82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

16기 영숙, 또 산전수전 당첨각

자업자득 조회수 : 8,565

좀전에 옥순이 인스타에다 율촌 방문 카드 올렸다네요.

진짜 고소하려나봐요.

산전수전 겪는게 다 지팔지꼰, 경각심 부족 때문인 듯.

근데 영숙이 며칠 라방 안하는 것 같네요? 

그럼 뭐하나..이미 뱉은 말이 다 남아있는데.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한번
    '23.10.13 4:26 PM (210.117.xxx.5)

당해야해요.

기사보니 옥순보구 자기가 스스로 5만원도 못버는 사랑이 어쩌구하던데 왜 저러나 싶어요.

• 2.
    '23.10.13 4:27 PM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

고소거리가 될 만한 짓을 하긴 했나요?

• 3. 옥순이
    '23.10.13 4:28 PM (61.105.xxx.11)

오죽했으면 저럴까
    영숙이는 이제 좀
    조용하려나

• 4. 그래도
    '23.10.13 4:30 PM (175.223.xxx.171)

정중한 사과로 끝내면 좋을텐데 저렇게까지 가야하나 방송이 뭐길래 싶네요
    저기서 서로 이기고 지는 게 무슨 의미가 있을까 싶은데 선 너무 넘는 영숙에 대한 옥순 입장 이해하지만 원만하게 잘 끝났음 하네요

• 5. 모모
    '23.10.13 4:30 PM (58.127.xxx.13)

영숙은 젊은사람이
    아들 부심이 대단하던데요

• 6. 의대생 사귐
    '23.10.13 4:39 PM (172.58.xxx.33)

이거도 부심 장난아니죠..
    니들은 의대샹도 못만나 봤냐며 불쌍하다고.
    근데 의전원이 뭔지도 잘 모름..;;;

• 7. .....
    '23.10.13 4:49 PM (211.36.xxx.71)

절대 정중한 사과 할 줄 모르는 사람이에요.
    오히려 본인이 피해자 코스프레 하며
    적반하장으로 나올게 뻔해요.
    금융치료가 최선.

그리고 아들 부심은 정말 뭥미? 싶고요.
    30대 맞나요?
    스타일이며 말투며 완전 아니던데...
    이제 입 좀 닥치고 꺼지기 바래요.

• 8.
    '23.10.13 4:51 PM (223.33.xxx.148) - 삭제된댓글

영숙이는 저렇게 안 하면 끝낸애가 아니에요
    빌런이라 관심있는 것을 인기라 착각하며
    라방 틀고 계속 헛소리 할거에요
    옥순이 강단있어 대신 해 주니 고맙네요
    시끄럽지 않게 영숙 입 막아주고 피해가 막아주니

• 9.
    '23.10.13 4:52 PM (223.33.xxx.148) - 삭제된댓글

영숙이는 저렇게 안 하면 끝낼애가 아니에요
    시끄럽지 않게 영숙 입 막아주고 피해가

• 10. 옥순응원
    '23.10.13 4:54 PM (223.53.xxx.131)

영숙이는 저렇게 안 하면 끝낼애가 아니에요
    시끄럽지 않게 영숙 입 막아주고 피해자 방지차원에서 ᆢ

• 11. 윗님
    '23.10.13 4:54 PM (223.39.xxx.139)

제가 지금 그 생각하고 있었어요
    옥순정도 되니까 영숙이한테 브레이크 걸죠
    방송 짤 보니 옥순이 오해한거 사과하라고 단호하게 말하던데
    영숙이가 진짜 성의없이 죄송합니다~~하고 나가버리는거 보고
    제가 저거 인간 안되겠다 싶었거든요

• 12. 산전수전
    '23.10.13 5:12 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

스스로 만드는 스타인가요? ㅠ

• 13. 역르오
    '23.10.13 5:24 PM (49.175.xxx.75)

여튼 긍정적이든 부정적이든 사람의 이목을 모으면 돈이 되는 현대사회니깐

• 14. ㅎㅎ
    '23.10.13 5:49 PM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

전남편 빵빵하고 전시댁 재력 넘친다고 자신만만..
    근데 아들까지 낳았는데 오죽하면..
    전남편이 대형변호인단 꾸려 자긴 돈없어 졌다던데..
    그리 이혼해놓고도 전남편이랑 시댁 자랑 엄청 해요,
    진짜 특이한 사람인듯..

• 15. 전해준 여출
    '23.10.13 5:53 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

16기 여자 출연자가 말 전해줬다는데
    없는말 만들고 퍼트리는거 다 벌받아야 됩니다

• 16. 선플
    '23.10.13 6:02 PM (182.226.xxx.161)

지들이 세상의 중심인줄 알고 살더군요 아주

• 17. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.10.13 6:10 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

율촌이 어딘데요?

• 18.
    '23.10.13 7:12 PM (118.32.xxx.104)

영숙이 4기순자였나?
    조현병걸린 중국어강사 생각나요

• 19. 안보여요
    '23.10.13 7:24 PM (220.120.xxx.170) - 삭제된댓글

율촌카드 어디서 볼수있어요? 옥순.영숙 인스타 둘다없는데..

• 20. ....
    '23.10.13 7:35 PM (118.235.xxx.119)

상철이보고 조선시대서 왔냐고 조롱하던데
    둘이 딱인데 아깝구로

• 21. 상철에게미련
    '23.10.13 7:57 PM (220.120.xxx.170)

영숙이 대구에서부터 영철이랑 상철만나러 압구정온거보면 영숙은 상철 진짜 좋아한듯. 영철이랑 상철이 친한거 알고 영철에게도 상철좋아한다는뜻 확실히 내비친듯하던데.. 근데 상철은 이미 여러여자들 만나고 다닐때라 영숙따윈 애저녁 마음떳을때라

• 22. 선택안했는데
    '23.10.13 8:08 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

영숙은 상철 선택안했는데 둘은 끝이죠

• 23. ㅇㅇ
    '23.10.13 9:04 PM (182.225.xxx.185)

멍청해서 그래요. 전 주위에 이쁘고 잘살고 나좋아하는 착한 언니나 지인들 있음 덕을 보면 봤지 안좋은게 1도 없던데 왜 그걸 몰랐읏ㄴ까요ㅜㅜ

• 24. ..
    '23.10.13 10:14 PM (61.254.xxx.115)

부자지인 두면 덕볼일이 있음있지 손해볼일은 없는데 어리석어요
    부모재산 받을거있는데 5만10만벌러 방과후하러 뭐하러 다니겠음? 자격지심이 이렇게 무섭답니다