82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예술의전당간 한동훈"조각 같다"

ㄱㅂㄴ 조회수 : 5,694
예술의전당 깜짝 방문 한동훈 장관 “조각 같다”

한동훈 법무부 장관이 예술의전당을 깜짝 방문했다. 머리부터 발끝까지 차려입고 나타난 그의 등장에 공연장이 술렁였고, 가까이에서 처음 보는 시민들의 사진 요청이 쏟아지는 등 한 장관은 연예인 못지않은 뜨거운 인기를 자랑했다

https://v.daum.net/v/20231008085902346

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살다살다
    '23.10.8 10:57 AM (175.196.xxx.199) - 삭제된댓글

법무부장관이 예전당 간게 기사로 날줄은.....

너도 종말이 머지않은 듯.

• 2. 조각같죠
    '23.10.8 10:58 AM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

감정이 없으니께..

• 3.
    '23.10.8 10:59 AM (222.120.xxx.110)

뚜껑어쩔..

• 4. ....
    '23.10.8 11:00 AM (118.235.xxx.172)

기레기들 자괴감 안 드나

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.10.8 11:04 AM (175.119.xxx.79)

머리 뽕너무 들어간거 아닌지...

• 6. ...
    '23.10.8 11:05 AM (223.39.xxx.251)

진짜 조각같은 한동훈

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8504979&cno=92112225&...

• 7. 아우
    '23.10.8 11:14 AM (175.196.xxx.165)

진짜 g롤이다

• 8. 놀고자빠졌네
    '23.10.8 11:15 AM (59.6.xxx.211)

기사가 사실이라면
    예당에 뇌텅텅이들이 다 모였나?
    나같으면 혐오감들텐데…

• 9. ㅠㅠ
    '23.10.8 11:17 AM (14.42.xxx.44) - 삭제된댓글

2찍이들이 수준ㅠ
    그런 그녀 보고도 미모 찬양하던 수준이 어딜가나 싶다ㅜ
    뇌텅텅 빈 놈이 할말이 뭐가 있겠나?

• 10.
    '23.10.8 11:19 AM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

조각? ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
    2찍 타령 하는 것들도 징글징글

• 11. ..
    '23.10.8 11:21 AM (221.162.xxx.114)

기사 평가에 싫어요가 좋아요보다 6배 많네요

• 12. 진짜
    '23.10.8 11:23 AM (222.233.xxx.139)

지랄하고 자빠졌네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅣㅣ
    '23.10.8 11:25 AM (118.235.xxx.236)

꼬북칲 조각인가

• 14. ㅂㅅ
    '23.10.8 11:29 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

돈받고 기사쓰는 수준이죠
    형광등 100개의 아우라처럼요

• 15. ㅋㅋ
    '23.10.8 11:31 AM (121.121.xxx.204)

진짜 박그네 형광등 100개 아우라 이후 오랫만에 보는 기렉발 기사네요.

• 16. 솔직히
    '23.10.8 11:33 AM (223.38.xxx.254)

박근혜 형광등 한동훈 조각도 웃기지만
    문 임 조 기타등등 커피들고 찍은거에 쏟아진 찬사는 안 웃긴가요 ㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '23.10.8 11:34 AM (223.38.xxx.4)

토하겠다 진짜

• 18. ㅎㅎㅎ
    '23.10.8 11:35 AM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

이재명은 아무리 친구비를 두둑하게 입금해줘도 외모찬양글은 차마 못쓰던데 ㅋㅋㅋㅋ
    이재명 지지자들 한동훈 조각같다 하니 열받았나보네요ㅎㅎㅎ
    솔직히 50대에 저런 외모와 핏이 흔치는 않죠.
    뭐로 보나 키높이 신는 이재명과는 비교불가.
    못생긴 오징어 이재명을 탓하세요 풉~

• 19. ..
    '23.10.8 11:41 AM (221.162.xxx.114)

장관의 외모따위를 추앙하는 기사가 문제라는건데
    문제점 인식은 커녕 외모찬양에 신난 무뇌댓글이 보이는군요
    개인적취향은 존중하는데 기자가 저런걸 기사랍시고 쓰는게 문제라고요

• 20. 223.62 ㅎㅎㅎ
    '23.10.8 11:42 AM (59.6.xxx.211)

아직도 외모타령이니?
    그래서 입 비틀어지고
    눈빛 사악한 윤틀러 찍었구나.
    하기야 뱀같은 이명박도 찍었는데 ㅇ왠 외모타령?
    이재명 외모가 윤썩열보다는 낫다

• 21. ..
    '23.10.8 11:43 AM (221.162.xxx.114)

223.38님
    문통과 조국이 커피들고 사진찍었을때 기자가 외모찬양기사를 썼었던가요?

