82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지호가 벌써 20살 딸이 있네요..........

.............. 조회수 : 20,368

김호진 김지호 부부한테 외동딸이 있는데...

딸이 올해 한예종에 입학한걸로 압니다...

김지호가 95~97년쯤에 엄청난 인기스타였죠

CF 한정으로 하면 역대급 스타였고요...

그당시 tv틀면 김지호만 나왔죠..

전성기가 너무 짧았고...연기력도 안좋아서 그런지...

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도
    '23.10.12 8:29 PM (211.234.xxx.13)

서른살 딸 있으니 뭐..ㅜㅜ

• 2.
    '23.10.12 8:29 PM (115.93.xxx.245)

김지호 하면 이가탄 생각만 나요
    그런 이미지가 아닌데 왜 잇몸약 광고만 평생 하는지…
    잇몸미인 이미지인가요??

• 3. 현소
    '23.10.12 8:31 PM (119.64.xxx.179)

너무 cf로 소비됐죠

• 4. ..
    '23.10.12 8:34 PM (121.147.xxx.111)

저도 2000년생이었던 애가 24살 ㅠ.ㅠ

• 5.
    '23.10.12 8:34 PM (117.111.xxx.147)

김지호하면 인성안좋은거 밖에
    비호감

• 6. 요하나
    '23.10.12 8:43 PM (58.29.xxx.85)

김지호하면 라네즈 아닌가요

• 7. ㅜㅜ
    '23.10.12 8:44 PM (211.58.xxx.161)

벌써 그렇군요
    안정환딸도 스물이 넘고 다들

• 8. ...
    '23.10.12 8:44 PM (125.249.xxx.58) - 삭제된댓글

74년생, 올해 50일텐데 20살 있는 게 벌써는 아닌 같습니다.

• 9. 지호
    '23.10.12 8:45 PM (221.161.xxx.81)

눈물이 보일까봐 드라마를 아십니까..김지호 드라마는 딱히 생각나는게 없네요.

• 10. ....
    '23.10.12 8:48 PM (125.249.xxx.58) - 삭제된댓글

74년생, 올해 50일텐데 20살 딸 있는 게 벌써는 아닌
    것 같습니다.

• 11. 저는
    '23.10.12 8:49 PM (58.76.xxx.12)

김지호는 춤추는 동요나라라는 비디오 테이프가 기억나요.95년생 아이가 얼마나 보면서 춤추고 좋아했는지 몰라요. 뚜리뚜리빠빠빠~ 하면 불렀던 노래를 아이에게 지금 물어보면 기억을 못하네요? ㅎㅎ
    저는 그 시절 예뻤던 제아이 기억에 김지호씨 상큼했던 모습과 같이 기억나네요.

• 12. 저도
    '23.10.12 8:56 PM (1.233.xxx.102) - 삭제된댓글

뚜리뚜리 빠빠빠 노래는 요술쟁이
    뚜리뚜리 빠빠빠 뚜리뚜리 빠빠빠

• 13. 아하
    '23.10.12 9:04 PM (222.99.xxx.65)

뚜리뚜리 빠빠빠
    비디오 찾아보면 있을듯
    저희애들 진짜 재밌게 봤는데 ㅎㅎ
    거기나온 춤잘추던 아역배우 전성초
    검색해보니 지난달에 결혼했네요

• 14. ㅇㅇ
    '23.10.12 9:07 PM (223.38.xxx.210) - 삭제된댓글

여기 누구든 김지호 정도 성취 이뤄본 사람 몇이나 있을까요
    CF퀸이었는데요

남의 인생 함부로 평가절하하는거 한심하네요

• 15. 옛날
    '23.10.12 9:25 PM (223.38.xxx.108)

그 비디오테이프가 춤추는 동요나라였나요?
    과일 캐릭터들이 나와서 같이 율동하던
    기억이 나네요 ㅎㅎ

• 16.
    '23.10.12 10:03 PM (116.37.xxx.236)

초등 동창이 전학가서 짝이 된 아이가 김지호였는데 정말 깜찍하게 예뻐서 넘 좋았었다고…당연히 연예인이 될거라 생각했었대요. 근데 연기력이…

• 17. 이가탄이긴한데
    '23.10.12 10:12 PM (118.235.xxx.161)

치아가 긴것밖에 기억 안나요.

