82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤이 김태우를 왜 사면하고 재출마시킨 건가요.

.. 조회수 : 4,322

김태우 때문에 보궐선거한 건데 

거기다 김태우를 사면까지 시켜 

출마시키다니 도통 이해가. 

검사도 아니고 수사관이었다면서요. 

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.13 11:25 AM (110.70.xxx.215)

법도내맘대로~심리적 왕이니까 그런거 아닐까요?

• 2. asdf
    '23.10.13 11:26 AM (58.120.xxx.37)

조국에 대한 근본적인 자격지심과
    법원의 판결을 인정하지 않는다는 걸 보여준거죠
    그리고 지가 만능인줄 아는 거대한 오만과 착각

• 3. .
    '23.10.13 11:26 AM (49.142.xxx.184)

또라이가 또라이짓

• 4. 어제
    '23.10.13 11:27 AM (175.211.xxx.92)

마곡에 새로 들어가는 기업이 있다네요.
    뭔가 구청장과 합을 맞춰야 하는 사안이....

• 5. 수도권
    '23.10.13 11:27 AM (39.122.xxx.3)

완패 예상하고 국짐 총선에 수도권 위기의식 영남 중진들
    당 어려울때 총대 매고 수도권 나서라 이름알려진 중진들이
    이럴때 나서야 당이 산다 명분 만들어내고
    당선 확실한 영남지역 공천은 검찰출신과 용산 최측근으로 전략공천해 검찰 측근 국회의원 쉽게 만들기
    이미 하태경 영남에서 내쳐져 수도권 출마로 가닥

• 6. ㅇㅇ
    '23.10.13 11:28 AM (106.101.xxx.87) - 삭제된댓글

날리면식이 잘 통할줄알았나봅니다

그런데 거기다 또 표 준사람들도
    넘나 신기해요
    어떤 뇌구조일까? 생각이란건 하고 사나?

• 7. 듣기론
    '23.10.13 11:29 AM (175.120.xxx.173)

학습능력이 떨어진다고 들었어요.

• 8. ..
    '23.10.13 11:31 AM (211.234.xxx.182)

뭐 이유있겠습니까 전정권과 맞서 싸웠으니 훈장 준거죠

• 9. ..
    '23.10.13 11:32 AM (49.142.xxx.184)

자기가 온갖 병신짓을 해도 대통령 됐는데
    뭔들 못할까요
    국민들 정신좀 차려야지원

• 10. ..
    '23.10.13 11:39 AM (112.223.xxx.58)

조국관련 제보했다고 생각하니까요
    조국관련 굥의 아집이죠

• 11. **
    '23.10.13 11:42 AM (211.234.xxx.231)

등신짓이 계속 통할꺼라 생각한듯.. 국민은 윤뚱부부 사기행각이 이미 학습되었고요

• 12. ...
    '23.10.13 11:50 AM (171.224.xxx.159) - 삭제된댓글

무슨 생각이 있어서가 아니라 그냥 하고 싶어서.
    지금 하는 모든 짓들과 같은 맥락일 듯.
    내가 하고 싶어서 하는데 니들이 어쩔 건데.

• 13. 국민이 아닌
    '23.10.13 11:52 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

재명이를 보고 정치를 하다보니
    간이 배 밖으로 ..

민주당에 범죄혐의자 재명이가 있는한
    무슨짓을 해도 지지율이 비슷하니 무서울게 없겠지

• 14. ..
    '23.10.13 11:52 AM (223.38.xxx.93)

아주 미친듯 ㅋㅋ
    권력에 취해서 암것도 안보이나봐요

• 15. ..
    '23.10.13 12:00 PM (223.38.xxx.93)

반이재명교 광신도 납셨네요 ㅋㅋ
    아직도 국힘당의 황금방패 운운하며 정신승리 하는거
    애잔하네요.

