82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

90년대 가수 김현정씨 근황

예전 조회수 : 18,466

저 높은 노래가 쭉쭉 잘 올라가요 

여전히 노래 넘 잘부르네요

https://youtube.com/shorts/mlKErt7HOfk?si=Guf6tHpxgDznfFFq

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '23.10.12 10:22 PM (210.96.xxx.10)

https://youtube.com/shorts/mlKErt7HOfk?si=Guf6tHpxgDznfFFq

• 2. 며칠전
    '23.10.12 10:23 PM (118.217.xxx.104)

저도 이 쇼츠 보고 놀랬어요. 근황이 늘 궁금했는데.

• 3. 코디누구여
    '23.10.12 10:38 PM (121.133.xxx.137)

차라리 박시한 미니원피스를 입지..

• 4. 어쩜
    '23.10.12 10:53 PM (125.178.xxx.170)

목소리가 저리 아름답나요.
    가수로 다시 나오길!!

무슨 축제에 나온 건가요.

• 5. ..
    '23.10.12 10:59 PM (117.111.xxx.147)

몰라보겟어요
    임신했나요?

• 6. 마마
    '23.10.12 11:03 PM (1.243.xxx.162)

얼마전에 봤는데 성격 디게 좋던데요 ㅋㅋ

• 7. ….
    '23.10.12 11:07 PM (175.124.xxx.135)

세월이 야속하네요.. 노래는 여전히 잘해요

• 8. 무플방지
    '23.10.12 11:09 PM (119.64.xxx.101)

살은 좀 쪘는데 전 옛날 얼굴보다 더 좋네요.
    노래도 여전하고.. 흥해랏!

• 9. 얼굴이
    '23.10.12 11:09 PM (106.102.xxx.156)

벌겋고 너무 힘들어 보여요. 박봄느낌 나고...

• 10. 살쪘나했는데
    '23.10.12 11:34 PM (218.50.xxx.164)

가늘고 긴다리 여전한거보니..

• 11.
    '23.10.12 11:37 PM (58.231.xxx.12)

와 목소리가 예전보다 더 잘넘어가네요
    피부도좋고 여전히 생기와활력이 넘치네요

• 12. 우와
    '23.10.12 11:49 PM (222.232.xxx.173)

가창력이 좋은 줄은 알았는데
    목소리가 이렇게 예쁜 가수였군요.
    나이도 있을텐데 정말 청량하네요.

• 13. 며칠전
    '23.10.12 11:51 PM (49.163.xxx.180)

제가 사는 곳에 행사와서 아주 가까이서 봤는데 계속되는 라이브 시원하게 고음 올라가고 노래 끝나고 멘트도 숨차하지 않고 매너도 좋았어요.
    복부랑 얼굴 살은 있지만 다리는 길고 예쁘더군요.
    유튜브 한다고 하네요.

• 14. ..
    '23.10.12 11:52 PM (14.94.xxx.47)

우왕 꼭 다시 나왔으면
    목소리랑 롱다리 정말 타고 났나봐요

• 15. ...
    '23.10.12 11:53 PM (112.147.xxx.62)

창법이 좀 바뀌었어요

혼자한 사랑으로 처음 나왔을때
    쭉쭉 뻗는 창법이 진짜 듣기 좋았는데
    목에 무리가 많이 갔었나 보더라구요

• 16.
    '23.10.13 12:28 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

박봄보다 이은하 같은 느낌이...헐 연식 나온당 ...

• 17. ...
    '23.10.13 12:54 AM (218.48.xxx.188)

예전부터 상체비만이었어요 저런 체형분들 하체는 가늘더라구요

• 18. 마른여자
    '23.10.13 1:03 AM (117.110.xxx.203)

대단하네요

노래짱

• 19. ..
    '23.10.13 3:54 AM (106.102.xxx.145) - 삭제된댓글

맞아요. 원래 상체가 큰 스탈이이요. 스타일은 본인 취향이 전성기때 터프 섹시보다 귀엽고 여성스러운거 좋아하는거 같더라고요. 베스트가 아니더라도 본인이 입고 싶고 꾸미고 싶은대로 하며 건강하고 기분 좋게 사시라!

• 20. ..
    '23.10.13 4:53 AM (92.239.xxx.71)

님들은 알아보시겠나요? 얼굴을 넘 고쳐 못알아보겠어요. 계속해서 얼굴 리모델링 하더만 이번엔 본인 얼굴이 거의 안남아있네요

• 21. 우리딸들
    '23.10.13 3:19 PM (118.34.xxx.7)

보니 다리긴 사람들이 통허리일 확률이 높은거 같아요.

• 22. 와우
    '23.10.13 3:27 PM (218.48.xxx.170)

가창력 어디 안가네요!
    다리 길고 상체 짧은 통허리에 저 정도 몸매면 멋진걸요!
    (유사 체형이라 저 비애 잘 알아요 ㅠㅠ)

• 23. 와우
    '23.10.13 3:29 PM (211.58.xxx.161)

임신중이에요??
    나이가 77이던가그랬는데

• 24. ..
    '23.10.13 3:52 PM (59.23.xxx.176)

본인 얼굴이 하나도 없더라구요 . 자연미가 없어요

• 25. 짜짜로닝
    '23.10.13 3:53 PM (172.226.xxx.41)

얼굴살이 붙어서 그렇지 피부 좋고 다리 늘씬
    그대로 같아요~ 잘 살았으면 좋겠네요.
    뒤에 현수막에 보니까 송도 지역축제 같은 건가봐요.

• 26. ...
    '23.10.13 4:47 PM (58.234.xxx.222)

이은하가 보여요

• 27.
    '23.10.13 7:23 PM (223.38.xxx.141)

롱다리인 거 전국밈이 알고있으니 저런 옷은 좀 자제하면 더 좋을텐데 상체비만이 더 돋보임

• 28. ㅎㅎ
    '23.10.13 8:51 PM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

롱다리인 거 전국민이 알고있으니 저런 옷은 좀 자제하면 더 좋을텐데222222
    김현정은 목이랑 어깨가 문제..
    어깨가 올라갔다고해야하나... 목이 짧아보이고
    이건 교정이안되나봐요..

• 29. 목이
    '23.10.13 9:19 PM (121.133.xxx.137)

굵고 짧아야 가창력이 좋다더라구요
    상체비만형에 저런 몸 많죠
    뚱뚱해도 다리 날씬하고 길고