82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10키로는 별거 아닌가봐요..

.... 조회수 : 5,937

라방에서 영철 10키로 빠졌다던데...

모습이 똑같아보이네요...  별로 살안빠진거같은..

10키로가 큰게  아니가봐요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많이
    '23.10.9 1:31 PM (211.36.xxx.45)

빠졌어요. 원래 체구가 크고 어깨는 있는 스타일.

• 2. 워낙
    '23.10.9 1:31 PM (121.133.xxx.137)

덩치가 있는 체격이니까요
    95에서 85된거랑
    55에서 45된건 큰 차이가 있는거죠

• 3. ...
    '23.10.9 1:35 PM (124.49.xxx.33)

얼굴이나 체격이 똑같...

• 4. ...
    '23.10.9 1:38 PM (114.200.xxx.129)

다르죠... 본인스스로도 느껴요. 10킬로 굉장히 차이 커요.. 제가 20킬로 정도 뺐는데.. 10킬로정도뺐을때부터 바지는.. 맞는게 하나도 없었어요.. 다 커서. 20킬로빼고는 바지가 그냥 아예 다 버리고 새로 장만했구요.. 예전에 입던거는 줄여서도 못입을정도이니까요..남자들도 윗님처럼 95킬로에서 85킬로가 되었으면 표시 확 나죠..

• 5. ...
    '23.10.9 1:41 PM (124.49.xxx.33)

그니까요... 영철은 10키로빠졌다는데... 표시가 안나는지..

• 6. 계속
    '23.10.9 1:47 PM (121.133.xxx.137)

앉아있었잖아요
    배가 많이 빠졌겠죠
    원래 어깨 넓고 얼굴 작았어요

• 7. ...
    '23.10.9 2:02 PM (114.200.xxx.129)

뱃살이 많이빠졌겠죠... 배는 진짜 본인도 느낄걸요.. 저도 제 얼굴이나 그런건 잘 못느꼈는데 배보면서 정말 살 많이 빠졌구나 알겠더라구요...제가 그방송을 안봐서 영철이 누군지 모르지만..
    10킬로가 빠졌으면. 뱃살 장난아니게 빠진건 본인도 느낄걸요.. 본인이 입던 바지 사이즈도 치수가 줄어들었을테구요.. 그리고 실물로 보면. 표시 확 나죠.. 아마 보는 사람들마다 살빠졌다는 이야기 할텐데요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.10.9 2:21 PM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

저는 보고 살 많이 빠졌나 전에 보다 얼굴이 훨씬 나아보인다 생각했거든요 분명 정숙보다 얼굴이 큰 느낌이었는데 정숙이 더 커보이더라는..
    확실한 건 최고의 성형은 체중감량이었...

• 9. ...
    '23.10.9 2:26 PM (211.234.xxx.174)

10키로 까지는 모르겠는데 살 빠진 건 알겠던데요
    키도 크고 골격이 커서 10키로가 대단한 감량은 아닌걸로

• 10. ..
    '23.10.9 2:30 PM (211.208.xxx.199)

영철 살 빠진거 표시 나던데요.
    원글님만 못느끼셨나봐요.

• 11. 어쩐지
    '23.10.9 2:37 PM (117.111.xxx.140)

전보담 잘생겨졌더라구요
    전보담이지 미남 아님!!!!! 주의!!!!!!
    전보담 덜 느끼해져서 왜저러지? 했더니 ㅋㅋ

10키로나 안빠져보이긴해요
    근데 아마 영철이 키가 커서 10키로 빠져도 빠진표가 덜나는걸거예요

• 12. ....
    '23.10.9 3:10 PM (58.230.xxx.146)

평소 눈썰미 없으시죠?
    그냥 봐도 얼굴살도 많이 빠졌고 어깨나 그런 부분 슬림해진게 느껴지던데요
    그리고 젊어졌더라구요 느끼함이 2% 빠졌음

• 13. ...
    '23.10.9 4:19 PM (180.64.xxx.185)

얼굴이 작아졌던데요

• 14. ...
    '23.10.9 4:19 PM (211.36.xxx.241)

젝스키스에 의사랑결혼한 남자
    그사람은 살빠진게 확 표났죠 그분은 한 30키로 빠진듯..
    아 고지용