82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라에 극단적인 이슬람 들여서는 안되는 이유

아나 조회수 : 2,822

남의 나라에서 저러고 있는데

우리나라에서도 쪽수 많아지면 분명 저런 짓 할거라 생각됨.

안 그래도 여러 가지로 갈라져 있는데

저 종교자들까지 받으면 너무 머리 아플 것같아요.

니캅인지 뭔지 두른 여자들 레스토랑에서 파스타 먹을 때도 눈에 뚫린 구멍으로 넣어 다 묻히고 먹는 거 보고 충격

댓글에 이거보고 놀랐는데 진짜 이런 거 보신 분 있나요?

저는 저런 사람들이 남의 나라 있는 거는 봤는데 공항 통과할 때나 사진 찍을 때 어떻게 했는지

그게 궁금하던데 그건 한번도 못 봤어요.

그때는 니캅을 들어올리나 궁금했느넫 저 말대로라면 그것도 안할 가능성이 높은데

그러고도 공항 검색대를 통과할 수 있는지가 항상 궁금했어요.

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202310090086376872&select=...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이스라엘도
    '23.10.9 4:29 PM (172.56.xxx.26)

만만치 않아요. 남의나라 다 뺏는 지독한 강도들

• 2. 이민청 설치
    '23.10.9 4:34 PM (211.234.xxx.21)

하겠다는게 이 정부죠.

심지어 해외 유학생 수십만명 유치해서 취업까지 지원하겠다고 하고

• 3. ....
    '23.10.9 4:35 PM (121.168.xxx.42) - 삭제된댓글

대구 사원사건만 봐도 막무가내임
    옆에서 거드는 인권단체도 문제고

• 4. 12
    '23.10.9 4:35 PM (110.70.xxx.190)

난민 받아들이는 것 심사숙고해야 함.
    중국 동남아 이슬람 서남아 인도 파키스탄 등도 엄격하게 입국시켜야 하고 불법체류자 추방해야 함.

• 5. 이슬람이나유교대
    '23.10.9 4:36 PM (125.132.xxx.178)

이슬람이나 유대교나 여자알기를 우습게 알긴 또이또이한데 뭘 이슬람만 안들어오면 된대요? 가자지구라는 거대한 팔레스타인들의 게토를 만들어서 나치가 자기네한테 하던 것 처럼 물도 식량도 전기도 의약품도 통제하면서 서서히 말려죽이고 있는 이스라엘의 인종청소는 찬성하시나봐요?

• 6. 유학생 30만명
    '23.10.9 4:37 PM (211.234.xxx.21)

한국 온 외국인 유학생에 취업·정착까지 지원… ‘한국인’ 만든다 - https://www.chosun.com/national/education/2023/08/17/VSATPG6QEBDCFMHXVB7VLBGSZ...

정부가 2027년 외국인 유학생을 30만명으로 늘리고 국내 정착까지 

• 7. 이민청
    '23.10.9 4:38 PM (211.234.xxx.21)

대통령 비서실장도 외쳤던 '이민'..용산, 이민청 기반 닦는다
    - https://v.daum.net/v/20230627050041045

"저출산 위기를 극복하기 위해선 외국으로부터 인력을 수혈 받는 것만이 유일한 방안이다."
    한동훈 이민청 설치 발표 ..

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.9 4:40 PM (223.38.xxx.18)

인구가 주니 다문화는 필연이에요
    하필 동남아 이슬람 쪽이면 큰일이긴하네요
    토종한국인은 곧 멸종이라잖아요

• 9. 다문화. ㅎㅎㅎ
    '23.10.9 4:55 PM (121.155.xxx.24)

이 나라 자원도 없잖아요
    사실 당신들 본국이 더 클것 보이지 않아요
    자원이 없고 사람이 자원이라고 대놓고 말하는데
    그냥. 다문화 외국인 당신들이 자원이라고 말하지 ㅎㅎㅎ

제 회사 명절마다 대학생 알바 썼는데
    이제 이 동네 젊은이들 없어서 외국인 알바이용했거든요

• 10. ㅎㅎ
    '23.10.9 5:00 PM (210.223.xxx.28) - 삭제된댓글

이스라엘하고 어떻게 이슬람이같나요? 이스라엘여자들이 가리고다니길해요? 여권이 낮길하나요? 할랄달락하나요? 기도실지어달라하나요? 이스라엘이 이민온다면 똑똑한 유대인이니 고맙죠.. 진짜 여기 선족. 짱개들 댓글 여겹네

• 11. ..,
    '23.10.9 5:01 PM (59.14.xxx.232)

극단적이든 우호적이든 다 싫어요.