• 16. 국민이 아닌님!
    '23.10.13 12:07 PM (116.43.xxx.25)

말씀에 전적으로 동의합니다
    옳습니다

• 17. 헐진짜
    '23.10.13 12:09 PM (223.39.xxx.118) - 삭제된댓글

글고보니 김태우 나쁜짓해서 감빵간거땜에 보선한거네요
    근데또 윤석열이 사면하고 공천해서 김태우가 나온거네요

세계에서 유례를 찾아보기 힘든 행정이네요
    국민을 개 똥으로 본단 소리에요

• 18. 헐진짜
    '23.10.13 12:09 PM (223.39.xxx.118) - 삭제된댓글

글고보니 김태우 나쁜짓해서 감빵간거땜에 보궐선거한거네요
    근데또 윤석열이 사면하고 공천해서 김태우가 나온거네요

세계에서 유례를 찾아보기 힘든 행정이네요

• 19. 헐진짜
    '23.10.13 12:11 PM (223.39.xxx.118)

글고보니 김태우 나쁜짓해서 감빵간거땜에 보궐선거한거네요
    근데 또 윤석열이 사면하고 공천해서 김태우가 다시!!!나온거네요
    보궐선거 원인을 제공한 사람이 거기 또 나온다????

세계에서 유례를 찾아보기 힘든 상상초월 미친 행정이네요

• 20. 김태우에게
    '23.10.13 12:16 PM (223.62.xxx.244)

39.37% 표준 또라이들이 있는 한 우리나라 앞길이
    암울합니다

• 21. ..
    '23.10.13 12:17 PM (27.169.xxx.146)

그지역이
    양평고속도로 허가에
    중요한 역할 한다고 들었어요
    그래서 위법도 감수하고
    말잘듣는 인간을 꽂아 놨다고 합니다

• 22. ..
    '23.10.13 12:33 PM (211.251.xxx.199)

암울합니다=>이거야말로 정부가 애기하는
    북한의 해킹인가?

• 23. ....
    '23.10.13 12:49 PM (61.75.xxx.185)

이래도 찍나보자...
    개돼지들이 얼마나
    뽑아주나 테스트용 아닐까요
    지더라도 총선에
    보수 결집효과도 얻고...

• 24. 병이네 병
    '23.10.13 12:51 PM (76.94.xxx.132)

반이재명교 광신도 납셨네요 ㅋㅋ
    아직도 국힘당의 황금방패 운운하며 정신승리 하는거
    애잔하네요.

• 25. 아무나 꽂아도
    '23.10.13 12:51 PM (221.143.xxx.13)

암울합니다22222222222222

• 26. 자기
    '23.10.13 1:20 PM (182.216.xxx.172)

지지율을 믿지 않았대요
    여론조사 업체가
    질문을 잘 못해서
    자신의 지지율이 그모양이라고 생각 했대요
    강서 확 밀어주고 당선 시켜서
    자신의 지지율 제대로 나오면
    그걸 토대로 다음 스텝 밟으려는 큰 그림이 있었다고...
    그래서 충격이 너무 컸대요
    김행도 그냥 날려버린걸 보면
    그 말이 맞는것 같아요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 자기 당선 된게
    '23.10.13 1:22 PM (182.216.xxx.172)

문정부 부동산정책 실패
    부동산 다 해준다 하면
    또 찍을거라고 믿은듯요
    그래서
    김태우가
    부동산 정책 믿고 표준 지지자들에게
    눈물겨운 감사인사까지 ㅎㅎㅎㅎ

• 28. 참내
    '23.10.13 1:25 PM (124.63.xxx.159)

강서주민들을 뭘로 본건지
    구청장 따위가 진짜 꼴사나워

• 29. ...
    '23.10.13 9:40 PM (121.138.xxx.52)

모자라는 인간이 대선도 승리하고 지선도 승리하고 하다보니..무슨 전능감에 사로잡혀 본인맘대로 해도 먹힌다고 생각하는듯..그러니 무슨 기운이 내게로 오고 있다 그런 말도 했잖아요..

• 30. ...
    '23.10.14 12:11 AM (112.147.xxx.62)

윤석열 한동훈 대가리가
    거기까지 인거예요

고발사주와 검언유착으로
    정권잡았으니

국민들 개돼지라
    조작만 하면 다 될줄 알았던거죠