82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 스터디카페 알바사칭 성폭행범 다루네요

속터져 조회수 : 5,479

스터디카페 알바 구한다고 거짓 광고해서는

젊은 여성들 성폭행한 ㅅㄲ 찾고 있네요. 

저번에 ㅈㅏㅅㅏㄹ한 학생 너무 안타까워요. 

휴대폰까지 초기화하고 유서 같은 글도 없애고ㅠ

개자슥 구속은 했는데 강간이 아니고 간음 혐의래요.

다른 두 명도 직업안전법? 위반 혐의라네요. 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.14 11:49 PM (1.229.xxx.243)

이 사건 너무 마음이 아프더라구요
    얼마나 힘들고 충격이 컸을지…

정말 세성 무섭네요

• 2. ...
    '23.10.14 11:51 PM (218.51.xxx.95)

남자 3명 구속되긴 했네요.
    근데 혐의가 성폭행이 아니고 간음;;;
    다른 두명도 가벼운 혐의

• 3. ...
    '23.10.14 11:53 PM (218.51.xxx.95)

그 학생이 그렇게 착하고 열심히 살았다는데...
    피해자가 사망해서 진술이 없으니
    개새끼들 혐의가 낮게 나오네요.
    아오 속터져~

• 4. ..
    '23.10.14 11:55 PM (222.104.xxx.175)

짱구맨 이씨는 살인자네요
    피해자도 여러명인거 같은데
    거세 시키고 무기징역 살려야 되는데

• 5. ...
    '23.10.14 11:58 PM (218.51.xxx.95)

다른 피해자들이 나서지 않으면
    가볍게 살다 말겠어요. 으......

• 6. . .
    '23.10.15 12:08 AM (175.119.xxx.68)

남자들 대가리는 왜 저런데에는 능할까요

• 7. ...
    '23.10.15 12:11 AM (218.51.xxx.95)

여자를 성매매 업계에 끌어들여서
    점잖은 단골들을 붙여서 교육을 시킨다고?
    그런데 지금은 여자 대는 일을 하는 놈이 직접 교육을 하는 바람에 업계에서 문제라고...진짜 토나오네요.

• 8. 형량이
    '23.10.15 12:17 AM (41.73.xxx.78)

가벼운한 끊임없이 사건 사고 나겠죠
    노태우 대통령의 범죄와의 전쟁 선고 너무 그립네요
    강력 처벌만이 답인데
    좀전범죄 천국되어가는 한국

• 9. ..
    '23.10.15 12:21 AM (175.119.xxx.68)

이제 면접 보러 가기 전에 지인에게 얼마 이상 연락없음 경찰에 신고 해 달라고 미리 조치를 취해 놓아야 겠네요

• 10. ...
    '23.10.15 12:25 AM (218.51.xxx.95)

잠입 취재한 기자가 녹취한 거 틀어주는데 충격이네요.
    손님 만나보고 돈 벌어보라고 막 몰아부쳐요.
    기자분도 큰일날뻔.

여자들 유인하는 지역이 여기저기.
    되게 조직적인 것 같네요.

• 11. ....
    '23.10.15 12:30 AM (218.51.xxx.95)

특히 십대 이십대 분들
    알바 구할 때 주의를 해야겠어요.
    면접 보러갈 때 혼자 가지 말고
    자리 옮기자고 하면 응하지 말고

• 12. 알바 싸이트에
    '23.10.15 12:49 AM (118.235.xxx.173)

이력서를 구인자가 열람해서 볼수 있게 해선 안됨.
    특히 전번과 사진...

• 13. 가출해서
    '23.10.15 12:51 AM (1.225.xxx.136)

나가있는 어린 여자 애들 많잖아요.
    그런 애들이 있는 한 저런 여자 장사 하는 놈들이야 항상 있는 거겠죠.
    거기다 이균용이 같은 놈이 대법관까지 하는 세상이면 더더욱 그렇겠죠.

• 14. ....
    '23.10.15 12:55 AM (218.51.xxx.95)

처음부터 대놓고 유흥업소 구인하는 게 아니고
    스터디카페 알바 구한다고 속이는 게 문제죠.
    스터디카페 알바에 학생들이 많이 지원한다잖아요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.15 2:41 AM (223.39.xxx.211) - 삭제된댓글

발송은 못봤는데...강간이아니고 간음이라고요?뭐가달라요?ㅠㅠ
    그래서 형량이 적게되나요?
    간음도 뜻을 찾아보니까 비슷한거같은데..
    뭐죠 ㅠㅠ
    학생 성병걸렸다던데

• 16. 어휴
    '23.10.15 6:49 AM (221.140.xxx.198) - 삭제된댓글

1.225님, 아무니 정치에 ㅁㅊ어도 이건 아니지요.
    거기다 성매매 가 가출 여학생 탓이라니,

• 17.
    '23.10.15 6:53 AM (221.140.xxx.198) - 삭제된댓글

강간이 아니고 간음 현의 인가요? 성병까지 옮기고 아저씨 3명이 같이 그랬는데. 헐
    경찰이 그동네서 성접대 받으며 돈독한 사이인 건 아니겠지요?

• 18.
    '23.10.15 6:54 AM (221.140.xxx.198)

강간이 아니고 간음 혐의 인가요? 성병까지 옮기고 아저씨 3명이 같이 그랬는데. 헐

경찰이 업주들과 그 동네서 성접대 받으며 돈독한 사이인 건 아니겠지요?
    성매매 눈 감아주는 댓가로 뇌물받는 사이라던가요.

• 19. 진짜
    '23.10.15 6:57 AM (221.140.xxx.198)

아무리 정치에 미쳤어도 이건 아니지요. 이런 글까지 달려와서 정치글 쓰고 싶나요?
    거기다 성매매 가 가출 여학생 탓이라니.

가출해서
    '23.10.15 12:51 AM (1.225.xxx.136)
    나가있는 어린 여자 애들 많잖아요.
    그런 애들이 있는 한 저런 여자 장사 하는 놈들이야 항상 있는 거겠죠.
    거기다 이균용이 같은 놈이 대법관까지 하는 세상이면 더더욱 그렇겠죠.

• 20. 아이들한테
    '23.10.15 6:58 AM (221.140.xxx.198)

이력서 함부로 구인사이트에 올려 놓지 말라 하세요.
    저 케이스도 구인광고 보고 간게 아니라
    이력서 올려 놓았더니 스터디 카페라며 연락 한 거에요.

• 21. 놀랍네
    '23.10.15 7:50 AM (118.235.xxx.196)

성폭행인데도 성폭행이 아니라니

• 22. 경찰
    '23.10.15 10:35 AM (223.38.xxx.17)

경찰이 업주들과 그 동네서 성접대 받으며 돈독한 사이인 건 아니겠지요?
    성매매 눈 감아주는 댓가로 뇌물받는 사이라던가요. 222

상식적으로 이해가 안 가네요
    여자 여럿이 똑같은 피해 입었고 자살한 경우도 많은데
    증거 없다고 강간이 아니고 간음?

솔직히 지난 번 부산 돌려차기 남 사건도 그렇고
    강남 롤스로이스 운전자 사건도 그렇고
    경찰 초동수사 대충대충해서 증거 수집 미흡으로
    증거 불충분으로 놓친 사건들이 많아서
    경찰 신뢰도는 바닥이예요