82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레이디제인 결혼 잘했네요

.. 조회수 : 22,484

10살연하라길래

배우지망생 백수인줄 알았더니

연하남이 코웨이 정수기 판매왕에

청소부일도 했었고

광고회사에 투잡으로 일함

남자쪽 아버지가 

중소 광고회사 사장이네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.8 11:59 PM (211.208.xxx.199)

레이디제인 일 못하게 치대는거 보니까
    딱밤 한 대 치고싶더군요.

• 2. ...
    '23.10.9 12:02 AM (211.223.xxx.116)

남편 현태 괜찮던대요.
    몇년전에 tv에서 레이디제인을 봤는데,성격이 보통 아니던데
    남편 잘 만난것 같아요.
    상당히 게을러요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '23.10.9 12:23 AM (115.40.xxx.89)

10살 어린데도 레이디제인 바라보는 눈빛이 아주 사랑스럽고 좋아죽겠다는 표정인데 오랜만에 보기 좋은 커플 나왔네요

• 4. ^^
    '23.10.9 12:35 AM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

부럽네요.
    10살 연하남이 좋아죽고~~

• 5. ..
    '23.10.9 12:59 AM (223.62.xxx.240)

저는 비호감이었어요
    편안한 느낌이 없고 말투가 딱 영업맨 말투

• 6. 10년 후엔
    '23.10.9 1:16 AM (217.149.xxx.121)

어떻게 변할지....

• 7. 와....
    '23.10.9 1:36 AM (211.234.xxx.248) - 삭제된댓글

결혼잘했다고도 느끼는군요. 정말 하루도 못살거같던데 말너무많고 말투도 그렇고 시끄럽고 어색하고 딱싫은 스타일.. 그리고 10살연하가 뭐가 좋고 부러운가요? 좀 징그럽던데

• 8. Zz
    '23.10.9 1:42 AM (222.110.xxx.82)

너무 치대고 삐치고 진빠지겠던데요

• 9. ...
    '23.10.9 3:47 AM (58.234.xxx.222)

설정이 좀 과하다 싶어요

• 10. 가을
    '23.10.9 10:40 AM (122.36.xxx.75)

어휴 별로던데~
    티비만 켜면 이부부 재방 나오네요, 지겹도록

• 11. . .
    '23.10.9 10:46 AM (112.214.xxx.126)

제발 설정이길 바래요.
    실제라면 서로 금방 질릴듯

• 12.
    '23.10.9 11:37 AM (119.67.xxx.170) - 삭제된댓글

둘이 비슷하게 생기고 서로 좋아하는것 같던데. 남자가 영업맨이어서 그런지 밖에서 싹싹하게 하더라고요.
    좀 평범한 남자 만난듯.

• 13. ㅁㅁ
    '23.10.9 11:48 AM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

얼핏 방송보고 깜짝 놀람요 ㅎ
    홍진호(?) 랑 같이 나오길래
    연인(?) 사이 아녔나??
    잘못알고 있었나봐요

• 14.
    '23.10.9 11:49 AM (119.67.xxx.170)

둘이 비슷하게 생기고 서로 좋아하는것 같던데. 남자가 영업맨이어서 그런지 밖에서 싹싹하게 하더라고요.
    남자가 평범해서 만족을 못할듯.

• 15. 그래요?
    '23.10.9 12:19 PM (14.32.xxx.215)

철없고 눈치없어 보여서 보다 돌렸는데 ㅜ

• 16. 쌈디가
    '23.10.9 12:46 PM (223.62.xxx.248)

지금 남편보다 쌈디가 백배 낫지 않나요... 쌈디 잘나가는데..

• 17. 제발좀
    '23.10.9 12:56 PM (118.235.xxx.31)

아놔 결별한지가 언제인데 쌈디얘기를 하나요?

• 18. ㅇㅇ
    '23.10.9 1:21 PM (58.234.xxx.21)

남편이 아니고 너무 아들같이 징징거려서 피곤할거 같든데...

• 19.
    '23.10.9 1:35 PM (223.39.xxx.59)

솔직히 답답~~99%ᆢ그프로보고 체힐뻔ᆢㅠ

징징~~달래느라 엄마가 되더니ᆢ같이 또 징징~~커플 ᆢ
    이쁘게 봐주려고 노력했건만ᆢ
    흐미ᆢ살다살다 기가 막히더만요

• 20. ...
    '23.10.9 2:28 PM (58.29.xxx.85)

옛날에 진짜사나이에 나왔잖아요
    막 힙합보이처럼 나오고 영어 섞어쓰고 해외에서 왔다고 그랬는데
    정작 물어보니 필리핀 두달 다녀왔다고
    조동혁이 어이가 없어서 헛웃음을 ....
    저한테는 되게 실없고 가벼운 이미지였어요.

• 21. 음...
    '23.10.9 3:00 PM (116.125.xxx.59)

저도 부디 설정이기를 바라요
    너무 심하게 엉겨붙던데... 한시도 가만 안놔두고
    그거 못살지 않나요???
    하긴 평생 그러진 않겠죠.. 아직 철이 덜들어 그런거고...

• 22. 저게
    '23.10.9 5:03 PM (1.235.xxx.138)

정상으로 보이나요?
    10살연하 얼마나가나 보겠음.
    남자 넘 멀쩡히 생겼는데 제인인가 그여자 고모 이모같던데

• 23. ㅇㅎㅇㅇ
    '23.10.9 6:51 PM (118.235.xxx.208)

그 프로는 안 봐서 모르겠는데 홍진호도 같이 진행하는 거면 좀 너무 짖궂네요
    10살 연하면 솔직히 정상은 아니죠 차라리 연상이 낫지...

• 24. 아이고
    '23.10.9 11:25 PM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

외로우면 차라리 강아지를 키우는게 낫겠어요
    아휴 어리광에 철부지에 징징이에 나이가
    몇개인지 원 ㅡㅡ
    아무리 연하라도 같은 성인인데 이시키가
    사람 피 말리던데

30분만 일하는 시간 달라고 어르고 타일러도
    그 잠시를 못참고 삐지고 토라지도 놀아달라고
    지만 봐 달라고 징징 거리는 거 보면서
    인상 팍 ! 에휴

• 25. 솔직히
    '23.10.31 1:53 PM (221.147.xxx.13) - 삭제된댓글

남편 다크서클과 인상이 별루예요...뭐가좋다구 저런남자를 한트럭줘드 싫음