82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기안84 오늘 마라톤 풀코스 완주했나봐요

.. 조회수 : 6,523

러닝갤에 소식 있네요

대단하네요 여러모로

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.8 2:54 PM (118.235.xxx.240)

4시간47분 기록

• 2. ...
    '23.10.8 2:57 PM (223.39.xxx.221)

대단하네요
    기안 응원합니다.

• 3. ..
    '23.10.8 2:58 PM (118.235.xxx.240)

https://m.dcinside.com/board/gian84/5874
    무릎 상태가 안좋은가보네요
    그래도 완주 ㅊㅋㅊㅋ

• 4. 몰랐는데
    '23.10.8 3:07 PM (116.125.xxx.59)

응원합니다!!!!

• 5. 추진력은
    '23.10.8 3:19 PM (210.100.xxx.74)

탑인듯.
    대단하다^^

• 6. 확실히
    '23.10.8 3:40 PM (122.38.xxx.14)

오래 달라기가 살빼기에 좋은듯해요
    기안이 반쪽이 된~
    이봉주님
    살이 어마무시 쪄서 깜놀 (요즘 안달리시는듯)

• 7. ...
    '23.10.8 3:54 PM (221.150.xxx.136)

오호 날씨도 도왔네요^^ 기안 대단쓰~

• 8. ??
    '23.10.8 4:03 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

이봉주그분 얼마전에 허리수술하셨잖아요
    당연 달리기못하시죠

• 9. ??
    '23.10.8 4:05 PM (61.47.xxx.114)

이봉주 그분 난치병앓고계신데
    말이좀그러네요

• 10. ......
    '23.10.8 4:05 PM (112.149.xxx.52)

희민씨 축하축하~~~

• 11. 일제불매운동
    '23.10.8 4:06 PM (81.148.xxx.224)

와 진짜 대단하네요!!! 기안이 진짜 한다면 하는 성격이네요

• 12.
    '23.10.8 4:46 PM (122.38.xxx.14)

난치병 몰랐습니다
    지역 행사에 굉장히 밝고 건강한
    에너지 뿜뿜 하셔서요
    비하할 의도는 없었습니다
    댓글 지우면 대댓글 뻘쭘하실거 같아서
    댓글로 사과 드립니다

• 13. ...
    '23.10.8 4:49 PM (58.234.xxx.222)

나혼산에 조만간 방송 나오는거 아닐까요?

• 14.
    '23.10.8 4:51 PM (14.50.xxx.28)

나혼자 산다에서 찍었겠죠...

• 15. ...
    '23.10.8 5:41 PM (180.70.xxx.60)

방송을 하더라도
    일반인이 풀코스 라니
    대단하네요

• 16. 대단하네요
    '23.10.8 6:45 PM (222.98.xxx.31)

오십에 처음 마라톤 시작해서 동아 춘마에서
    뛰었던 저의 기록이네요.
    젊은 날로 돌아간다면 다시 뛰고싶어요.
    2만명이 차례로 뛰는 장관
    의암호의 가을 햇살
    넘 그립네요.

• 17. ...
    '23.10.8 6:47 PM (211.234.xxx.25)

안물안궁 셀럽놀이도 아니고 방송에 나온다 한표

• 18. 4시간
    '23.10.8 7:06 PM (125.134.xxx.134)

정도는 뛰었을텐데 다리는 괜찮을라나 모르겠네요. 달리기 평소에 자주 해도 마라톤은 의미가 또 다릅니다. 끈기가 대단하네요.

• 19. 와 대단하네요
    '23.10.9 12:36 AM (125.176.xxx.5)

물론 이 좋은 소재를 나혼산이 놓치지 않겠지만
    찍었다한들 어떤가요.
    아무나 갑자기 방송용으로 마라톤 완주가 가능한게
    아닌데요. 그냥 아침마다 동네조깅만 해서 되는것도 아니구요.
    방송에 나오지 않는 다른 많은날에도 꾸준히 달렸다는건데.
    대단한 에너지예요.