82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~ 이거 뭐??

잉? 조회수 : 6,714

부엌 일 정리하고 왔는데 투표에 관한 뉴스가 없네요?

이따 11뉴스에 발표할 거다라는 말 하나 얻어 들었네요

이슈가 되는 뉴스거리인데 참.... 82도 조용하네요 

어쨌거나

ㅋㅋㅋ 김태우 무참히 깨지는 중?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 북한에 해킹
    '23.10.11 9:33 PM (211.206.xxx.130)

당했나요!ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 2. gk
    '23.10.11 9:34 PM (200.61.xxx.117)

그러게요. 김태우가 이기면 벌써 언론을 도배했을텐데 말이죠.

• 3. 공포정치준비하나
    '23.10.11 9:37 PM (218.39.xxx.130)

모르죠. 북한이 해킹했다고 나올지도 모르는 일이죠. 어제부터 또 지능낮은 사람들 속이려고 해괴망측한 뉴스 뿌려댔잖아요. 222222222

• 4. 아줌마
    '23.10.11 9:38 PM (211.235.xxx.167) - 삭제된댓글

국정원이 어제부터 바람집는거 보니
    김태우 낙선하면 북한이 선거조작했다고 뉴스 나올 것 같아요.

• 5. 아뇨
    '23.10.11 9:38 PM (180.67.xxx.117)

부정선거 운운할 듯..
    며칠전부터 밑밥깔잖아요..

• 6. 태풍속고요
    '23.10.11 9:38 PM (211.235.xxx.167)

국정원이 어제부터 바람잡는거 보니
    김태우 낙선하면 북한이 선거조작했다고 뉴스 나올 것 같아요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.10.11 9:39 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

투표하는 날이라 나름 ㅋㅋ 치맥하고 있는데,
    오늘 투표하는 날 맞아요?
    뉴스가 없어요. ㅋㅋ

• 8. 잉?
    '23.10.11 9:40 PM (210.0.xxx.206)

정말 웃기는 언론이고 기레기고... 그 뭐냐 부칸? ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '23.10.11 9:40 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

진교훈 51.7% vs 김태우 41.6%…강서구 예측조사 결과
    https://v.daum.net/v/20231011210302489

• 10. 잉?
    '23.10.11 9:41 PM (210.0.xxx.206)

저도 맥주 사다 놨는데 기분 잡쳐서 그냥 씻고 자려구요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.10.11 9:41 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

에이, 10프로 차이로 이기면 안 되는데, ㅠㅠㅠ
    15% 이상 이겨야 합니다.
    우리 응원해요. 가끔 정의가 승리하는 일도 있어야죠.

• 12. 김태우 41퍼
    '23.10.11 9:42 PM (211.36.xxx.10)

대단한 대한민국

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.11 9:43 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

김태우가 41% 나오면 김건희 내시당에서 졌지만 잘 싸웠다 이쥐랄 할 거예요.
    김태우 41% 나오면 안 돼요. ㅠㅠㅠ
    압승해야 합니다.
    원글님 주무시지 말고 같이 응원해요.

• 14. 잉? ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.11 9:44 PM (210.0.xxx.206)

막강 굥정부 안에서 어케 부정선거를 해요~~
    지들이 하면 모를까.... 만만한 게 북한...? 으이구~~~~~~

• 15. 출구조사가 아니라
    '23.10.11 9:46 PM (211.206.xxx.130)

여론조사잖아요

• 16. 이길거 같은데
    '23.10.11 9:48 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

압승은 아닐거 같아요

• 17. ....
    '23.10.11 9:50 PM (1.225.xxx.115)

저 머리 나쁜 것들은 북한 없었으면 어쩔뻔 했나

• 18. 그러게요
    '23.10.11 9:52 PM (182.213.xxx.217)

어제 국정원발 뉴스부터 해킹 어쩌구,
    부정투표 어쩌구 gr들 하는게
    내년 총선까지 뭔 조작질 꿍꿍인지.

• 19. 동감
    '23.10.11 9:58 PM (61.4.xxx.26)

그니까요 . 어떻게 이럴수가 있어요 ㅎㅎ
    이건 민주당이 이기고 있다는 증거 인가요

• 20. 구김당이
    '23.10.11 10:01 PM (218.39.xxx.130)

이기고 있다면
    씨뻘건 대형 자막과 고래 고래 목소리 톤 높이는 앵커의 소리가 광광 거렸을 겁니다.
    민주당이 많이 이기고 있나봐요.

• 21. ., ,
    '23.10.11 10:37 PM (39.119.xxx.174)

저도 개표 현황 궁금해서 tv켰다가 너무 조용해서 웃기더라고요.