• 18. 제겐
    '23.10.12 10:29 PM (119.64.xxx.42)

김지호=라네즈
    팥죽색 같은 찐한 립스틱.. 립라이너하고 발랐던거.. 생각나요

• 19. ㅇㅇ
    '23.10.12 11:29 PM (211.219.xxx.212)

삼시세끼나와서 진상짓하고 상인이 인사하는데 개무시했던것만 기억남
    오죽했으면 나피디가 편집안하고 그대로 내보냈을까

• 20. ..
    '23.10.13 1:28 AM (175.119.xxx.68)

이쁘지도 않은데 cf 에 너무 나와서 90년대에 정말 싫어했던 배우
    96년도인지 97년도인지 전생 드라마가 히트쳐서 친구 하나 그거 하는 시간에 집에 도착해야 한다고 바삐 하교하던거 생각나네요

• 21. 당시
    '23.10.13 3:10 AM (217.149.xxx.225)

신선했죠.
    머리 길고 조용한 조신한 이미지 미인만 여주하던 방송계에서
    선머슴처럼 커트 머리에 근데 이쁘고 상큼하고.
    매력있었죠.

• 22. ....
    '23.10.13 3:38 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

신선한 선머슴 이미지는 김지호 이전에 이미 신은경이 먼저였어요

• 23. ...
    '23.10.13 3:39 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

선머슴 이미지는 김지호 이전에 이미 신은경이 먼저 워낙 휩쓸어서 선머슴이미지로 신선하다는 느낌은 아니었어요 개성있긴 했죠

• 24. ....
    '23.10.13 3:40 AM (121.132.xxx.187)

선머슴 이미지는 김지호 이전에 이미 신은경이 워낙 휩쓸어서 선머슴이미지로 신선하다는 느낌은 아니었어요 개성있긴 했죠

• 25.
    '23.10.13 5:02 AM (121.159.xxx.76)

적당히 보이쉬하면서 당당하고 자신감있고 맑고 신선한 이미지였죠. 실제 성격도 항상 쾌활. 최화정이랑 단짝였고. 평생 큰 고비없이 잘사는것 같네요.

딸 초등 고학년때 데리고 방송출연 정기적으로 했었죠. 지방방송였던거 같지만. 딸도 잘 키웠고 사이도 좋고 그렇던데 이쁘진 않던데.

한때 너무 많이 나왔지만 기억 남는 드라마나 영화가 한편이 없네요. 그렇게 참 상큼하니 세렌돼고 예뻤는데 나이드니 윗분 말대로 긴 치아만 눈에 들어오는 외모가 됐네요.

• 26. 1212
    '23.10.13 8:41 AM (183.105.xxx.144) - 삭제된댓글

95년생 제 딸이 그 비디오를 마르고 닳도록 보고 따라하고
    춤추고해서 김지호의 표정 목소리 모두 생생히 기억해요.
    희한한 인연이랄까요? ‘아무리 힘들고 어려운 일도
    룰루랄라 즐겁게 샥샥샥’하며 엉덩이 흔들며 춤추던 제 딸..
    벌써 서른이 코앞이네요. 그 시절 제 딸 너무 예뻤고 키우는
    저도 행복했어요.

• 27. 1212
    '23.10.13 8:46 AM (183.105.xxx.144) - 삭제된댓글

아! 그리고 영화배우 김태우랑 드라마 찍었는데 신데렐라
    스토리지만 참 재밌고 설렜는데 제목이 기억이 안나네요.
    연예계에 김지호 정도면 대단한 성공 아닌가요? 탑스타
    였어도 기억도 못하는 수많은 스쳐간 배우들 많은ㄷ어쨌든
    아직도 회자되고 있잖아요.

• 28. ^^
    '23.10.13 9:26 AM (114.203.xxx.84)

댓글보다보니 춤추는 동요나라 생각나네요
    저희아이도 진짜 좋아했거든요
    그거랑 무슨 젤라비(?)인가 그거랑 엄청나게 좋아했던 기억이...
    즐겨보던 아가가 벌써 복학생 오뽜야니...ㅋ

• 29. 183님
    '23.10.13 9:29 AM (175.223.xxx.253)

눈물이보일까봐 입니다.

• 30. ...
    '23.10.13 10:08 AM (106.247.xxx.105)

인성 논란 이후 비호감이예요
    이가탄 광고도 그만 보고 싶어요

• 31. ㅇㅇ
    '23.10.13 3:13 PM (115.138.xxx.73) - 삭제된댓글

머리나 끼가 그닥 좋은거 같지가 않아요
    첨에 좋아했는데 그때 씨에프란 씨에프는 다 찍어서
    너무 질린다는 느낌이 들도록 나오더라구요
    연기도 별로고…

• 32. .....
    '23.10.13 3:17 PM (1.241.xxx.216)

삼시세끼가 진짜 이미지 제대로 박게 만들었지요
    그냥 봤을 때는 털털하고 성격 좋게 생겼잖아요

• 33. ...
    '23.10.13 5:29 PM (58.234.xxx.222)

삼시세가 그렇게 인성 논란이 될 정도였나요?
    오랫만에 방송 나와서 전 충분히 주변 살피지 못했을 수도 있다고 생각하거든요. 그거 하나 보고 인성논라이라고 하는거 보면 좀 웃겨요. 다른 사건이 더 있으면 모를까..