게다가 사랑의 매를 때린거라고 대통령과 함께한 애아빠 사진을 올려논 그 애엄마라는 인간의 행실을 보면서 나라가 썩었다는 생각까지 들었네요.