• 22. 이게
    '23.10.8 11:43 AM (14.38.xxx.59)

기사꺼리라고 올리는 기자,언론이 문제죠
    어쩌다가 이지경까지...

• 23. ca
    '23.10.8 11:46 AM (39.115.xxx.58)

G롤염병하네

• 24. ㅡㅡ
    '23.10.8 11:50 AM (175.223.xxx.12)

사진은 젊어보이네요 근데 인기가 그렇게 많나요

• 25. ..
    '23.10.8 11:54 AM (59.8.xxx.198)

내 눈에 보이는건 상찌질이 찐빵같은 모습이구만~~~

• 26. ...
    '23.10.8 11:57 AM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

트로트 음악에 앞뒤로 몸을 흔들어 재끼며 얼쑤 춤장단에 신난 다리 벌어진 등산복 차림의 늙수그레한 할매들의 이재명 팬덤과 예술의 전당에서 만난 한장관의 팬들과는 수준이 달라보으네요

마치 입에 걸레 문것처럼 욕설은 기본 장착에 남을 더럽히고 찌르고 쑤시고 죽이려드는 더럽고 포악한 이잼 지지자들 제발 이마에 이재명 지지자라는 표식 좀 붙이고 다녔으면...

집회 노래도 **하고 자빠** 이런 노래 부르는 거 영상으로 보고 충격.
    문통때까지만 해도 민주 진영은 세련된 해학이 넘치는 시위문화를 선도해 나가는 그룹이었는데 어쩌다 이 지경이 된건지... 통진당 쌍욕 지도자를 뽑아놓으니 꼴이 우스워졌어요

게시판에서도 아이피 거론하면서 죽이려 달겨드는 게 이재명 지지자들 종특이고
    쌍욕 이재명과 닮았으니 이재명 지지하겠죠 ㅎㅎ

• 27. ..
    '23.10.8 11:58 AM (223.38.xxx.3) - 삭제된댓글

이재명 배아픔 ㅋㅋㅋ
    조만간 예술의전당 가겠네
    개딸들이 절하나?

• 28. ...
    '23.10.8 11:59 AM (223.33.xxx.254) - 삭제된댓글

트로트 음악에 앞뒤로 몸을 흔들어 재끼며 얼쑤 춤장단에 신난 다리 벌어진 등산복 차림의 늙수그레한 할매들의 이재명 팬덤과 예술의 전당에서 만난 한장관의 팬들과는 수준이 달라보이네요

마치 입에 걸레 문것처럼 욕설은 기본 장착에 남을 더럽히고 찌르고 쑤시고 죽이려드는 더럽고 포악한 이잼 지지자들 제발 이마에 이재명 지지자라는 표식 좀 붙이고 다녔으면...

집회 노래도 **하고 자빠** 이런 노래 부르는 거 영상으로 보고 충격.
    문통때까지만 해도 민주 진영은 세련된 해학이 넘치는 시위문화를 선도해 나가는 그룹이었는데 어쩌다 이 지경이 된건지... 통진당 쌍욕 지도자를 뽑아놓으니 꼴이 우스워졌어요

게시판에서도 아이피 거론하면서 죽이려 달겨드는 게 이재명 지지자들 종특이고
    쌍욕 이재명과 닮았으니 이재명 지지하겠죠 ㅎㅎ

• 29. ...
    '23.10.8 12:00 PM (211.227.xxx.118)

하다하다 이런기사까지.
    사생 뛰냐?

• 30. 여기서
    '23.10.8 12:04 PM (175.193.xxx.50)

이재명 끌고오시는 분들이 이재명 찐팬인듯ㅋㅋㅋㅋ

• 31. ********
    '23.10.8 12:05 PM (112.171.xxx.88)

대머리에 오스틴 파워 영화에 나오던 변태 같이 생겼구만
    한동훈이가 조각이면 조국은 도대체 뭐냐?
    기레기 김행이 부러웠냐?

• 32.
    '23.10.8 12:13 PM (116.42.xxx.47)

기대하고 열었다가 실망감이 크네요
    찐빵보고 조각이라니

• 33. 그들의
    '23.10.8 12:13 PM (39.7.xxx.134)

이재명 사랑 아무도 못말려

• 34. 우리꾸기
    '23.10.8 12:14 PM (223.62.xxx.134) - 삭제된댓글

조국은 다른 건 괜찮은데 코가 넘 못생겼어서 아쉽더라구요.
    콧대는 눌리고 콧볼은 너부대대해서
    샤프하고 세련된 느낌은 없어요.
    글타고 옷을 잘 입나요.
    배바지 아재패션 ㅋㅋ

