82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설마 김행 임명 되는건 아니겠죠?

설마 조회수 : 4,258

청문회 중 도망갔는데 

설마 이대로 임명은 아니겠죠?

그건 정말 국민을 개무시하는거 아닌가요

설마 아닐거라 믿습니다

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못하겠다
    '23.10.6 7:17 PM (221.143.xxx.13)

도망갔는데 설마요?

• 2. 나랑
    '23.10.6 7:17 PM (122.42.xxx.82)

임명되죠 왜 안될꺼라생각하시는지요
    아직도 기대하시는게 남아있나요

• 3. ...
    '23.10.6 7:18 PM (110.49.xxx.98)

김행이 독단적으로 잠적 중일꺼라 보세요??
    임명장 받을 때 짠!!하고 나타날껍니다.
    낙타눈썹 붙이고요.

• 4. ..
    '23.10.6 7:18 PM (121.163.xxx.14)

윤건희 사전에 못 하는 거 없어요
    국민은 발 아래

• 5. 임명
    '23.10.6 7:21 PM (39.122.xxx.3)

보란듯이 임명할겁니다
    고속도로도 추진한다죠
    총선 개박살 나게 생겼으니 이제 막가자는건지
    하고 싶은거 다할겁니다

• 6. 행쇼
    '23.10.6 7:21 PM (106.101.xxx.42)

화이팅
    라인업 구색 좀 맞춰주길

• 7. 하면 하는거지
    '23.10.6 7:21 PM (1.225.xxx.136)

멧돼지가 무서워 하는 게 있던가요?
    들이받다 지 배때지 터져 죽어도 그저 돌진만 하더라구요.

• 8. 됩니다
    '23.10.6 7:24 PM (112.155.xxx.248)

이 정권이 정상적인게 있나요?
    저래도 임명될거 아니 줄행랑쳤죠.
    김씨 끝빨리라던데...
    도망 치는 것도 지시했나?

• 9. ..
    '23.10.6 7:27 PM (14.52.xxx.37)

용혜인 의원이 제시한 자료를 잠깐 봐도
    너무 더러운 성희롱이 난무하던데
    여가부장관이라니.....

• 10. 당연히
    '23.10.6 7:27 PM (125.180.xxx.53)

임명하죠.1퍼샌트 지지율이라도 뚜벅뚜벅 제 갈 길을 간다고 했었는데요. 얼굴에 철판을 100개는 깔았나 뻔뻔하기가
    최강입니다.다들...
    할매양아치 지금은 어디갔나 연락두절이지만 임명장받고 히히낙낙할겁니다.

• 11. ..
    '23.10.6 7:33 PM (223.33.xxx.18)

굥의 용심 모르시나요?
    이균용도 부결됐으니 똥고집으로라도 임명할겁니다

• 12. 보란듯이 합니다
    '23.10.6 7:35 PM (123.214.xxx.132)

개돼지들아 봐라
    니들따위의 생각은 중요치않다
    봐라

• 13. .. .
    '23.10.6 7:38 PM (116.37.xxx.13)

제발좀 죽어줬으면..
    주어없음

• 14. 당연히
    '23.10.6 7:41 PM (118.235.xxx.176)

하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 에휴
    '23.10.6 7:42 PM (58.182.xxx.184)

이건 김건희 결재에요.
    김건희 정치폭을 넓히기위한 ㅎㅎ
    천공이 죽어야

• 16. 닉네임안됨
    '23.10.6 7:45 PM (122.44.xxx.56)

용와대 사람들이 언제 국민들을 위해 일했나요?
    임명된다에 제 소중한 500원 겁니다.

• 17. 2찍찍이
    '23.10.6 7:46 PM (222.235.xxx.193)

석렬이는 할거에요

멧돼자는 무조건 직진!!

• 18.
    '23.10.6 7:57 PM (58.239.xxx.59)

유인촌도 오늘 임명한다고 발표하지 않았나요? 당연히 이여자도 임명하겠죠

• 19. ㅉㅉ
    '23.10.6 7:58 PM (211.34.xxx.254)

뒷배가 든든하니
    고소하세요 말만 해대겠죠

• 20. 악질
    '23.10.6 8:08 PM (182.213.xxx.217)

굥의 용심과 거니뒷배 있는데
    당근 임명하겠죠.
    눈치 보던가요?

• 21. 도리도리
    '23.10.6 8:09 PM (118.220.xxx.35)

그간 국민들 눈치를 봤나요?
    지지율 1프로여도 지 하고싶은대로 다 할거랬잖아요.

• 22.
    '23.10.6 8:16 PM (118.235.xxx.136)

해야죠.
    지금 정부에 딱 맞는 인사.

• 23. ...
    '23.10.6 8:37 PM (61.82.xxx.97) - 삭제된댓글

굥무능보다 더 높으신 분이 찍었는데...?
    굥무능은 지가 조선 시대 왕인줄 안다는..?..ㅋㅋ

• 24. ㅎㅎ
    '23.10.6 8:39 PM (116.122.xxx.232)

설마가 현실로 이뤄 진 적이 한두번인가요.
    현 정부에 젤 잘 맞는 인사죠.

• 25. 한번 봅시다!!
    '23.10.6 8:50 PM (218.39.xxx.130)

임명하면 국민을 아주 대놓고 무시하는 것.

임명 철회면 그나마 덜 욕 먹으려는 것.

• 26. ……
    '23.10.6 9:00 PM (210.250.xxx.33)

명시니는 한다면 합니다.

• 27. 뭘 바라요
    '23.10.6 9:31 PM (118.235.xxx.49)

정상적이지 않은 인간들이예요.
    겪고도

• 28. .......
    '23.10.6 10:15 PM (211.49.xxx.97)

명신이는 할껍니다.뻔뻔한것들 최후를 두고봅시다

• 29. ...
    '23.10.6 11:20 PM (124.57.xxx.151)

정치 때문에 이렇게 열받아보긴 살아생전 첨이네요
    명박이는 댈것도 아니네요
    잠을다 못잘정도예요
    화딱지나서
    어디서 저런게 나타나서
    나라망신

• 30. 대부분
    '23.10.7 12:16 AM (14.52.xxx.242)

임명될걸로 예측하던데요.
    어제는 청문회못보고 유투브로 아까 어제의 행각을 보니 아주 국회를 똥으로 아는 녀언이더군요.
    똥이 똥을 알아본다더니 그런 사람들만 어찌 쏙쏙뽑는 콜렉터인듯 정말 정신나간 대텅이예요

• 31. 44
    '23.10.7 1:22 AM (39.116.xxx.202)

임명될걸로 예측하던데요.
    어제는 청문회못보고 유투브로 아까 어제의 행각을 보니 아주 국회를 똥으로 아는 녀언이더군요.
    똥이 똥을 알아본다더니 그런 사람들만 어찌 쏙쏙뽑는 콜렉터인듯 정말 정신나간 대텅이예요22222