82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김행 불륜 뭐가 맞는거에요?

빵떡면 조회수 : 10,486

1 김행과 공훈의와 불륜관계였는데 임금도 퇴직금도 사업인수시 빛정산도 안해주고내 쫓았다가 재판에서 패소했다

2. 김행이 공훈우의 불륜서실을 꼬투리잡아 임금 퇴직금 사업인수시 빛정산도 안해주고 냐쫓았다가 재판에서 패소했다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.6 8:41 AM (211.235.xxx.19)

누군가 인터넷 댓글로 두번째라 한거 같아요

• 2. 팩트만
    '23.10.6 8:42 AM (1.231.xxx.148)

놓고 보면…
    원고, 즉 불륜 주체는 공훈의고요 상대는 알 수 없죠.
    김행이 왜 곤란해 하는지는 당사자와 관련자들만 알겠죠. 암튼 김행이 왜 남의 남자가 불륜을 저지르는 걸 그만하라고 하는 건지, 그게 이상할 뿐이네요

• 3. ******
    '23.10.6 8:43 AM (112.171.xxx.88)

2번.
    써 먹을 떄는 좋았는데 돈은 주기 싫었던 거 같아요

• 4. ----
    '23.10.6 8:57 AM (211.55.xxx.180) - 삭제된댓글

불륜의 상대가 누군지 궁금하네요

• 5. ..
    '23.10.6 8:57 AM (218.50.xxx.177)

https://m.nocutnews.co.kr/news/6017734
    김 후보자는 지난해 전 대표인 공훈의씨와의 민사소송에서 패소했는데, 쟁점은 퇴직금 등을 포함한 4억여원이 공씨에게 지급되지 않았다는 것이다. 당시 판결문에 따르면 김씨의 회사 복귀 시점은 2018년이다. 이는 회사를 떠나 있었다는 당초 해명과는 배치되는 사실이다.

• 6. ----
    '23.10.6 8:58 AM (211.55.xxx.180)

김행이 얼굴을 가린이유가 뭔지 궁금하네요

• 7. ..
    '23.10.6 8:58 AM (218.50.xxx.177)

김 후보자 측은 경영권 인수 대가로 회삿돈을 사용하려 했다는 의혹에 대해 "사실과 다르다"며 구체적인 이유에 대해선 "인사청문회 과정에서 설명하겠다"고 밝혔다
    설명은 커녕 도망가버린거죠

• 8. ..
    '23.10.6 9:01 AM (218.50.xxx.177)

불륜이라는 공격이 아니라 e사 사외이사 재직 증명하려고 하는 민사 판결문 공개인거죠. 회사 재직 당사자여야지 피고가 되니깐요.
    그리고 배임에 탈세혐의도 포착된거네요.

다른데서 설명한 댓글 퍼왔어요
    저 판결문은 김행의 불륜이 아니라 회사에 재직했다는 증거래요

• 9. ..
    '23.10.6 9:01 AM (218.50.xxx.177)

즉 불륜은 다른사람
    김행은 배임과 탈세의혹

• 10. ..
    '23.10.6 9:15 AM (211.185.xxx.26)

김행은 하는 짓이 날로 먹는 거 좋아하는 군요

• 11. 언능
    '23.10.6 9:24 AM (106.101.xxx.217)

장관되세요 어벤저스에요
    저는 반대 안합니다 이 정권에 너무 잘 어울려요
    세금도 안아까움 씹는 재미가 있어서요

• 12.
    '23.10.6 9:35 AM (116.122.xxx.232)

진짜 윤정권에 딱 맞는 인사에요.
    붕짜자 붕짜 신원식과 함께
    이 정부 클라스를 보여주는 인물들이죠

• 13. 빵떡면
    '23.10.6 9:53 AM (183.101.xxx.241)

아 사외이사 재직의 근거가 되는 판결이였군요
    어쨌든 날로 먹으려다 재판에 판결문으로 재직증명이 되버힌사건으로 이해하겠습니다
    김행이 공훈의와 내연관걔는 아니었고 회사에 적을 둔 사실은 입증되었네요

• 14.
    '23.10.6 9:54 AM (118.235.xxx.84)

2번도 진짜 놀랍네요 너무 악랄한데

• 15. cc
    '23.10.6 10:47 AM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

조동연도 있었는데요.
    남의 자식을 품고 살던 여자도 있는데 불륜이야~ 뭐

• 16. 넘싫음
    '23.10.6 2:19 PM (222.235.xxx.9)

2 라는 말이

생긴거보면 딱 딥이

• 17. ...
    '23.10.6 7:39 PM (59.10.xxx.151)

배임과 횡령..청문회에서 도망가야 될 정도로 구린 사람이 왜 장관자리까지 욕심내는 걸까요? 김건희보고 용기를 얻었나? 저 사람도 영부인하는데 싶어서..