82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하림 저 와중에 머리 좀 어떻게 했으면

돌싱글 조회수 : 6,722

애 셋 보느라 정신없는데

머리까지 치렁치렁 정신없네요 

묶던가 틀어올리던가 하지 

근데..화장끼없이 허겁지겁 밥 먹는거 

보니 안스럽기도 ㅜㅜ 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㆍ
    '23.10.8 11:11 PM (118.32.xxx.104)

기사보면 오히려 못생긴 편이던데 행동이 매력적인가요?

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.8 11:15 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

둘이 잘될지와는 별개로..
    애 셋 혼자 키우는데 대단하다 싶네요.

• 3. ..
    '23.10.8 11:15 PM (68.46.xxx.146)

하림에 대한 누러가 너무 안좋아요. 일당 시애틀에서 식당했다는 ㅂ분이 댓글 달았는데, 하림 엄마가 식당에서 알바했대요. 그런대 많이 안좋게 하고 나갔다고… 하림도 식당 알바하다 전 남편 만나나 혼전 임신해서 결혼. 이 프로 나오기전부터 데이팅 어플에서 남자 만나고 다녔다고…

머리 긴것이 남자 만날때는 유리하니,
    머리를 길고 있는 듯 보여요

• 4. ….
    '23.10.8 11:16 PM (68.46.xxx.146) - 삭제된댓글

친절부모가 키워주고 있대요

• 5.
    '23.10.8 11:17 PM (68.46.xxx.146)

아이는 친정부모가 키워주고 있대요.
    아이 셋 키우면서 일한다고.. 사실 말이 안되잖아요

• 6. ...
    '23.10.8 11:29 PM (58.234.xxx.222)

방송에서 하림 사촌과 리키 지인이 결혼한거 알고 서로 신기해 했는데, 물어보면 서로에 대해 알겠죠.

• 7. ...
    '23.10.8 11:29 PM (211.48.xxx.252)

하림이 셋다 안보는거 너무 티나요.
    애 셋을 못봐서 어쩔줄 몰라하잖아요.
    시터를 하루종일 쓰나보다 했더니 친정 부모가 키워주고 있군요.

• 8. 하림
    '23.10.8 11:31 PM (210.96.xxx.106)

전 남편 일본인이라는 말이 있던데 맞나요?

• 9. ...
    '23.10.8 11:45 PM (221.146.xxx.22)

애셋혼자 육아하는 거 아닌 게 진짜 저도 애 키우는 엄마라 바로 보였어요
    저는 첫째는 제가 끼고 키워 그런게 없었는데 둘째는 일하느라 베이비시터 썼는데 그때 저도 좀 그랬어요 애는 분명 너무 내 애고 너무 사랑하는데 나대신 돌봐주는 사람이 있으니 정이 덜 들었다고 해야하나 애를 잘 못보는 게 확실히 있어요 시터 그만두고서는 그런게 없어졌고요

• 10. ㅜㅜ
    '23.10.8 11:48 PM (125.132.xxx.86)

특히 막내 징징대고 우는 소리 듣는거 힘드네요

• 11. 그러니까요
    '23.10.9 12:01 AM (116.125.xxx.59)

머리 관리할 시간이 도대체 있는건지. 애를 안보면 가능할수도
    휴.... 답답해요

• 12. ...
    '23.10.9 12:09 AM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

하림 육아 전혀 안하는 사람 티 나지않나요?
    애들이 저렇게 리키에게 달려들고하면
    아저씨 힘드니까 그만하라고 말릴법도한데
    어떻게 저렇게 놔두고 남의일보듯하는지 놀랍네요

• 13. ...
    '23.10.9 12:51 AM (1.235.xxx.28)

아 자기가 아이 키우는게 아니였군요.
    그런데 방송에 왜 일부러 아이셋을 다 노출시키나요?
    평소대로 아이는 친정에 있는 식으로 하고 재혼할 생각이나 하지..어차피 재혼해도 자기가 키울것 같지도 않던데.

• 14. ....
    '23.10.9 4:13 AM (92.184.xxx.180)

영상 잠깐 봤는데 보는것만으로도 피곤하더군요;;;
    리키 얼른 도망쳐야...
    애를 많이 낳는것도 나중에 진짜 백프로 산다는 보장 없으면 위험한것 같아요 ㅜㅜ
    근데 왜 여자쪽에서 애 셋을 다 양육하나요? 그부분도 이해가..

• 15.
    '23.10.9 2:33 PM (211.234.xxx.182)

하림 머리좀 잘라요

아휴 무겁고 얼마나 그 긴머리카락 집에 빠질까

예쁘기는 커녕 외모가 더 촌스럽게 느껴짐