82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지민은 미인인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,231

연예인들 미인이냐는 얘기가 나와서 그러는데..

한지민이 미인인가요?

저는 한지민이 이쁘다는 생각이 안들어서요.

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.8 11:48 PM (211.243.xxx.94)

저두요.-.-

• 2. ..
    '23.10.8 11:50 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

원글님은 누가 예뻐요?
    전 박소담이 예쁜데.. ㅎㅎ
    한지민은 저에겐 미인이에요.

• 3.
    '23.10.8 11:50 PM (223.39.xxx.61)

저도요. 착한 연예인이라서 좋게 생각되지만, 이쁘다는 생각을 한번도 해본적이 없네요

• 4. 참나
    '23.10.8 11:50 PM (1.237.xxx.181)

티비나와서 그래도 주연 맡고 그러면 이쁜거죠

어떻게 100프로일 수가 있나요
    누구 눈에는 이쁘고 누구 눈에는 별로고 그런거지

이런 질문한다는게 좀 웃기네요

• 5. ......
    '23.10.8 11:50 PM (112.149.xxx.52)

너무 사랑스럽고 이쁘죠.
    아쉬운건 비율뿐

• 6. 실물본사람
    '23.10.8 11:50 PM (168.126.xxx.105)

작아도 너무 작아요
    초딩3학년 정도 키
    이래서는 아무리해도 아우라가 안생기죠
    얼굴 예쁜데다가 영리한듯

• 7. 사과
    '23.10.8 11:51 PM (58.231.xxx.212)

오종종 빈티나고 아우라가 없죠

• 8. daa
    '23.10.8 11:52 PM (180.69.xxx.124)

얼굴 진짜 이쁘다 생각했는데...얼굴이요

• 9. ...
    '23.10.8 11:52 PM (223.39.xxx.157)

그래도 초등3학년 키라뇨

넘하네요

• 10. ......
    '23.10.8 11:53 PM (222.234.xxx.41)

너무예쁜데요. 그럼 원글님은 누가 예뻐요?

• 11. ..
    '23.10.8 11:53 PM (61.43.xxx.10)

남자들이 좋아 죽죠
    너무 청초하고 귀엽잖아요
    콧날 장난아님

자연미인으로 저렇게 생기기는 쉽지 않아요

• 12. 747
    '23.10.8 11:55 PM (125.186.xxx.86) - 삭제된댓글

저도 예쁜 줄 모르겠는데 사람은 참 선해 보여서 좋아요.

• 13. 예?!
    '23.10.8 11:55 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

뭐라고요? 참나..

• 14. 미인
    '23.10.8 11:56 PM (116.125.xxx.59)

그얼굴이 미인이 아니면 이세상 미인 몇이나 되나요

• 15. 얼굴은
    '23.10.8 11:56 PM (121.131.xxx.108)

세젤예 김희선 다음으로 완벽하다고 생각해요 김태희 송혜교 한지민

• 16. 예?!
    '23.10.8 11:56 PM (211.112.xxx.130)

뭐라구요?
    언젠가 현빈이 실제로 본 여자 연예인중 젤 예쁜 얼굴이 한지민이라고 하던데요

• 17. ..
    '23.10.8 11:57 PM (211.208.xxx.199)

안 예쁘면 중학생때부터 꾸준하게 모델활동을 하며
    연예계에 발을 담갔겠습니까?
    대학 다닐때 사진 보세요.
    일반인들 사이에 있으니 생얼인데도 후광이 비치던데요.

• 18. ㄲㄷㅇㅇㅈ
    '23.10.8 11:59 PM (1.225.xxx.214)

오래전에 한지민씨와 같은 공간에서 4박 5일을 보낸적이 있어요^^ 전 외국에서 들어온지 얼마 안 돼서 한지민씨가 유명 배우인지 몰랐어요. 그런데 정말 너무 예쁘니까 고개가 자꾸 그쪽으로 돌아가더군요^^
    역시 일반인과는 다르구나 생각했네요.
    위에 사과님 너무하신다 ㅎㅎ

• 19. ..
    '23.10.9 12:04 AM (182.220.xxx.5)

미인이죠. 얼굴 자체가 아주 예뻐요.

