82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 리키 괜찮은 사람 같아요

갑자기 조회수 : 6,148

돌싱글즈 어쩌다 한번씩 보는데요.

칸쿤에서 자녀 밝힐 때 하림이 아이셋인거 욕먹을을때,

그래도 애셋 키우는거 책임감 있고 대단하다 싶어서서리키 하림 응원했는데

둘이 동거하는거보니ㅠㅠ 리키 너무 불쌍. .

오히려 리키가 너무 괜찮은 사람이라는걸 알게

되네요. 깨끗하고 잘 치우고 아이들도 잘보고,

책임감도 있어보여요. 육아를 하면서도 

차분하게 할 것 같은 느낌이랄까

전부인이랑 왜 헤어진걸까 궁금하기까지 하네요.

되게 가정적일 것 같고, 잘 맞는 사람 만나면

경청도 잘해주고 대화도 충분히 될 거같은데. .

또 방송이랑 실제는 다르겠죠? ㅎ ㅎ ㅎ 

하림은 정말 별로라고 느낀게 저번주에 리키

설거지하는데, 꼼꼼히 한다고 시간 걸리니깐

그걸 되게 답답해하는 장면에서 

성격 나오더라고요. 거기서 부터 아웃이었는데

이번주에도 보니깐 아이양육을 남이 해주길

바라는듯 했어요. 그게 정말 아이 친부라면

그런 태도가 괜찮운거 같은데 리키는 남이잖아요ㅜ

여튼 

이 커플 보면서 리키가 좋은사람같아서

더 상황이 좋은, 괜찮은 사람을 만났으면하고

응원하게 되네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리키
    '23.10.8 11:49 PM (118.235.xxx.75)

얍삽한 인상과는 달리 사람이 괜찮아 보이는데
    하림이랑 결혼하면 퐁퐁남 될거 같아요 ㅠ

• 2.
    '23.10.8 11:51 PM (68.46.xxx.146) - 삭제된댓글

돌싱글즈가 아니면 허림이나 다른돌싱글즈 출연자가 사는 바운대리가 달라서 마주칠 일 없을 듯

• 3. ….
    '23.10.8 11:53 PM (68.46.xxx.146)

리키와 하림이 잘되서 결혼까지 가도 결국 이혼할듯
    성격이 너무 다르고 수준도 너무 다름

• 4. .....
    '23.10.8 11:57 PM (14.45.xxx.157)

수준이라면 어떤 수준이 다른가요?
    리키는 상류층(?) 이죠?

• 5. 방송이니
    '23.10.8 11:57 PM (116.125.xxx.59)

하는거죠. 누가 저상황을 받아들이나요

• 6. ...
    '23.10.9 12:07 AM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

실제로 좋은 사람인지는 모르겠지만
    머리 좋은건 확실해보여요
    방송에서 차분하고 상대방배려사고 좋은말만 해주고
    이미지 메이킹 확실하게 했네요

• 7. ..
    '23.10.9 12:08 AM (221.162.xxx.205)

동거끝나자마자 깨졌다는데요
    리키는 딴 여자랑 사귄다고

• 8. ...
    '23.10.9 12:08 AM (221.146.xxx.22)

경제적 수준 생활태도의 수준이 다르네요.. 사는 세상이 달라요

• 9. 솔직히
    '23.10.9 12:26 AM (211.248.xxx.147)

하림은...지금상황에서 연애나 결혼은 욕심인듯..

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.9 12:30 AM (112.169.xxx.231)

성격이 나오는게 아니라 미안하고 약간 정리되지않은 부엌이 창피하고 그래서 이상황이 스스로 속상해서 나온 반응아닐까요. 하림 응원하고 싶어요. 혼자 그 어린 셋을 양육하다니...

• 11.
    '23.10.9 12:37 AM (58.231.xxx.119)

제2의 윤남기가 될듯

• 12. ...
    '23.10.9 6:22 AM (125.177.xxx.13)

한밤중에 딸이 귀아파서 응급실가려하는데
    얼른 준비해서 나갈생각안하고
    소파누워서 응급실얘기하면서 리키입에서 같이 가자는 말이 나오길 바라는것같았어요
    결국 리키가 먼저 같이 가자해서 다같이 갓다오게되죠

• 13. 헤어졌대요
    '23.10.9 7:02 AM (121.133.xxx.137)

걱정마세요 ㅎㅎ다행

• 14. 엑스
    '23.10.9 9:10 AM (172.56.xxx.26)

연애할 땐 좋았는데 결혼 후 여자가 바뀌었대요.
    매일 결혼 후 싸움만 했다는 걸 봐서는
    고부갈등? 아닌가 싶어요..왜냐 돌싱글즈도 어머니랑 누나가 나가라 해서 나간 걸로 들었거든요..좀 유난타 싶은데 걸린게 하림이니..ㅎㅎ

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.9 9:17 AM (116.34.xxx.24)

미안하고 약간 정리되지않은 부엌이 창피하고 그래서 이상황이 스스로 속상해서

이건 셀프로 아무리 좋게볼래도ㅠ
    첫째둘째가 게임한다고 기다리고 있고 설거지 대충끝냈으면 빨리가 애보라는 본심이 '대충대충 살자' 로 나오는거죠
    부끄럽고 속상한 사람의 언어는 미안하다거나 그냥 쉬라거나등등이겠죠 뼈속까지 이기적이니 두돌아기 두고 재혼프로그램에 아이들 인스타 계정관리등 할많하않