• 35. ...
    '23.10.8 12:18 PM (223.62.xxx.134) - 삭제된댓글

조국은 다른 건 괜찮은데 코가 넘 못생겼어서 아쉽더라구요.
    콧대는 눌리고 콧볼은 넙데데해서
    샤프하고 세련된 느낌은 없어요.
    글타고 옷을 잘 입나요.
    배바지 아재패션 ㅋㅋ

• 36. 미쳤군
    '23.10.8 12:18 PM (106.240.xxx.230)

외모로 따지면 조국님이 대통령이지

• 37. 휘발장관
    '23.10.8 12:27 PM (47.32.xxx.156)

외모는 치와와 닮았는데.
    요즘 치와와 스타일이 뜨고 있나요?

• 38. ㅋㅋ
    '23.10.8 12:29 PM (223.39.xxx.227)

유튜브에 가서 댓글 좀 보세요
    여기서 욕해봤자 소용없으니 어떤 영상이든
    한동훈한테 빠진 젊은이들 댓글이 수만개가 넘어요
    보고 얘기 하세요

• 39. 런던필
    '23.10.8 12:31 PM (117.111.xxx.159) - 삭제된댓글

베토벤 에그몬트 서곡에
    브람스 바협과 교향곡 1번
    가을밤에 딱인 선곡이네요.

• 40. 빠지긴 개뿔
    '23.10.8 12:31 PM (47.32.xxx.156)

어디서 일베놈들 댓글보고 젊은이들 댓글이라니.
    그 30프로중에 젊은이가 얼마나 된다고.

• 41. ...
    '23.10.8 12:38 PM (211.206.xxx.191)

기레기 쓰레기.

• 42. 토나와
    '23.10.8 12:55 PM (125.182.xxx.58)

조국 장관이면 몰라 웬 부정부패 대머리 명신이 베프가 조각??
    욱 좀 토하고 올게요

• 43. ......
    '23.10.8 12:56 PM (70.175.xxx.60)

여기 정서와는 다르게 인기 많은가봐요??
    딸 문제는 어떻게 되었나요?

• 44. 풉ㅋㅋㅋ
    '23.10.8 12:57 PM (125.182.xxx.58)

유튜브에 가서 댓글 좀 보세요
    여기서 욕해봤자 소용없으니 어떤 영상이든
    한동훈한테 빠진 젊은이들 댓글이 수만개가 넘어요
    보고 얘기 하세요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    원래 신천지들이 머릿수가 많아요...

• 45. ...
    '23.10.8 12:59 PM (39.7.xxx.234)

..내각 새로운 인물들이 식후 커피 들고 청ㅇ하대 산책하는 사진이랑 (거기에도 조각 어쩌구 기사는 없었음. 보는 사람들이 멋있다 한 거지.) 이거랑 같나???

• 46. ...
    '23.10.8 1:04 PM (223.39.xxx.45)

눈이 어떻게 됐나? 조각? 저러면서 조국 얼굴을 비교 ㅎㅎ
    양심이란게 없구나 싶네요
    유투브? 일베하고 엠팍하고 디시에 한동훈 좋다고 하는 애들이죠
    그 사이트 모인 애들 뻔할 뻔자
    다른 곳들은 죄다 욕천지인데 무슨 소리지 ㅎㅎ

• 47. ...
    '23.10.8 1:14 PM (211.196.xxx.9) - 삭제된댓글

기레기가 아부줄이....?..ㅋㅋ 한가발,하니발....?
    압색 수사 밖에 할줄 아는게 없구만...? 그동안 보여준게....?
    언론 이용한 수사기법 이젠 나도 알겠슈....? 언론에 소설 흘려 하는 수사 기법...?..ㅋㅋ

• 48. 푸하하하
    '23.10.8 1:15 PM (118.32.xxx.186)

이재명은 아무리 친구비를 두둑하게 입금해줘도 외모찬양글은 차마 못쓰던데 ㅋㅋㅋㅋ
    이재명 지지자들 한동훈 조각같다 하니 열받았나보네요ㅎㅎㅎ
    못생긴 오징어 이재명을 탓하세요 풉~2222222222

• 49. ㅋㅋㅋ
    '23.10.8 1:15 PM (121.138.xxx.52)

이게 기사냐?
    조각 같은 소리하고 ㅈㅃㅈ ㅋㅋ

• 50.
    '23.10.8 1:20 PM (223.39.xxx.30) - 삭제된댓글

별 썩어문드러진 조각을 다 보겠네

아 멕이는 건가?

• 51. 별 미친
    '23.10.8 1:24 PM (223.39.xxx.30)

별 썩어문드러진 조각을 다 보겠네
    제발 양심 탑재 좀

아 멕이는 건가?

