82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믿었어 믿었다고!!

야호 조회수 : 2,902

현차야 너무 고맙다

이제 시작인줄 알아

50은 가 있어야지

3500주 2년차 주주

단한주도 팔지않은 내자신이 자랑스럽다!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.5.22 5:20 PM (121.168.xxx.99)

3500주...헐
    님 좀 짱!

• 2. ..
    '24.5.22 5:22 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

와우~ 3500주!!!!
    겨우 500주 가지고 있는데도 이리 신나는데. ㅎㅎ

• 3. ,,,,
    '24.5.22 5:23 PM (121.168.xxx.99)

500주도 부럽네요

축하들 드립니다~

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.22 5:54 PM (121.134.xxx.51)

저도 오늘 현차 2년 넘게 들고있던거 180주 매도해서 수익 2천2백만원 실현, sk하닉 340주 매도해서 3천6백만원 수익실현했어요.

길게 투자하는 스타일이라 오랫만에 하루 5천8백만원 수익실현했어요.

현차 1,400주, 하닉 900주 남겨놨는데
    내엘 엔비디아 실적발표후 변동성이 위로 나올지, 아래 나올지 몰라서
    일단 일부 매도하고 지켜보기로 했어요.

• 5. 아~~
    '24.5.22 6:36 PM (220.118.xxx.65)

너무 부러워요 ^^
    저 삼전,현대차, 네이버,카카오 가지고 있는데
    네이버 카카오 때문에 도저히 원금 복구가 어려울 것 같아요 ㅠㅠ
    님 고수이신 거 같은데 ㅎㅎ
    네이버 카카오 코치 좀 해 주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603796 지인이 자꾸 학력 위조를 하는데요 6 양심 14:55:38 282
1603795 기미크림 효과 보신분? 기미에 좋은 시술은 뭔가요? 기미크림 14:52:37 67
1603794 국립암센터 수술 예정인데 감기 걸렸어요 2 수술 14:52:22 179
1603793 대단한 정부에요. 판타스틱하네요. 아, 진짜 14:51:10 236
1603792 검찰이 양주 몇잔으로 선거법위반이라 기소한거 봤어요? 0000 14:50:11 83
1603791 실리콘백 사용하는 분 계신가요? ... 14:49:41 63
1603790 외국거주 남동생 방문 ㅡ 숙박 3 올케 14:46:45 404
1603789 운동하고나서 단백질 삶은계란 아니라도 계란찜으로 먹어도 상관없을.. 3 . 14:43:26 376
1603788 운동이 싫은데 무슨 운동해야될까요? 6 ㅇㅇ 14:42:16 317
1603787 식재료 버려라 말아라 알려주세요 8 ... 14:41:56 304
1603786 이 댓글 사실인가요? 7 궁금해서요 14:40:14 707
1603785 두딸이 엄마반찬 기다린다는 글 써서 7 엄마반찬 14:39:20 715
1603784 해외여행갈때 비싼반지 빼고가세요? 17 ㅇㅇ 14:38:46 891
1603783 드라마 크래시, 오늘 마지막 방송인가요? 어제 느낌상 할 일이.. 2 크래시 14:38:01 252
1603782 5살 청개구리 행동 3 ** 14:37:21 152
1603781 늙은 남편 얼굴을 보면 순간 분노가 확 올라와요 2 흠흠 14:35:46 887
1603780 남편 좋다는 글에 달린 댓글 ㅋ 29 사랑해 82.. 14:32:31 1,416
1603779 아침잠 많고 헛소리하는 이유 3 ... 14:29:48 277
1603778 섬망 일주일째 11 블루커피 14:28:16 1,111
1603777 인사이드아웃2 7살 무서워할까요 5 14:27:11 270
1603776 저 운동후에 실수로 다른사람 물을 먹었어요. 10 ㅠㅠ 14:24:23 1,048
1603775 유방암수술 병문안 가려는데요 5 병문안 14:21:14 360
1603774 수리논술 1 ㄴㄴ 14:20:33 123
1603773 똥검사 얼굴 (부제: 관상 이즈 사이언스) 7 사이언스 14:17:51 616
1603772 마트를 놀이터로 아는 진상애엄마 10 ㅇㅇ 14:15:15 837