82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기 김용호 사망

ㅉㅉㅉ 조회수 : 19,652

https://n.news.naver.com/article/009/0005198204?sid=102

고인 욕 하기 싫은데 왜 태어났는지

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. starship
    '23.10.12 2:38 PM (222.110.xxx.93)

죄값은 치루고 죽든가. 정말 마지막까지 비겁하네요.

• 2.
    '23.10.12 2:38 PM (106.101.xxx.19)

아래 글 있네요 중복인데..
    그냥 둬도 되지요?죄송합니다

• 3. ca
    '23.10.12 2:39 PM (39.115.xxx.58)

죽음 앞에서 이러면 안되는건데 묵은 체증이 뚫리는 느낌이네요.

• 4. ...
    '23.10.12 2:40 PM (219.255.xxx.153)

추락사래요

• 5. ㄱㄴ
    '23.10.12 2:41 PM (125.189.xxx.41)

에고..왜 그리 살았는지..
    가세연 그 김용호 맞는거죠?
    뉴스에는 가세연 글자가 안나오네요..
    어쨋거나 저세상에선
    착하게 사시길요..

• 6. ㅅㅈ
    '23.10.12 2:41 PM (210.222.xxx.250) - 삭제된댓글

세상에. ..가세연 김영호?

• 7. 추락 X
    '23.10.12 2:42 PM (76.94.xxx.132)

투신이라 그래요. 자살은..
    호텔방에서 떨어져 죽었다던데.. 지나가던 행인이 다치려면 어쩌려고.

• 8. ㅇoo
    '23.10.12 2:43 PM (223.38.xxx.141)

투신했군요.
    으이구...

• 9.
    '23.10.12 2:43 PM (112.148.xxx.35) - 삭제된댓글

왠지 자살당한 느낌...

• 10. ...
    '23.10.12 2:44 PM (119.207.xxx.165)

저런 인간에게 선물주는 ㅇㅅ

• 11. ...
    '23.10.12 2:47 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

죽허서까지 욕먹는걸보니
    정말 착하게 살아야겠네요 ㅋ

• 12. ...
    '23.10.12 2:48 PM (211.60.xxx.195)

죽어서까지 욕먹는걸보니
    정말 착하게 살아야겠네요 ㅋ

• 13. 나쁜넘
    '23.10.12 2:48 PM (175.121.xxx.249)

온갖 나쁜짓은 다하고 책임은 지지않고 생을 마감하다니,,,,,,

• 14. ...
    '23.10.12 2:49 PM (112.147.xxx.62)

오인혜 생각하면.... 곱게 죽은거 아닌가요?

• 15. 피해
    '23.10.12 2:49 PM (211.248.xxx.147)

피해입은 모든분들에게 위로를 표합니다.

• 16. 제목에
    '23.10.12 2:52 PM (76.94.xxx.132)

가세연 붙여주세요.
    이 방에 가세연 편들면서 한예슬 욕하고 이재명 욕하던 사람들 좀 보게.

• 17. 떨어져 죽었으면
    '23.10.12 2:52 PM (106.102.xxx.156)

자살당한 거 아닌지?

• 18. ㅇㅇ
    '23.10.12 2:54 PM (121.147.xxx.235) - 삭제된댓글

돈에 미쳐 혐오 증오 부추키며 시끄러운 한국 사회 더 요란하고 힘들게 만드는
    정치 렉카 유튜버들 좌/우 상관없이 모두 극혐하는데
    김용호는 정말 해악 그 자체였던 인간

나이 찾아보니 47세 아직 젊은데 세상 그따위로 사는 방법밖에 없었는지 ㅉㅉ

• 19. .....
    '23.10.12 2:57 PM (210.223.xxx.65)

다른 사람 눈에 눈물 빼놓은거보면 너무 곱게 죽은거 아닌가

• 20. 가세연
    '23.10.12 2:58 PM (116.45.xxx.113) - 삭제된댓글

나머지 두놈은?