• 52. 신기한게
    '23.10.8 1:26 PM (223.39.xxx.30)

국힘은 보면
    안팎으로 다 못생겼음
    얼굴도 못생겼고 인성 마인드도 못생겼음

마음이 그대로 외모에 드러나는듯

• 53. 하이힐탑승
    '23.10.8 1:30 PM (121.136.xxx.185)

못생긴 오징어 이재명을 탓하세요 풉~3333333333333

• 54. ㅍㅇ
    '23.10.8 1:39 PM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

조각은 오버지만
    연예인 못지않게 인기 있었다~ 인터넷에서 하루죙일 욕하고 분탕질쳐봤자 현실은 다르다는 것
    온라인에서만 일당백 지지글 있고
    오프에선 한 줌만 모여서 악다구니 쓰는 누구와 비교는 되네요 이게 현실 그 지지자들만 망상속에서 오늘도 열씸~~~~

• 55. ..
    '23.10.8 1:49 PM (58.78.xxx.230)

휴지조각 쓰레기조각 인가부죠

• 56. 기레기들이 그렇지
    '23.10.8 1:59 PM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

기레기들이 언론 홍보비로 용돈 짭잘하게 받나보네요.
    한씨 가발 벗으면 추남일 것 같아요.
    가발 벗은 자기 모습 거울에 보면서 얼마나 한씨는 자괴감 들까요ㅎㅎ

• 57. 용돈이 좋긴하구나
    '23.10.8 2:00 PM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

기레기들이 언론 홍보비로 용돈 짭잘하게 받나보네요.
    한씨 가발 벗으면 추남일 것 같아요.
    가발 벗은 자기 모습 거울에 보면서 얼마나 한씨는 자괴감 들까요ㅎ

• 58. 착각좀 마시고
    '23.10.8 2:01 PM (125.182.xxx.58)

연예인들 나쁜짓 해도 일단 연예인이니까 들이대고 사진찍고 하는 사람들 있잖아요
    그런 군중심리일 뿐이에요.

매국노짓하면 얼굴이 차은우라도 안돼요
    하물며 ....이하생략

• 59. 서울신문
    '23.10.8 2:03 PM (125.182.xxx.58)

서울신문? 기억할께요 스스로 나 쓰레기 찌라시야
    이렇게 외치고 있는 꼴이에요.
    상식적으로 저게 기사에요?

저 한동훈이란 사람이 장관되고 나라를 위해 무슨 일을 했죠?
    예당가서 공연 본 거요?

• 60. ㅇㅇ
    '23.10.8 2:08 PM (39.7.xxx.56)

이 기사가 “조작같다” ㅉㅉ

• 61. 통재라
    '23.10.8 2:10 PM (223.39.xxx.30)

누구는 신념을 위해 목숨걸고 단식을 하고 있는데
    누구는 공연이나 보고 놀러갔는데 조각이라고 칭찬질

쓰레기도 이런 쓰레기가 없구나.

그 옛날에도 이런 매국노들이 나라를 망하게 했겠죠
    역사는 되풀이 되는군요
    그렇게 되지 않도록 막아야 합니다.

• 62. 120
    '23.10.8 2:11 PM (122.38.xxx.221)

정말 시대를 역행하는구나

법조인들 망신은 윤과 한이 다 시키는듯

돈 받고 기사내니?

• 63. ...
    '23.10.8 2:40 PM (222.112.xxx.195)

기사댓글 보니 바이든날리면 2탄으로 좆같다 라는 말을 기자가 조각같다라고 들은것같다는데... 저는 이 댓글이 진실 같아요..무슨 조각 운운하겠어요.
    저 인물을...

• 64. 낮달
    '23.10.8 3:20 PM (210.0.xxx.206)

윗 님2222222222
    저도 같은 생각입니다 아, 웃겨요 아침에 기사 제목만 보고도 킥킥거렸네요

• 65. ..-
    '23.10.8 3:25 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

다음에 좃선일보 출신 있다더니
    한동훈 보고 "조작같다" 인데 잘못쓴거아니니?

• 66. ..
    '23.10.8 3:30 PM (218.153.xxx.32)

진짜 내가 다 부끄럽네요..

• 67. ..
    '23.10.8 3:44 PM (211.234.xxx.16)

언론이 정권을 감시. 견제하는 본연의 임무를 수행할수있게
    정권을 바꿔줘야할것 같네요
    언론이 이 정권에서는 시녀노릇이나 하고있으니요

• 68. 아하
    '23.10.8 3:49 PM (223.39.xxx.30)

조ㅈ같다 라고 걸러 들으면 되세요

진짜 하고싶은 말 둘러 말한듯요