82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내년 총선 끝

... 조회수 : 4,985

원인은 윤땡이.

서울의 경우, 작년 지방선거 때는 국힘으로 몰아줬는데

1년 만에 극극극극극극극극 실망.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.10.11 11:23 PM (116.42.xxx.47)

ㄱㅎ당 상황실 안보여주나요

• 2. ..
    '23.10.11 11:23 PM (121.163.xxx.14)

윤땡이가 나라 말아먹으며 총선 말아먹으니까
    가성비는 떨어지지만 ….

• 3. ..
    '23.10.11 11:23 PM (211.221.xxx.33) - 삭제된댓글

보수도 돌아서고 있다잖아요.

• 4. 강남도
    '23.10.11 11:24 PM (49.142.xxx.170) - 삭제된댓글

2/3는 민주당 먹는다에 2$ 건다

• 5. ㅇㅇ
    '23.10.11 11:25 PM (116.42.xxx.47)

삭감질 그만해라 이제
    날마다 삭감 뉴스보는거 지겹다

• 6. 중도층 조카들
    '23.10.11 11:26 PM (125.142.xxx.27)

공무원 공기업 TO 박살내고 이공계 지원 줄이는 꼬라지보면서 다음에 그냥 민주당 뽑을거라고 하네요. 재정 건전성도 중요하지만 일정 수준의 젊은이들 일자리는 유지를 해줘야죠. ㅂㅅ같은 굥...

• 7. 복지는
    '23.10.11 11:27 PM (125.137.xxx.77)

다 말아먹고
    그돈으로 해외여행 맘껏 다니는 대통령이라니..
    당장이라도 끌어내리고 싶다

• 8. 가양동에서
    '23.10.11 11:28 PM (118.235.xxx.81)

졌다는게 핵심임. 다음번에 드디어 국힘 꼬라지 좀 안볼수 있겠네요. 정치성향없고 공무원 준비하는 문과나온 조카들도 국힘이랑 윤 극혐하더라구요 22222.

• 9. ...
    '23.10.11 11:29 PM (223.38.xxx.96)

내년 총선 민주당 180석 이상 될 듯.
    만약 180석 이상 못받으면 민주당이 문제

• 10. 아이고
    '23.10.11 11:30 PM (118.217.xxx.104)

재정건전성
    눈 가리고 아웅
    한국은행 단기차입금 땡겨쓰는 정부. 처음 봄
    소득세 17조 감소
    기업 법인세 80여조 감소
    나라가 개박살 나는 중.

• 11. 나라 거덜내는자들
    '23.10.11 11:31 PM (218.39.xxx.130)

삭감질 그만해라 이제
    날마다 삭감 뉴스보는거 지겹다 22222222

• 12. ...
    '23.10.11 11:31 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

북한 거론하신 분. 쌍팔년도 인식.
    지금 국힘당 수준이 그 정도면 내낸에 더 크게 짐.

• 13. ..
    '23.10.11 11:32 PM (221.162.xxx.205)

북한은 쉰 떡밥이예요 콘크리트나 물지 그 수를 누가 몰라

• 14. ...
    '23.10.11 11:32 PM (223.38.xxx.96)

북한 거론하신 분. 쌍팔년도 인식.
    지금 국힘당 수준이 그 정도면 내년에 더 크게 짐.

• 15. 오구님
    '23.10.11 11:33 PM (116.123.xxx.107)

우리나라 국민들 생각보다 훨씬 멍청하다구요?

고퀄 농담인건지 아닌건지 모르지만,
    너무 불쾌 하네요.
    이번 선거뿐 아니라 국힘이 그런 마인드이기때문에 지금 폭망인거예요.

지금 국민들은 생각보다 훨씬 이성적이고, 정상입니다.

• 16. 아무리
    '23.10.11 11:33 PM (180.67.xxx.117)

180석은 무리죠..
    180석은 역대급이였죠.

• 17. ..
    '23.10.11 11:34 PM (211.221.xxx.33) - 삭제된댓글

ㅇㅇ님도 걱정되서 그런거죠.
    속지맙시다. 이제.

• 18. ㅐㅐ
    '23.10.11 11:36 PM (183.98.xxx.155)

30퍼 고정 국민들은 멍청하고 사악한거맞죠
    굥줄리는 이대로 쭈욱 가라 총선까지 그래야 역대급 폭망하지

• 19. ...........
    '23.10.11 11:37 PM (14.53.xxx.67)

나라가 이모양인데도 30프로 철벽지지던데요 뭐~
    아직 시간 남았고 민주당 뻘짓하고 언론이 생난리 피면서 갈라치기 하면 대선꼴 나는거죠.

• 20. 하하하
    '23.10.11 11:37 PM (200.61.xxx.117)

저도 ㅇㅇ님 의견에 동의해요. 사람들 마음 간사해서 금방 바뀝니다. 안심해선 안되죠.

• 21. 윤가정권
    '23.10.11 11:38 PM (211.117.xxx.159)

삭감질 그만해라 이제
    날마다 삭감 뉴스보는거 지겹다 333333

• 22. 이러다가
    '23.10.11 11:39 PM (180.68.xxx.158)

국짐이 윤썩열 탄핵하겠어요.
    ㅡㅡ

• 23. 캐비넷 때문에
    '23.10.11 11:43 PM (211.206.xxx.130)

국힘도 탄핵 못해요

• 24. 캐비넷 때문에
    '23.10.11 11:43 PM (211.206.xxx.130)

윤가가 캐비넷 믿고 폭주하는거잖아요

• 25. ㅋㅋ
    '23.10.11 11:45 PM (223.38.xxx.96)

캐비넷 믿다가 골로 감

• 26.
    '23.10.11 11:47 PM (122.254.xxx.178)

뭔소리에요. 총선 아직 한참 남았어요.
    총선 열흘전에 북한 뉴스로 도배하면 어찌될지 몰라요.
    우리나라 국민들 생각보다 훨씬 멍청해요.

단 희망은 두 개
    국힘안에서 윤석열 배신
    검찰안에서 제2 윤석열 나와서 윤석열 배신

• 27. 절대
    '23.10.11 11:50 PM (125.137.xxx.77)

안심하면 안돼요.
    멍청한 국민들, 이기적인 국민들이 너무 많아요

• 28. ㅇㅇㅇ
    '23.10.11 11:50 PM (120.142.xxx.18)

조중동 갈아티기중. 한동훈으로..ㅋ
    잘하고 있다. 애들도 맛이 가는군 드뎌.

• 29. ..
    '23.10.11 11:51 PM (1.233.xxx.223)

뭔소리에요
    진짜 민주당 열심히 해주세요
    그래야 승리합니다.

• 30. ..
    '23.10.12 12:13 AM (39.115.xxx.64) - 삭제된댓글

수박들 해결되면 민주당은 더 강해질겁니다

• 31. 안심할수 없어요
    '23.10.12 6:53 AM (124.53.xxx.169)

그들은 항상 허를 찌르죠.