• 20. . .
    '23.10.9 12:04 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

이번 드라마 안 꾸며서 그런지 못 생기게 나왔더라구요
    왜 신봉선 과라 하는지 이번 드라마 보니 으흠 했어요

힙하게 영상에도 마지막회 이민기 잘 생겼다는 댓글은 많은데
    한지민 이쁘다는 건 거의 아니 안 보여요 작으니 귀엽다는 댓은 좀 보이구요

• 21. 1111
    '23.10.9 12:04 AM (58.238.xxx.43)

귀엽고 예쁩니다 한지민 얼굴로 살아보고 싶어요

• 22. 아우 왜 이러세요!
    '23.10.9 12:08 AM (217.149.xxx.121)

너무너무 이쁜데.
    심성도 좋아보이고.

• 23. 111
    '23.10.9 12:11 AM (124.49.xxx.188)

헐.................원글은 누가 이뻐요?

• 24. 쓸개코
    '23.10.9 12:14 AM (118.33.xxx.220)

단신이지만.. 초롱초롱하고 맑은 눈의 선한 인상의 미인이라고 생각해요.

• 25.
    '23.10.9 12:17 AM (211.57.xxx.44)

이런글을 쓰는게 참 불쌍한거구나...

• 26.
    '23.10.9 12:20 AM (175.117.xxx.137)

다시 태어난다면 얼굴은 한지민으로 태어나고 싶은데요

• 27. ㅋㅋㄴ
    '23.10.9 12:22 AM (187.190.xxx.11)

참내. 거울보세요. 뻔히 아는 질문을 왜 하는지. 전 고소영 싫어하지만.이쁜건 압니다.

• 28. 한지민
    '23.10.9 12:24 AM (125.134.xxx.134)

이상형이라는 좋아했다는 남자연예인 많았는데 이쁜애들 질릴 정도로 보는 남자들이 이쁘다 사람좋다 할 정도면 이야기 끝난거죠
    화려하게 이쁜 스타일은 아니지만 선하고 부드러운 기운이 전해지는 이목구비에 얼굴도 작아서
    동안이고요. 키나 비율이 아쉽긴 하지만 그 정도 얼굴에 말씨 직업이면 비율은 접어두어도 됩니다

• 29. 신기
    '23.10.9 12:50 AM (106.101.xxx.20)

20년동안 논란 한번 없었어요

• 30. 귀염, 똘망!
    '23.10.9 12:52 AM (47.32.xxx.156)

시원한 미인형을 좋아하는 사람들이 예쁘다고 할 스타일은 아니지만.
    오목조목 귀여운 얼굴? 사람이 선해보여서 맘에 들어요.

• 31. 그럼
    '23.10.9 1:10 AM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

원글님은 누가 미인이라 생각되세요?
    한번 풀어 보세요.
    평가해 드릴게요

• 32. 말하자면
    '23.10.9 1:16 AM (118.235.xxx.139)

'뷰티퓰' 아니고 '프리티'한 얼굴이죠.
    나이 먹어도 여전히 청순해서 도회적이진 않고 시골 소녀 이미지에 딱 맞는.
    그래도 전도현보다는 훨 미인이예요.

• 33. 정말 예뻐요
    '23.10.9 1:52 AM (59.6.xxx.211)

한지민 실물 본 사람들
    다들 예쁘다고 난리에요.
    눈이 보석 같다던데….
    82에 정신 이상한 사람들 요즘 많은가보네요.