• 12. ...
    '23.10.9 5:02 PM (39.7.xxx.112)

대구 주택가에 이슬람 사원 지으라는 시민단체들 보면 짜증나요
    자기들 집앞에나 짓든가.

• 13. ㅇㅇ
    '23.10.9 5:03 PM (223.33.xxx.165) - 삭제된댓글

이제 이슬람은 체제예요. 종교가 아니라. 사회시스템을 자기식으로 바꾸는 사람들이죠

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.9 5:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이민청 설치가 이슬람인 받는다는게 아니잖아요?
    고퀄의 이민자는 받아들일 필요가 있어요.
    지금 선진국들이 그거에 혈안이 되어 있고요.

• 15. 내로남굴
    '23.10.9 5:07 PM (118.235.xxx.50)

본인들 국가에선 여성인권 아동인권 황당한데
    남의 나라 와서는 자기네 인권존종하래요.

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.9 5:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이민청 설치가 무슬림을 받는다는게 아니잖아요?
    고퀄의 이민자는 받아들일 필요가 있어요.
    지금 선진국들이 그거에 혈안이 되어 있고요.

• 17. 61.98
    '23.10.9 5:20 PM (211.234.xxx.27)

고퀄의 이민자가
    선제타격 운운 하고 물가 비싸고 R&D 대우 안 하는 나라에 왜 오겠어요?

미국으로 가지

• 18. 211.234
    '23.10.9 5:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그건 님 생각이고요.

• 19. 61.98
    '23.10.9 5:25 PM (211.234.xxx.27)

그리고 이민청에서 이슬람 국가 빼겠다는 말도 없잖아요?
    and
    지방대 유학생 다수가 아시아, 동남아시아계 랍니다.

• 20.
    '23.10.9 5:28 PM (118.33.xxx.181)

한국 너무 무시하네요.
    고퀄의 이민자도 한국 편하고 살기 좋다고 계속 있고 싶다는 사람 많아요.
    유럽 미국 어딜 가도 이렇게 치안 좋고 깨끗한 곳이 별로 없거든요.
    한국은 백인들 살기에 특히 좋은 나라기도 하고요.

• 21. ..
    '23.10.9 5:30 PM (118.33.xxx.181)

동남아 유학생들도 나름인데 한국 정도면 돈 없으면 못 와요.
    동남아라고 해도 그 유학비 체류비 다 대려면 돈 많은 쪽이고, 동남아에서 돈 많으면 우리나라 부자 우스운 수준인데요.

• 22. 118.33
    '23.10.9 5:35 PM (211.234.xxx.27)

우리나라에서도 지원하죠.
    미달인 지방 사립대까지

앞으로는 유학생 30만명 모집해서 취업하고 정착까지 지원하겠다고 하구요

• 23. 모르시는 말씀
    '23.10.9 5:38 PM (125.137.xxx.77)

동남아 유학생 중에 돈 많은 사람은 한국에 안 옵니다.

• 24. 휴식
    '23.10.9 7:05 PM (125.176.xxx.8)

못사는 동남아사람 이슬람들이 대거 밀려오겠죠.
    이슬람 한쌍이 100넌만 지나면 거의 진짜 큰마을 하나가
    생기는걸 방송에서 봤어요.
    어느정도 지나니 기하급수적으로 ᆢ
    그들의 번식을 막을수는 없겠구나 싶었던 기억이 있어서 ᆢ
    몇백년 뒤에는 우리나라도 완전 다문회민족이 되어 있겠죠.
    토종 한국인반 다문화반 ᆢ
    서로 잘 살아가겠죠 뭐.
    아이를 안낳는 댓가니 ᆢ

• 25. 저기저기
    '23.10.9 8:11 PM (58.143.xxx.27)

위에 몇몇글 문체가 유학무새 글인것 같아요.

• 26. ....
    '23.10.10 12:51 AM (73.222.xxx.211)

이슬함은 이민받으면 안돼요. 이슬람 이민와서 그나라 테러나 악행이나 저지르지 문제없는나라들이 없어요. 자기들끼리 살아야해요 그들은