82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업고튀어 13,14화 계속 눈물나요

눈물 조회수 : 1,688

본방 보고, 오늘 재방도 또 봤는데 드라마에 과몰입인지 이번주 많이 울리네요.

다음주 마지막 이야기도 너무 궁금하고, 가슴이 자꾸만 공허해지는건 왜인지...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하바나
    '24.5.22 8:57 PM (175.117.xxx.80)

저도요
    솔입장 선재입장 몰입되어 줄줄 울어요

• 2. ...
    '24.5.22 8:59 PM (220.75.xxx.108)

솔이 입장에서 선재가 3번을 죽는건데 저같아도 인연의
    끈을 끊어버릴 듯요...

• 3. 요술공주
    '24.5.22 8:59 PM (211.118.xxx.136)

2회 남은게 어떻게 풀릴지 넘 궁금하고
    어제 14화 선재 비쥬얼이 넘 빛나서
    변우석 검색만 하고 있어요ㅠㅠ

담주 끝나면 월요일이 힘들듯ㅠㅠ

• 4. 윈윈윈
    '24.5.22 9:07 PM (211.114.xxx.221)

드라마 안좋아하고, 연예인 안좋아하는 저희 딸도 과몰입해서 어제는 머리가 아플 정도로 울었다고 하네요.

• 5. 광광울어요
    '24.5.22 11:01 PM (115.143.xxx.143)

너무 몰입되어서요
    저도 이런 제가 신기해요

• 6. 메이킹
    '24.5.22 11:29 PM (1.226.xxx.174)

유튜브에서 비하인드 스토리 (메이킹) 보면, 솔이도 선재도 눈물 안나고 찍어야하는데 눈물이 막 나버려서 계속 다시 찍고 다시 찍고 하더라고요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632493 연인과 헤어지고 싶을때 이런 기분인지 ... 12:38:34 1
1632492 요즘 택배 느린가요 1 .. 12:35:51 42
1632491 나이들어 좋은 점 그냥 12:35:46 86
1632490 고려아연mbk사모펀드 이혜영남편 2 12:32:15 376
1632489 살인이 어떻게 15년 형량일 수 있죠???? 2 ........ 12:30:13 151
1632488 청담르엘 경쟁률 668대1나왔던데 3 청약 12:29:22 266
1632487 돈만 있으면 50넘으면 노는게 남는거에요. 11 . .. .. 12:26:57 757
1632486 추석에 시어머니 뵌 이야기 1 시어머니 12:25:54 356
1632485 다이어트 잘 해놓고 망치고 싶은 기분 아시나요 2 12:22:05 328
1632484 자녀 다 키우신 분들께 질문드려요 15 부모 12:21:25 581
1632483 하루에도 노인 혐오글이 몇 개인지 8 그만! 12:21:07 255
1632482 어제 추천받은 ㅊㅇㅊㅇ짜장 후기 3 12:19:31 610
1632481 레이저 시술은 의사가 굳이 할 필요 있나요? 9 피부과 12:19:23 203
1632480 갓김치는 조금 지나도 맛있을까요~? 9 김치 12:18:44 153
1632479 그제 오이미역냉국 한 통을 1 냉냉 12:17:05 236
1632478 결혼준비 어떻게 해야할까요? 1 결혼준비 12:16:49 228
1632477 정말 대단하네요 부산 호우주의보 내리고 15 .... 12:11:55 1,456
1632476 연끊은 시모가 자꾸 보자고 해요. 25 .... 12:07:51 1,533
1632475 고모 팔순 선물 어쩌죠 6 후아 12:06:38 453
1632474 노인되면 판단력이 흐려지는건지 5 땅지 12:06:25 589
1632473 흑백 요리사 너무 웃긴데요? 5 ㅇㅇ 12:05:21 841
1632472 냉파중인데요 2 .. 12:02:53 331
1632471 서랍형 침대프레임의 단점 또 있나요? ..... 12:02:32 172
1632470 냉동고가 고장났는데 미친거 같아요 5 냉동고 12:01:04 820
1632469 광양자 치료 해보신 분 계신가요? .... 12:00:21 131