• 34. 헐2
    '23.10.9 1:56 AM (125.132.xxx.86)

도대체 한지민이 안.예쁘면 누가 이쁜가요??
    제 눈엔 천상계 선녀처럼 예쁩니다

• 35. ..
    '23.10.9 2:58 AM (61.43.xxx.10)

원글님 니얼굴도 좀 올려보세요
    평가질 잘해드릴수있는데
    얼마나 못생겼는지 ㅋㅋㅋㅋ

• 36. .....
    '23.10.9 3:17 AM (70.175.xxx.60)

헉.
    일반인 미모는 아니지 않나요? ㅎㅎ
    독보적으로 예쁜 얼굴이죠.
    연예인들이야 다 예쁘니 거기서 호불호 취향 순위..갈리긴 하겠죠^&^

• 37. 뷰티모델
    '23.10.9 4:34 AM (183.99.xxx.205)

을 지금껏 하고 있는것만 봐도 업계에서 인정 받는
    미인이죠~ 소소하게 꾸준히 CF나오더라구요.
    연기할때 예쁜척을 안하니 평범하게 보이시나요?
    제눈엔 볼수록 예쁩니다.^^

• 38. 인형이죠
    '23.10.9 6:27 AM (121.133.xxx.137)

체격까지 아담해서 더 인형
    키가 십센티만 크고 목소리만 더 예뻤으면
    완벽했을 미모

• 39. ㅡㅡㅡ
    '23.10.9 6:40 AM (183.105.xxx.185)

당연 귀엽고 너~무 이쁜데 미인인지는 모르겠네요. 전 전체적인 분위기 , 음성이나 체형에서 조화로움이 있어야 미인이라 보는데 분위기 있는 얼굴은 아닌 것 같네요. 그래도 밝고 털털하고 귀여움이 강한 타입이 현실에서 가장 좋은 타입이에요.

• 40. ....
    '23.10.9 8:14 AM (118.216.xxx.178)

미인입니다. 예쁜데 미인이 아니라는 글도 있네요. 게다가 자연미인이에요. 거의 손 안댄거 같아요. 그래서 보기 편하죠

• 41. 아이고
    '23.10.9 8:28 AM (118.235.xxx.218)

한지민이 미인이 아니면 ...

미인입니다.
    얼굴형, 눈, 코, 잎은 ... 눈, 코에 시선을 뺏겨서 기억은 안나지만 ...
    굉징히 균형적인 미인입니다.

• 42. 방송일 하는 지인
    '23.10.9 8:32 AM (221.139.xxx.22)

방송에서 일해서 연예인들 많이 보는데...
    50대 지인은 그냥 이쁜것같다.. 김혜수나 이영애 이쁘다 했는데..
    옆에서 20대 스텝들은 한지민 얼굴보고.. 세상에서 젤 이쁘다고 찬사래요.
    젊은애들이 보기에도 얼굴만은 이쁜가봐요.
    키가 작고 왜소하니.. 더더욱 이쁜 인형같다 라고 했다고...

전체적인 모습은 전지현같은 키도 늘씬하고 세련된 연예인들이 이쁘다고 할수있는데..
    진짜 얼굴로만은 한지민이 이쁘다고 하네요.

• 43. ...
    '23.10.9 9:18 AM (221.151.xxx.109)

키가 작아서 그렇지 미인이죠
    전 김태희가 이쁜 줄 모르겠던데요
    몰린 눈
    큰 이빨
    턱밑 주름까지

• 44. ..
    '23.10.9 10:06 AM (114.200.xxx.116)

한지민이 안예쁘면 누가 예쁘다는건지..
    아. 82에서는 늘 박나래 이국주 예쁘다고 하죠 ㅋㅋ

• 45. Dd
    '23.10.9 10:24 AM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

지인짜~~ 예쁘죠! 다시 태어나면 한지민 얼굴로 살고 싶어요. ㅠㅠ 한지민이 학창시절에 살았던 동네에 살고 있어서 몇몇 한지민 동창들 아는데 학창시절에도 그렇게 예쁘고 정말 천사처럼 착했다고. 한지민 친언니도 정말 예쁘고 부모님도 인품이 다 좋으시데요.

• 46. 참나
    '23.10.9 11:24 AM (106.102.xxx.121)

눈에 별 박힌거 같다고 하더라구요. 일 같이 여러번 해 본 지인이.. 너무 예쁘대요.