82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 선거유세 실시간 대박 사람 많음요 ㅎ

대박 조회수 : 2,998

https://www.youtube.com/live/Kz2QXuspSKA?si=zKxQOWjjlJelTdmb

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.10.9 6:18 PM (168.70.xxx.48)

오늘 댓글들 보니 개혁의 아줌마들도 이재명 법카로 세금횡령한거 다 알고 있는 분위기던데,
    아직도 범죄 혐의 잔뜩인 인간을 대통령 만들려고 지지하는 사람들 참 희안하네요.

윤석열 이재명 둘다 쌍으로 없어져야 할 인간들인데 ㅎㅎ

• 2. 강서구민 화이팅
    '23.10.9 6:19 PM (59.6.xxx.211)

김태우 같은 거 발도 못 붙이게 해야죠.

• 3.
    '23.10.9 6:21 PM (118.32.xxx.104)

첫댓님 지못미ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '23.10.9 6:30 PM (118.235.xxx.147)

지못미 같은 소리 하네 ㅋ
    지방선거때 꼬붕짓하며 쫓아다니던분 폭망했는데 이번엔 지진 않겠지만 도움도 안될듯 방탄 단식은 소리소문없이 묻혔네요 조용히 퇴원하고

• 5. 첫댓
    '23.10.9 6:31 PM (49.172.xxx.242)

지못미 22222222 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 만두
    '23.10.9 6:31 PM (106.101.xxx.245)

이재명 화이팅!
    건강 챙겨서 내년 총선, 훗날 대통령까지 이깁시다.

• 7. 너나 없어져
    '23.10.9 6:31 PM (118.221.xxx.80)

168.70.xxx 에게...
    긴축재정’ 외치며 잘 먹고 다닌 대통령 직속위…식사비만 11억

정태호 의원실, 대통령 직속위 업무추진비 전수조사
    尹정부 출범 이후 식비만 총 11억3000만 원 결제
    김문수 이끄는 경사노위···중식당 등에서 1.8억 써
    사대문內 한정식 선호 통합위···식비 집행 134회
    국민의힘, 文정부 당시 ‘호화 업추비 사용’ 맹비난
    정권 잡자 고급 일식·한우 전문점 식사 관행 유지
    “매번 여야 공수교대···함께 현실적 개선안 찾아야”

https://n.news.naver.com/article/011/0004246471?sid=100

• 8. ..
    '23.10.9 6:32 PM (175.223.xxx.186)

또 동원령 떨어졌겠죠.

• 9. ..
    '23.10.9 6:34 PM (175.223.xxx.186)

젊은 사람 거의 없고 다 나이든 사람들뿐이네요

• 10. 다시 건강하게
    '23.10.9 6:36 PM (110.70.xxx.196)

사즉생으로 돌아온 이재명 대표
    고생하셨습니다!
    유세장 분위기 힘차고 밝고 좋네요

• 11. 비교
    '23.10.9 6:37 PM (122.11.xxx.20)

'23.10.9 6:34 PM (175.223.xxx.186)

젊은 사람 거의 없고 다 나이든 사람들뿐이네요

.......김태우 유세현장은 나이든사람이라도 있었데요??

• 12. 175.223
    '23.10.9 6:40 PM (211.234.xxx.43)

어딜봐서요 ㅎㅎ

영상 보고 있긴 한가요?

• 13. ....
    '23.10.9 6:42 PM (106.102.xxx.120)

대장동도 가고

백현동도 가고

성남fc도 가고

대북송금도 가고

밥인카드 하나 남았나봄.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 175.223
    '23.10.9 6:44 PM (211.234.xxx.43)

발산역 유세인파 -
    https://m.clien.net/service/board/park/18353145?od=T31&po=1&category=0&groupCd...

이재명 대표님과 악수하는 진교훈 후보님 -
    https://m.clien.net/service/board/park/18353160?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

• 15. 호랑이
    '23.10.9 6:47 PM (119.69.xxx.216)

옆동네 주민인데 현장 못가서 너무 아쉬워요.
    아쉬운대로 유튜브보는데 1.4만명 시청중이네요 ㅎㅎㅎ

• 16. 젊은층 많은대요
    '23.10.9 6:47 PM (211.234.xxx.43)

강서구 현재 민주당 유세현장 인파 ㄷㄷㄷ -
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 17. 나비
    '23.10.9 6:48 PM (223.38.xxx.139)

이재명 이번에 정말 다시 봤습니다
    악마화한것들 천벌 받을거예요..

