82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태우 선거비 보존 못 받았으면 좋겠어요

.. 조회수 : 2,514

15프로 득표 못 하면

선거비용 지원 못 받잖아요

쫄~딱 망해 봐야 국민 무서운거 알죠

개 돼지라도 국짐으로 나오면

30프로는 나오니 저리 나온거겠죠

15프로미만 나와서 천벌 받았으면

좋겠어요

비행기 사고보다 확률이 낮을까요?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.10 7:48 AM (39.7.xxx.42)

개 돼지라도 민주로 나와도 30나오잖아요 둘다 똑같아요.
    그리고 천벌 받을 사람은 따로 있지 않나요?

• 2. 그렇죠
    '23.10.10 7:48 AM (211.206.xxx.130)

본보기로 라도
    꼭 그러길 바라지만
    30퍼는 콘크리트라서요..

• 3. ..
    '23.10.10 7:51 AM (175.114.xxx.123)

39.7.xxx
    2찍이세요?
    민주당에는 인재 많아요
    김태우같은 개돼지 공천 안 해요
    아니 그런 개돼지는 전부 국짐으로 가지 민주당으로 안 와요

• 4. 실형받은 인간을
    '23.10.10 7:51 AM (211.36.xxx.217)

사면시킨 후
    재출마라니요.

국민세금 40억이 껌값인줄 아나

• 5. ..
    '23.10.10 7:53 AM (175.114.xxx.123)

이런짓은 독재자 박정희 전두환도 안 했던짓인데

• 6. ..
    '23.10.10 7:55 AM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

지금도 굥의 개돼지 2찍들이나 천벌받아아죠

• 7. 천벌은
    '23.10.10 7:57 AM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

굥과 그 추악한 떨거지들이 받는거지. 첫댓아

• 8. 본문쓰신분
    '23.10.10 8:00 AM (14.32.xxx.141)

1찍이세요?이러니 개돼지가 따로없다는 이야기가 나오죠 쯧쯧

• 9. ..
    '23.10.10 8:03 AM (175.114.xxx.123)

14.32.xxx

당연히 이재명 찍었지 손바닥에 왕자나 쓰고 토론하는 미친 멧돼지를 찍었겠어요? 천공이 훌륭한분이라고 말하는 후보 찍은거 챙피한줄이나 아세요

• 10. ..
    '23.10.10 8:06 AM (14.63.xxx.95)

천벌받을 인간은 김거니 최은순 모녀일가네요
    자기 밥그릇만 챙기려는 국힘당이죠

• 11. 윤가나 떨거지들
    '23.10.10 8:11 AM (211.206.xxx.130)

이나 양심이 없으니
    부끄러운줄도 모르네

똑같은 것들이니 저런 ㅂㅅ같은 물건 찍었을테지만

• 12. **
    '23.10.10 8:17 AM (223.33.xxx.226)

김행 유인촌 신원식. 보세요 국찜이 국민을 개돼지로. 보지않음 어디서 저런 물건들을 장관후보자로 내놓았겠어요 국민무서운지 모르고 장난치는것들 쫄딱 망해봐야해요

• 13. 비나이다.
    '23.10.10 8:19 AM (218.39.xxx.130)

비나이다..귀신들이 잡아가야 할 자들이 악을 보여주는 현실..비나이다.

• 14. 아주
    '23.10.10 8:26 AM (172.226.xxx.11)

완전히 폭망해서 찌그러지길 비나이다 비나이다.

• 15. 선거비
    '23.10.10 8:32 AM (121.121.xxx.204)

보존 못하도록 했으면 좋겠어요.
    진짜 강서구민을 개돼지로 여기는것도 아니고
    이 와중에도 벌레가 두마리 기어들어 왔네요.

• 16. 김태우
    '23.10.10 8:39 AM (117.111.xxx.230) - 삭제된댓글

범죄자를 사면시켜 출마시키는 이 말도 안 되는 인간 말종을
    뽑는 사람은 그야말로 정신병입니다

• 17. 40억이 애교
    '23.10.10 8:43 AM (211.234.xxx.211)

라는데요뭐

• 18. 우습다
    '23.10.10 9:28 AM (106.101.xxx.16)

범죄자 대표도 추앙하는 사람들
    수준은 역시 이런거구나.
    저주는 일상이네.

• 19. 애교 이하금액
    '23.10.10 9:33 AM (110.47.xxx.30)

40억도 아닌데 못 찾아가게 합시다 강서구민들 미리 감사합니다

• 20. ....
    '23.10.10 9:55 AM (1.225.xxx.115)

범죄자 대표???????????
    아직도 이런 말을 사용하는걸 보니
    ㅉㅉㅉㅉ
    아나 콩이다

• 21. ....
    '23.10.10 10:25 AM (1.176.xxx.105)

선거비보존 못하게 폭망하고 국민여론이 어떤지 처절히 실감하길 기원하고 기원합니다.
    강서구민들 꼭 투표해주세요

• 22. 14.32
    '23.10.10 10:28 AM (211.39.xxx.147)

개돼지 소리는 박근혜정권때 박근혜 편에 있었던 나향욱이 박근혜 찍어준 국민들에게
    한 소리인데... 개돼지 소리 듣던 사람들이 다른 편 사람까지 개돼지로 퉁치네요

여태 빨강당 찍어준 14.32 과 같은 사람이 개돼지라고요.

• 23. 106.101
    '23.10.10 10:29 AM (211.39.xxx.147)

어머, 범죄자로 감옥 간 대통령의 장모 모시면서.... 좋아요???
    실시간 범죄자 엄마 둔 대통령의 와이프?

• 24. 헐~
    '23.10.10 10:53 AM (61.47.xxx.114)

이당연한걸 쉴드치는분들은??

• 25. ....,
    '23.10.10 11:02 AM (218.156.xxx.214)

원글님 공지 지키세요.
    찍찍 거리는거 쓰면 안되는거 모르세요?
    진짜 관리자님 경고 말고 이런 사람들 강퇴시켰으면 좋겠어요.

• 26. ㅇㄴ
    '23.10.10 12:24 PM (223.39.xxx.32)

공지나 지켜요
    마음에 안들면 공지 무시하고 남 비하하는게 민주당의
    정체성이에요?

• 27. ㅋㅋㅋ
    '23.10.10 2:36 PM (121.174.xxx.114)

원글님 잘 싸우신다
    14.32.xxx
    39.7.xxx.42
    이런 것들 엿먹여 날리세요~~

• 28. ..
    '23.10.10 3:12 PM (223.38.xxx.122)

218.156.xxx
    2찍을 2찍이라 부르지 못하고
    2번찍은 정신나간 인간이라고 풀어서 써야하나요?
    윤석열 국짐 일본이 그리 좋아하는 본인의 정체성이나 돌아보세요 뇌에 주름도 챙기시구요 아직도 국짐 지지하는 인간도 있네

• 29.
    '23.10.10 4:03 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

국짐것들 매일 말도 안되는 어거지에 국민 개돼지로 여기는 워딩을 쏟아내고 보면서도
    남 비하하는게 민주당 정체성이냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코메디하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