82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 코쿤편은 다 재미가 없어요.

... 조회수 : 8,396

코쿤 코너는 다 재미없어요.

근데 자주 나오네요.

최근에 과학교재 소개만 열심히 하길래 채널 돌렸는데...또 나와...

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.14 12:01 AM (58.143.xxx.49)

착해서 그래요.

• 2. ..
    '23.10.14 12:04 AM (115.140.xxx.42)

전 코쿤 좋아해서 재밌게 보고 있어요
    과학도 재밌고 지난번 핸드폰 잠가두고 아버지랑 사진찍은것도
    보기좋고 과하지 않아서 좋아요 땀흘리며 요리 안하고 깔끔해서
    좋아요

• 3. ...
    '23.10.14 12:04 AM (58.234.xxx.222)

채널s에서 국민사형투표 재방 하길래 보고 있어요.

• 4. ...
    '23.10.14 12:05 AM (58.234.xxx.222)

상황 설정이 자연스럽지가 않고 너무 대놓고 설정이잖아요...ㅜㅜ

• 5. ..
    '23.10.14 12:09 AM (115.140.xxx.42)

제가 좀 둔해서 설정인지 몰랐어요 하하

• 6. ....
    '23.10.14 12:19 AM (221.151.xxx.162)

나혼자산다는 격주로 재미있는듯

• 7. ......
    '23.10.14 12:25 AM (106.102.xxx.168) - 삭제된댓글

ppl. 끼워맞추는 프로그램되어서 재미없어 안봐요.

• 8. 전 좋은데
    '23.10.14 12:30 AM (222.119.xxx.18)

코쿤같은 저는 그래서 일부러 보는데요.
    취향차이.

• 9. 코쿤?
    '23.10.14 12:46 AM (211.200.xxx.116)

뭐하는 사람인지 재미도 없고 왜 나오는지 모르겠어요
    어쩌다 운좋게 피디에게 발탁되서 나혼산에 나오는지 가정경제에는 큰 도움될듯.

• 10. ...
    '23.10.14 12:48 AM (58.234.xxx.222)

진짜 오늘은 프라닥 치킨 ppl이네요.

• 11. 쟤는
    '23.10.14 1:21 AM (217.149.xxx.15)

본업이 뭔가요?
    나혼산 출연이 본업인가요?

• 12.
    '23.10.14 1:42 AM (116.37.xxx.236)

본업은 힙합 작곡가 겸 프로듀서요.
    AOMG 소속이에요.

• 13. 쌈디가
    '23.10.14 2:15 AM (125.134.xxx.134)

나혼산을 자기발로 스스로 나가면서 감독님한테 추천을 했다는 썰이 있던데 쌈디가 기안이랑 절친이고 전현무하고도 친분이 조금 있죠. 나혼산 고정 캐스팅도 알고보면 거의 다 인맥으로 연결되어 있더군요. 고정멤버인데 에피를 안할수가 없죠. 요즘에 섭외도 안되는지 나오는 사람만 계속 보이던데 있는 멤버 돌려막기를 할수밖에요

에피들이 무해하고 욕심부리지 않고 조용조용하고
    먹방이나 요란함이 없어 보는이에 따라 노잼일수도 있습니다

• 14. ...
    '23.10.14 2:28 AM (58.234.xxx.222)

에피가 요란함이 없는게 아니라 너무 작위적이고 설정이라 오그라들어 못보겠어요.

• 15. 저는
    '23.10.14 3:15 AM (175.195.xxx.148)

윤성빈 나오면 재미없더라구요

• 16.
    '23.10.14 4:25 AM (216.147.xxx.254)

전 그 인기없는 연기자 키 작은 무술한답시고 하는 남자 나오는게 제일 이해불가에요. 제대로 된 연기경력도 없고 지명도도 너무 낮고 인기도 없고 그렇다고 외모가 좋은 것도아닌데 왜 '나혼자 산다' 처럼 수상경력많고 시청률 있는 프로그램에 나올 수 있는지.... 이해가 안갑니다.