• 18. 아몰랑
    '23.10.9 6:56 PM (121.136.xxx.185)

이재명 어록

대장동은 유동규가 나모르게
    백현동은 박근혜가 무서워서
    혜경궁은 50대 운전수가
    sns 통삭제는 나모르게 해킹
    성남FC는 두산이랑 네이버가 스스로
    법카는 백소현이 나모르게
    경기도 pc 폐기는 김현지가 나모르게
    대북 송금은 이화영이 나모르게
    변호사비 대납은 쌍방울이 나모르게
    https://twitter.com/Beforethecoff/status/1710841062808560106

• 19. ....
    '23.10.9 6:57 PM (1.225.xxx.115)

위에 부러워서 몸살을 앓고 있는
    태우지지자
    약올라서 어쩌나
    이게 민심인거다
    니네는 다 죽었어

• 20. 다녀왔어요
    '23.10.9 7:01 PM (211.117.xxx.35)

사람 정말 많았습니다. 대표님 목소리가 힘이 없으셔서 안타까웠어요.

• 21. 첫댓글부터
    '23.10.9 7:03 PM (223.39.xxx.97)

이낙연지지자들의 열등감 어쩌나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ..
    '23.10.9 7:04 PM (223.38.xxx.159)

에효 저런 인간 좋다는 사람 ㅋㅋㅋ

• 23. 일제불매운동
    '23.10.9 7:04 PM (81.148.xxx.224)

와 사람 많이 왔네요. 민주당 화이팅!!! 국민의 힘당을 압도적으로 이겨버리길~!

• 24. 나비
    '23.10.9 7:05 PM (27.113.xxx.9)

풉 윤콜 좋다는 사람 ㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '23.10.9 7:05 PM (106.102.xxx.120)

법인카드가 그리 문제면

저번에 영장청구할때 넣지 그랬어요?

검찰한테 말해요..

법인카드 넣어서 다시 청구하라고.ㅎㅎ

• 26. ...
    '23.10.9 7:06 PM (106.102.xxx.120)

트윗은 익명성에 숨어서

윤석열 이낙연지지자들이 서식하는곳

당당하게 나와서 떠들어요.

• 27. 법카도둑
    '23.10.9 7:10 PM (121.136.xxx.185)

법카 신나게 유용할 당시가
    선거법 재판으로 법원에 불려다닐 때
    https://twitter.com/silver660204/status/1710683240300749068

• 28. 나비
    '23.10.9 7:12 PM (27.113.xxx.9)

세금도둑 두마리나 잡아요

• 29. 진교훈
    '23.10.9 7:15 PM (117.111.xxx.230) - 삭제된댓글

후보가 50% 이상으로 이길 수 있게 강서구민님들 제발 도와주세요!!
    윤건희 꼴보기싫어 미쳐버리겠어요!!

• 30. *****
    '23.10.9 7:29 PM (112.171.xxx.88)

이재명은 그냥 그런데 이재명이 윤가놈 잡으면 너무나 떙큐죠.
    누구라도 저 천박한 것들 잡아만 준다면 저는 오케이

• 31. 진짜
    '23.10.9 7:59 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

대박이네요 ㄷㄷㄷ

• 32. 민주당
    '23.10.9 8:35 PM (218.38.xxx.12)

열심히 했어요 이번에
    플래카드에 우장산역 지하철 출구 신설 추진ㅡ진교훈
    위에 김태우가 지하철 출구 신설 이라고 걸었거든요
    응? 그랬는데 어제보니 진교훈도 신설이라고 새로 만들어 달았더군요
    이긴 선거라고 대충 하지 않아서 맘에 들었어요

• 33. 유튜브보니
    '23.10.9 8:40 PM (218.38.xxx.12)

후보 춤추시는데 귀엽

• 34. ..
    '23.10.10 2:25 AM (211.204.xxx.68)

윤석열 이재명 둘 다 아웃!!!!
    _()_

• 35. ..
    '23.10.10 2:27 AM (211.204.xxx.68)

윤석열은 이재명을 아웃시키고
    언젠가는 윤석열 아웃 기원

진교훈 당선 기원 _()_