82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명먹방 유투버가 낀 반지를 사고 싶은데

사고싶어요 조회수 : 4,558

햄지라는 먹방과 요리를 하는 젊은 여자 유투버가 있던데

몇 일 보다 보니 요리할때 손이 나오는데

왼손 검지에 반지를 끼고 있던데 넘 예쁘고 제 마음에 들더라구요.

모양은 작은 큐빅같은게  쭉 박혀져 있는 쫌 평범한 반지던데

어느 브랜드일까요?

혹시 아는 분이요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.12 5:14 PM (219.255.xxx.153) - 삭제된댓글

오뚜기 상속녀?

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.12 5:15 PM (125.242.xxx.21) - 삭제된댓글

스샷이라도 줌인줌아웃에 올려주심 도움될지도요

• 3. 아뇨
    '23.10.12 5:15 PM (203.142.xxx.241)

Hamzy

• 4. ..
    '23.10.12 5:15 PM (218.152.xxx.47)

https://sangbeth.com/ap/?idx=57
    링크에 있는 모양 같은 거죠?
    1부 다이아 이터너티 링일 거에요.
    특정 브랜드가 있는 게 아니에요.

• 5. 혹시
    '23.10.12 5:16 PM (175.223.xxx.121)

이터너티 다이아 반지 아닐까요 ? 햄지라면 저도 오뚜기녀 같은데
    그녀라면 다이아겠죠

• 6. 윗님 오우
    '23.10.12 5:16 PM (203.142.xxx.241)

맞아요
    이렇게 생겼어요
    와웅
    저건 브랜드마다 다 있는건가요

• 7. ..
    '23.10.12 5:19 PM (218.152.xxx.47)

왠만한 매장가면 다 있고, 맞출수도 있어요.
    전체 삥 두른 게 이쁘고 있어 보이긴 하지만 편하게 착용하려면 하프 이터너티도 많이 해요.
    전 하프 이터너티로 쌍지해서 1개도 끼고 2개도 끼고 편한대로 끼고 다녀요.

• 8.
    '23.10.12 5:20 PM (211.109.xxx.163)

저는 저거랑 링에 다이아 박힌거랑 셋트로
    된거 있는데요
    6년전에 백화점서 샀는데 브랜드는 생각안나네요
    코스트코에서도 봤어요

• 9. 전체
    '23.10.12 5:20 PM (118.235.xxx.2)

전체 삥돌이는 블편해요
    하프로2개 하세요

• 10. ..
    '23.10.12 5:20 PM (218.152.xxx.47)

종로에서 하는 게 더 저렴할 거에요.
    셋팅 잘하는 집 찾아서 하세요.
    브랜드는 비싸게 받아요.

• 11. 윗님 이왕이면
    '23.10.12 5:25 PM (203.142.xxx.241)

종로 셋팅 잘 하는 집이 어디일지 알려주심 감사해요

• 12.
    '23.10.12 5:28 PM (211.109.xxx.163)

잉? 전체 삥돌이가 왜 불편해요?
    저는 전체삥돌이랑 링에 다이아 박힌거랑
    두개가 셋트라 같이 끼는데도
    하나도 안불편한데ᆢ
    얇고 마무리가 거친거면
    걸리적거릴수있는데
    저는 화이트골드라서 살짝 무게감이 있고 마무리가
    둥글둥글해서인지 걸리는 느낌도없고 편해요

• 13. 전체
    '23.10.12 5:31 PM (118.235.xxx.99)

삥돌이는 비추 불편해요. 반만 하세요.
    다이아는 점점 가격하락이니
    랩다이아로 하세요. 똑같아요 가격은 삼분의 일이고 다이아를 사도 알이 저렇게 작으면 속이는 경우 전세계적으로 많습니다. 중국산 싼 랩다이아몬드말고 GIA 인도산으로 하세요.

모이사나이트는 무지개빛이 나니 싸도 하지 마시구요.

• 14. 1004
    '23.10.12 5:32 PM (39.119.xxx.173)

이뻐요
    저장합니다

• 15.
    '23.10.12 5:49 PM (211.109.xxx.163)

불편하면
    햄찌가 반지끼고 요리할까요?

• 16. ..
    '23.10.12 5:51 PM (218.152.xxx.47)

전 이엘주얼리에서 했어요.
    막상 종로가서 하려니 잘 모르겠고 해서 인터넷 검색해서 블로그가 마음에 드는 곳을 찾아서 갔거든요.
    블로그에 상품 설명 제대로 있고, 신혼부부 카페 같은 곳에서도 후기가 좋았어요.
    같은 발물림이라도 어떻게 셋팅하느냐에 따라 촌스럽고 어르신 반지 같은 것들이 있는데 이 집은 셋팅이 좀 젊은 느낌이라 마음에 들었거든요.
    저는 저기서 했지만 무조건 가보진 마시고 1부 이터너티링 검색해서 여러 모양을 보세요.
    그럼 내가 원하는 디자인이 뭔지 아실 수 있을 거에요.

• 17. ..
    '23.10.12 5:52 PM (218.152.xxx.47)

211.109 님은 왜 불편에 꽂히신 거에요?
    껴 본 사람들이 불편하다잖아요.

• 18. 전체가
    '23.10.12 6:03 PM (118.235.xxx.227)

둘러져 있으면 로션같은거 바를때도 다이아에 묻어서 한번 닦아줘야하고
    손 힘주고 쓰고할때 손바닥 부분이 다이아면 불편했습니다.

• 19. ...
    '23.10.12 6:56 PM (125.187.xxx.45)

1부 다이아 이터너티 링
    저도 하고 싶어요~

• 20. 반지
    '23.10.12 8:01 PM (220.117.xxx.30)

쌍지로 저도 하고 싶어요~

• 21. 희야
    '23.10.13 1:23 AM (180.230.xxx.14)

오, 저도 하고싶어요