• 17. 인재발굴
    '23.10.14 6:12 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

코쿤 키 다재미없어 안봅니다
    잼나고 개성있는 뉴페이스좀발굴하지
    그렇게 인물이없나 진짜노잼노잼

• 18. 호불호
    '23.10.14 7:36 AM (175.199.xxx.36)

저는 코쿤 처음 나올때부터 재미도 없는데 계속 저러고 맹하니 앉아있는게 별로던데
    좋아하는 사람들 의외로 많아서 재미가 있은적이 있나 생각했거든요
    말도 느릿느릿하고 눈도 항상 잠오는 눈 하고 있던데 솔직히 기안은 재미라도 있지
    좀 안나왔으면 하는 사람중에 한명이네요

• 19. 동감
    '23.10.14 7:51 AM (27.115.xxx.155)

저도 너무 재미없어요
    사람은 착한고 멤버들 공감 많이 해 주고 좋은 것 같은데
    정말 노잼이에요
    그 연기자 주승? 그분도 되도 않는 축지법이니 뭐니 진짜 노잼

• 20.
    '23.10.14 8:10 AM (175.223.xxx.125)

저도 왜 나오는 지 모르겠어요.
    괜찮은 사람같아 보이기는 하는데. 재미 없어요

• 21. ...
    '23.10.14 8:16 AM (39.117.xxx.84)

저도 동의해요

코쿤이 인간적으로는 좋은 사람이겠지만
    예능적으로는 너무 재미가 없어요

다 못보고 껐어요

저도 키 나올 때도 꺼요

이장원(그 남자 탤런트)은 먹방 3인(전현무, 박나래, 이장원) 으로 이번에 뜨기 전까지는
    너무 재미없어서
    이장원도 꺼버렸었어요

경수진도 재미없구요

나혼산 좋아해서 아는 사람이 많네요 ㅎㅎ

• 22.
    '23.10.14 8:51 AM (61.255.xxx.96)

착하고 밋밋하면 재미없죠
    연예인 이미지(성품?)가 좋은 거랑 재미랑은 상관이 없죠 어쩌면 반비례할 지도..
    나솔16기 보세요 몇몇 욕 먹는 출연자들때문에 재밌는거잖아요

• 23. ...
    '23.10.14 9:55 AM (61.254.xxx.98) - 삭제된댓글

윗님 이장우예요
    이장원은 페퍼톤스 ㅎ

• 24. ...
    '23.10.14 9:56 AM (61.254.xxx.98)

윗님 이장우예요
    이장원은 페퍼톤스 ㅎ
    전 코쿤은 괜찮은데 팜유라인 먹방이 싫어요 절대 안봐요.

• 25. 코쿤은
    '23.10.14 11:48 AM (182.219.xxx.35)

그 원숭이같은 웃음소리가 너무 거슬려서
    나혼산을 안봐요. 거기 앉아서 웃음소리만 들리던데
    좀 안나오면 좋겠어요.

• 26. ..
    '23.10.14 12:00 PM (211.209.xxx.130)

어제 출연진들은 너무 재미없었어요

• 27. ..
    '23.10.14 1:12 PM (223.62.xxx.160)

연예인들이 혼자 있을 때 우리 눈에 다 재밌을 수 있나요 현무, 나래는 ㅡ이벤트 처럼 일을 만들고 기안은 자체가 특이한 캐릭터에요
    코쿤 선해보이고 밥 안 먹는 게 자취하는 마른 친구들 보는 거 같아요
    나혼산하고 건강해진 모습도 보기 좋더라구요

• 28. 코쿤은
    '23.10.14 3:57 PM (223.38.xxx.96)

영리해보이던데요 힙합가수 or 작곡가 아닌가요
    음악은 상관없고 난혼산의 유명세를 쪽쪽 흡수하는듯
    밖에나가면 이제 남녀노소 다 알아보니 즐기는거같아요

머리 되게좋구나 싶어요

• 29. 코쿤
    '23.10.14 4:30 PM (223.38.xxx.65) - 삭제된댓글

코쿤 노잼은 인정
    나혼산으로 대중적 인지도 확~~ 올라간 거 인정
    그런데 무슨 코쿤이 나혼산 출연해서 가정경제에 보탬이되나요?
    이미 저작권 수입 상위 1% 였다는데요.
    연예인으로 얼굴 내미는 걸 즐기는거지
    나혼산 출연료로 생계 유지하는 수준이 아니에요.

• 30.
    '23.10.14 4:44 PM (218.155.xxx.211)

윗님 나혼산 출연료 어마어마 해요. 재방분 까지 합산하면.
    코쿤이 저작권 수입 상위1프로 라는 건 첨들어봐요.

• 31. ㅇㅇ
    '23.10.15 12:08 AM (121.191.xxx.66)

완전 노잼
    너무 작위석