82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 계시는 강서구민님들 감사드려요

솔직히 서울 사람들 안믿어서 불안했거든요

아파트 값에만 목메는 서울이라서

우리나라엔 아직 희망이 있네요

강서구민 여러분 감사합니다

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.10.11 10:49 PM (172.226.xxx.46)

저두 강서구 주민분들께 감사드려요!!
    아주 작은 불씨가 다시 살아나는 듯한 기분이 드는 밤입니다~~~

• 2. 현명하고 멋진
    '23.10.11 10:50 PM (211.234.xxx.51)

강서구민여러분,
    감사합니다 !!!!

• 3. 저도 감사
    '23.10.11 10:50 PM (222.101.xxx.249)

저도 함께 감사드려요!!!

• 4. 어제
    '23.10.11 10:50 PM (183.97.xxx.102)

진짜... 강서구민 여러분 덕에 기운납니다.
    감사합니다

• 5. 저도요
    '23.10.11 10:50 PM (116.33.xxx.75)

감사드려요

• 6. 감사요
    '23.10.11 10:51 PM (125.137.xxx.77)

숨이 쉬어집니다

• 7. 부산아줌
    '23.10.11 10:52 PM (210.117.xxx.5)

저도 감사드려요.

• 8. ...
    '23.10.11 10:54 PM (121.151.xxx.18)

저도요
    멋지십니다

• 9. 아줌마
    '23.10.11 10:54 PM (211.235.xxx.167)

오늘 국정감사에서 오염수 용역문건을 숨긴 질병청장을
    질타하는 강선우 국회의원 멋졌어요.
    강서구 흥해라~~~~

• 10. ...
    '23.10.11 10:55 PM (211.196.xxx.9) - 삭제된댓글

보수적인 사람도 강서구 구민분들 완죤 짱...? 감사 합니다...^^
    이쪽이나 ~저쪽이나 사람같은 사람..서민들 마음을 아는 그런 사람이
    좋습니다..^^

• 11. 오호
    '23.10.11 10:55 PM (61.4.xxx.26)

그렇군요!!!!
    감사합니다 !

• 12. ..
    '23.10.11 10:56 PM (211.58.xxx.158)

남편은 6일 출근하며 투표 하고 7일부터 일이 있어 지방가는데
    아침 7시부터 투표소에 사람이 많이 보이더라구요
    한마디로 빡쳐서 사람 많이 나왔구나 했네요
    아들둘 그날 오후에 다 했고 전 오늘 낮에 가서 했어요
    뻔뻔함도 적당해야지..

• 13.
    '23.10.11 11:00 PM (182.213.xxx.217)

감사합니다..홧팅

• 14. ...
    '23.10.11 11:00 PM (1.232.xxx.61)

진짜 감사합니다.
    마음이 뻥 뚤리네요.

• 15. 소중한 한표
    '23.10.11 11:00 PM (211.206.xxx.130)

투표 감사합니다~

• 16. 브라보 강서구!!
    '23.10.11 11:01 PM (218.39.xxx.130)

강서구 구민들이 일본을 이기고 있어요.

• 17. **
    '23.10.11 11:01 PM (211.58.xxx.63)

강서구민들 깨시민이시네여~! 대한민국을 살리셨어요!!^^

• 18. 강서구민
    '23.10.11 11:04 PM (219.255.xxx.120)

민주당 이번에 완전 엄청 잘했어요!!!

• 19. ..
    '23.10.11 11:06 PM (121.163.xxx.14)

강서구 화이팅!!!!!!!

• 20.
    '23.10.11 11:09 PM (220.94.xxx.134)

멋지네요 김사기꾼 찍은사람들은 제발정신들차리고

• 21. 저도
    '23.10.11 11:10 PM (172.58.xxx.245)

강서구민들께 감사드려요!!!
    정말 멋집니다^^

• 22. 고맙습니다
    '23.10.11 11:14 PM (58.140.xxx.105) - 삭제된댓글

강서구민 여러분 고맙습니다.
    강서구 파이팅!

• 23. 으하하
    '23.10.11 11:18 PM (39.7.xxx.207) - 삭제된댓글

제가 오늘 투표하고 왔습니다 여러분!
    개표상황 보니까 신나네요.
    이런 칭찬은 감사히 받겠어요. 으하하하

• 24. 강서구민
    '23.10.11 11:29 PM (124.49.xxx.239)

오늘 투표하러 가서도 계속 마음이 조마조마했는데... 이제 조금 안심이 되네요 ㅜ ㅜ

• 25. 감사
    '23.10.11 11:42 PM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

강서구민분들, 1년반만에 가슴을 뻥 뚫리게 해주셨어요.
    감사 또 감사드립니다.

• 26. 한장의추억
    '23.10.12 1:38 AM (115.138.xxx.127)

너무너무 감사드립니다♡

• 27. 설마요
    '23.10.12 1:39 AM (61.47.xxx.114)

걱정안했어요 ㅎ~~
    맘놓고있었는데 요
    뭔~강서구에서 녹물나오며
    빌라에서 아파트??웃기고 있어요
    그렇잖아도 몇년전에 오시장때
    그지역을 뉴타운만든다고 떠들어대다가
    쏙~~들어간곳이고 또 사람들이 그말을믿을
    사람없죠 그렇잖아도 그쪽 도로 연결때문에
    힘들텐데 기름붓는격이었죠

• 28. 본투럽미
    '23.10.12 10:40 AM (124.153.xxx.10) - 삭제된댓글

안녕하세요. 혹시 보덤컵 게시글에 댓글 달아주신 님이실까요?

• 29. 본투럽미
    '23.10.12 10:41 AM (124.153.xxx.10) - 삭제된댓글

안녕하세요. 혹시 보덤컵 게시글에 댓글 달아주신 님이실까요? 제가 가지신 컵을 살 수있을지해서요 연락부탁드려봅니다. 010-9330-9511입니다.!!