• 21. ----
    '23.10.12 3:01 PM (74.71.xxx.88)

남은 인간들도 같이 데리고 가지

• 22. 진짜
    '23.10.12 3:07 PM (122.32.xxx.124)

인생을 왜 저렇게 사는지.. 남들 괴롭히고 자기도 괴롭히고
    당신 때문에 지옥을 맛 본 사람들이 얼마나 많은데...
    그들에게 사과나 하고 가지...

• 23. ㅍㅍ
    '23.10.12 3:08 PM (14.52.xxx.37)

공범들도 결국 끝은 똑같겠죠
    다른 사람 피눈물 흘리게 하면 똑같이 당하니까

• 24. 으흠
    '23.10.12 3:11 PM (121.133.xxx.137)

명복빈단 말이 이렇게 안나올 수도 있군요
    11층에 묵었고 4층으로 떨어졌다는거보니
    다행히? 4층 위부터 줄어드는 구조였나보군요
    수직형이었으면 지나던 사람 클날뻔

• 25. ....
    '23.10.12 3:16 PM (1.241.xxx.216)

소식 접하자마자
    슬픔이 아니가 탄식이 나오더군요
    자기가 한 만큼 죄값 치르고 용서를 빌고
    앞으로 안그러고 살면 되는 것 아닌가요

• 26. ㅁㅁ
    '23.10.12 3:20 PM (115.93.xxx.245)

조문가는 연예인도 있을까요

• 27. ㅇㅇ
    '23.10.12 3:23 PM (106.101.xxx.176)

하아...저사람 유튜브 막판에 보면서 저승사자 드리운 것같았는데 진짜로요...소름돋아요ㅜㅜ. 아 저 왤케 사람 잘보나요ㅜㅜ

• 28. ...
    '23.10.12 3:28 PM (118.221.xxx.80)

잘죽박원순시장 돌아가셨을때 사망장소 찾아가 쓰레기같은소리하며 웃을때 악마를 보았었죠.
    지구가 조금 청정해진거같네요. 이새끼 때문에 이재명 진짜 소년원 출신인줄 알았어요.

• 29. **
    '23.10.12 3:31 PM (112.216.xxx.66)

진짜 쓰레기던데요..자살했군요

• 30. ㅇㅇ
    '23.10.12 3:32 PM (175.116.xxx.91) - 삭제된댓글

여배우분 관련 글도 예전에 읽고 분노가 생기더라구요,
    어쩌면 사람 멘탈을 그렇게 가게 만드는지 악마가 아닌가 싶었어요,

• 31.
    '23.10.12 3:37 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

인상은 과학이라 했나요?
    악명만 들었지 생긴건 처음 보는데 참.....

• 32. 선플
    '23.10.12 3:42 PM (182.226.xxx.161)

웃겨..외로웠데..남들은 본인때문에 괴롭고 고통스러웠고 자살한 사람도 있는데..외롭긴왜 외롭냐 같이 몰려다니던 사람들은 뭐하고

• 33.
    '23.10.12 3:45 PM (223.39.xxx.118)

윗님 저승사자.. 왜 그리 생각하셨는지 여쭤봐도 되나요
    이사람 알고보니 고 오인혜 분과 연관된 사람이네요 세상에
    생을 끝내도 사람들이 명복을 안 빌어주는 삶이라니
    대체 왜 그렇게 살아야 하는 걸까요 ?

• 34. ....
    '23.10.12 4:23 PM (210.223.xxx.65)

온커뮤 대동단결이네요

가라 얼굴봐서 더러웠다

• 35. 제가
    '23.10.13 1:19 AM (124.63.xxx.159)

점심 때 김건모 얘기하다가 가세연 얘기 그러다가 김용호 욕을 했어요
    그리고 요새 뭐하나 검색한번 해봤는데 저 기사가 나서 두눈을 의심했었어요 그래서 앞에 글 못보고 중복으로 게시판 올렸던건데
    저도 소름이 끼쳤어요
    하지만 제가 촉이 좋고 감이 좋은 사람도 아니구 단지 우연의 일치겠죠 하도 욕을 먹는 인간이니 매시간 누군가에게 욕먹고 있었을테니까 별일 아니지만 저승사자 쓰신 댓글님 보니 더 소름