82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스에서 사면 좋은 것?

ㅡㅡ 조회수 : 4,752

트레이더스에 가면

꼭 사는게 어떤걸까요?

대용량 위주라서 한참을 안다니다가

이번에 한번 둘러볼까 해서요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.10.7 12:38 PM (114.204.xxx.203)

새우 샐러드 맥주 견과류 베이글
    야채류

• 2. 호주산
    '23.10.7 12:39 PM (106.102.xxx.19)

고기들이요

• 3. ...
    '23.10.7 12:40 PM (58.234.xxx.222)

캐나다산 냉장 대패삼겹

• 4. 모카커피
    '23.10.7 12:42 PM (125.248.xxx.182)

고래사꼬치어묵이요.

• 5.
    '23.10.7 12:43 PM (211.217.xxx.96)

호주산 소고기 갈아놓은거요
    기름기도 저고 소분해두고 여기저기 잘쓰고 있어요

• 6. ㅇㅂㅇ
    '23.10.7 12:43 PM (182.215.xxx.32)

병아리콩이요

• 7. ..
    '23.10.7 12:45 PM (223.39.xxx.113)

즉석요리 유린기 가끔 먹어요

• 8. 시크릿
    '23.10.7 1:00 PM (125.178.xxx.88)

티라미슈케이크

• 9. 전 연세우유
    '23.10.7 1:05 PM (118.235.xxx.159)

생크림카스테라요.
    개별 비닐 포장이라 보관도 쉽고
    먹을 때도 편해요
    동물성생크림이구요.
    돼지고기 앞다리살 다짐육이요
    (은근 앞다리살 잘 없음. 죄다 뒷다리)

아르헨티나붉은새우
    맥주

• 10. ..
    '23.10.7 1:12 PM (182.220.xxx.5)

아르헨티나 붉은 새우 어떻게 먹나요?

• 11. ..
    '23.10.7 1:14 PM (182.220.xxx.5)

고래사 야채사각어묵, 블랜드 슈레드 치즈

• 12. ..
    '23.10.7 1:19 PM (222.117.xxx.14)

양장피 맛있어요~~

• 13.
    '23.10.7 1:34 PM (112.152.xxx.177)

씨제이우동, 파스퇴르우유,고래사어묵(일본사태 이후 안사요).삼다수.과일.고기.계란.만두(풀무원 납작과 김치).피코크사골국.맛살 등등 너무 많네요.

• 14. ^^
    '23.10.7 1:37 PM (1.245.xxx.39)

뀌바로우요~
    브랜드가 뭔지 생각이 잘 안 나는데..
    벽돌색 포장 냉동식품이예요

• 15. ^^
    '23.10.7 1:39 PM (1.245.xxx.39)

즉석식품 코너 양장피도 좋아요

• 16. .....
    '23.10.7 1:42 PM (14.6.xxx.34)

냉동실코너에 가면 치아바타치즈샌드 있어요.
    진짜 치즈 듬뿍...담백하나 괜찮아요.
    에어프라이에 돌려 먹어요. 세일하면 꼭 챙겨와요.

• 17. ...
    '23.10.7 1:44 PM (180.70.xxx.60)

전 롤휴지요
    코스트코 휴지 많이 말씀들 하시는데
    트레이더스 프리미엄 바스가 더 두툼하고 좋아요
    코스트코꺼랑 트레이더스꺼 연달아 쓰면
    알게 됩니다 ㅎㅎ
    저도 코스트코 세일때 산 휴지 걸어 쓰자마자 트레이더스 휴지가 좋구나 했는데
    큰애도 대번에 휴지 왜 바꿨냐고 하더라구요

• 18. 저는
    '23.10.7 1:44 PM (106.101.xxx.155)

트레이더스 자체로 만드는 만두요.
    고기가 통째로 씹혀요.
    이런거 저런거 여기서 추천하시길래
    먹어봤다가 결국 돌아왔어요. 가격도
    저렴하고요

• 19. 굿
    '23.10.7 1:55 PM (121.150.xxx.60)

시나몬레이즌베이글

코스트코에는 없어요

• 20. 치아바타
    '23.10.7 1:56 PM (61.101.xxx.163)

샌드위치 궁금해서 찾아봤는데 전점에 있는거 아닌가요?
    대전월평점에서 찾다 못찾고 왔네요.ㅎㅎ
    저는 트레이더스에서 팽이 꼭 사요.ㅎㅎ
    팽이버섯은 트레이더스가 최고..ㅎ

• 21. 한우설도
    '23.10.7 2:02 PM (116.34.xxx.234)

한우설도 1+ 싸고 맛있어요

• 22. ㄴㄷ
    '23.10.7 2:06 PM (211.112.xxx.130)

광어회, 베이글, 머쉬마루버섯, 흰 달걀.
    특히 광어회요. 대광어 잡아서 살이 찰지고 달고 너무 맛있어요. 횟집 광어랑 비교도 안되게요. 게다가 너무 싸고 신선해요. 제가 광어회 처돌이라 광어맛엔 일가견이 있거든요.

• 23. ㅇㅂㅇ
    '23.10.7 2:10 PM (182.215.xxx.32)

꼬막무침요

• 24. ㅇㅇ
    '23.10.7 2:11 PM (119.198.xxx.247)

트더 롤휴지요
    휴지꽂이에 커서 안키워지지만 좋아요 폭닥하니

• 25. ..
    '23.10.7 2:16 PM (221.140.xxx.68)

트레이더스 추천 상품~

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.7 2:23 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

초밥, 양장피.
    롤휴지랑 키친타월.

• 27. 솔직히
    '23.10.7 2:59 PM (211.212.xxx.185)

그저 가성비가 괜찮다는거지 와 맛있다는 아니었어요.
    특히 빵은 맛없어요.
    양상추등 야채 싱싱하고 과일은 보통이상되고 특히 세일할때 수입치즈 버터는 꼭 사요.
    구성점인가? 분당 지나 있는 트레이더스 옆 gs랑 sk 주유소가 기름이 싸요
    화장실휴지나 세제등 공산품은 온라인 가격검색하면 훨씬 싸요.

• 28. 치아바타?
    '23.10.7 4:02 PM (1.245.xxx.39)

얼마전엔 아이스크림 쪽에 있었는데..
    할인하거나 하면 또 자리가 바뀌더라고요
    영업전략인가...

• 29. 둥둥이맘
    '23.10.7 4:42 PM (223.62.xxx.57)

저도 고래사 꼬치어묵추천요. 새우봉이 맛있어요. 어제도 먹었어요.

• 30. ㅅㅈ
    '23.10.7 5:05 PM (118.220.xxx.61)

계란
    깻잎
    캐나다산 삼겹살
    생수
    캐슈넛
    닭가슴살(익혀서 냉장시킨거)
    캐쥬얼 면양말
    비요뜨

만두맛있다니 사봐야겠네요

• 31. ...
    '23.10.7 8:09 PM (223.62.xxx.10)

저위에 댓글님처럼 저도 화장실휴지요. 많이 감겨있고 품질도 좋아요.
    우유도 괜찮구요.
    여기서 파는 화장품도 괜찮은거 보이면 삽니다.

• 32. 탱고레슨
    '23.10.8 12:42 AM (122.46.xxx.152)

트레이더스 휴지 너무 좋죠. 저는 견과류도 늘 구입해요 빵은 코슷코에서 주로 사게 되구요 거기 빵이 제입맛에 더 맞아요