82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가세연 지들끼리 싸웠어요?

응? 조회수 : 6,951

김용호 DG고

김세의가 가세연 이름으로 올린 글에

범죄자 김용호 공범 강용석 수사하라고 하는데

얘들 셋이 짝짝꿍하더니

셋다 가로세로모로 갈기갈기 찢어졌어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으으리~~대다나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.14 1:16 AM (116.42.xxx.47)

김세의 강용석 돈 모아 박근혜 집 얻어주더니
    그 돈은 회수가 되려나
    헛짓 했네

• 2. ....
    '23.10.14 1:16 AM (49.142.xxx.170) - 삭제된댓글

돈 가지고 셋이 난리임

• 3. ...
    '23.10.14 1:18 AM (112.147.xxx.62)

'23.10.14 1:16 AM (116.42.xxx.47)
    김세의 강용석 돈 모아 박근혜 집 얻어주더니
    그 돈은 회수가 되려나
    헛짓 했네
    ㅡㅡㅡㅡ
    보수에게 후원금 받으려고 그랬겠죠
    강용석행실보면
    아주 돈에 환장하던데...

• 4. 멧돼지
    '23.10.14 1:20 AM (217.149.xxx.15)

추석선물은 누가 가져갔을까요?

• 5. 그네 집이요?
    '23.10.14 1:20 AM (49.142.xxx.170) - 삭제된댓글

그걸 믿는 사람도 있구나 ㄷㄷㄷ

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.14 1:22 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

가로세로 젠작에 쪼개졌나봐요
    추석선물은 김세의한테 한거고 인증샷 올린거보니

• 7. ...
    '23.10.14 1:24 AM (112.147.xxx.62)

멧돼지
    '23.10.14 1:20 AM (217.149.xxx.15)
    추석선물은 누가 가져갔을까요?
    ㅡㅡㅡㅡ

찢어져서 김세의 혼자하는거 같던데요
    김세의가 가져갔겠죠

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.14 1:27 AM (116.42.xxx.47)

주택 매입에 필요한 돈을 마련하기 어려울 것으로 예상됐다. 하지만 매매가 25억원, 취득세 3억원의 주택이 대구 달성군에 마련돼 2월17일 박근혜에게 소유권이 이전됐다. 가세연이 매매대금을, 유영하 변호사가 취득세를 댔다.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '23.10.14 1:28 AM (217.149.xxx.15)

이야~~ㅋㅋㅋ 용석이가 졌구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아우 너! 고소 ㅋㅋㅋ 고소하다 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '23.10.14 1:37 AM (125.132.xxx.133)

벼농사 재산 80억
    어찌 모았을까요

• 11. 씨뿌려?
    '23.10.14 1:39 AM (217.149.xxx.15)

벼농사 씨 여기저기 잘 뿌리고 다녀야 풍년이죠.
    80억이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 박근혜집?
    '23.10.14 4:27 AM (172.56.xxx.113)

20억 넘는걸 가세연이 해줬어요???
    80억은 뭔가요? 벼농사? 슈퍼챗?
    금액이 ㅎㄷㄷ하네요.

• 13. 아줌마
    '23.10.14 7:00 AM (125.191.xxx.249)

집은 가세연 김세의 돈으로 해줬어요,땅 보상 받은 걸로.
    후에 다 갚았는지 그건 모르겠고요