82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두산로보틱스 받으신 분들 파셨어요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,655

따따블 당연한것처럼 뉴스 많이 나오더만 장초반 폭등세가 많이 꺾였네요. 

물론 현재도 거의 2배이긴하네요.

레인보우로보틱스는 두산로보틱스 탓인지

어제오늘 죽죽 내려가고 있네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.5 12:46 PM (223.38.xxx.111)

장 초반 64000원에 팔았어요
    저는 공모주는 장초반에 그냥 파는걸 원칙으로 합니다

• 2. 저두
    '23.10.5 12:54 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

한주라 팔았어요

• 3. 샬롯
    '23.10.5 12:55 PM (210.204.xxx.201)

3주 64000에 팔았어요. 아들은 53000에 2주 매도

• 4. 에고
    '23.10.5 1:05 PM (118.221.xxx.20)

초반을 놓쳐서요....

• 5. 쓸개코
    '23.10.5 1:05 PM (118.33.xxx.220)

아까 올라온 글 보니 67000까지 올랐나보더라고요.
    저는 오늘 잊고 있다가 그글보고 54000에 팔았습니다. 2주 다.
    58,000이었는데 클릭하면서 순식간에 4천원이 내려감 ㅎ

• 6.
    '23.10.5 1:08 PM (14.32.xxx.201)

5분 고민하는 동안 8천원이 떨어지길래 시장가로 팔았어요. 매도세가 무섭더군요

• 7. ww
    '23.10.5 1:25 PM (211.46.xxx.113)

2주있던거 6만원에 팔았어요 신경쓰기 싫어서요

• 8. 현소
    '23.10.5 1:39 PM (175.117.xxx.140)

2주 64100에 팔았어요
    9시넘어서요

• 9. . . .
    '23.10.5 1:56 PM (210.95.xxx.88)

2주 보고있다가 그냥 시장가에 팔았어요
    7만원에 걸어놓고 내려가길래 언능 시장가로 정정해서
    58000원대로 2주 팔았네요
    6만원대 팔았다는 분들 좋으시겠어요

어제 한싹 이라는 종목도 어제 197퍼 이익보고 1주 팔았어요
    197퍼 이익인데 금액은 24,000원 정도요 ㅎㅎ

내일은 레코브레이션 상장일 입니다.

• 10. ...
    '23.10.5 1:58 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

아침에 애널들이 7만원정도 얘기하길래
    개장과 동시에 7만원 매도 걸어놨는데
    이글보고 보니 아직 안팔렸네요

• 11. 저도
    '23.10.5 2:11 PM (121.167.xxx.53)

시초에 7만에 매도 걸어놓았다가 쭉쭉 내려가길래 어버버하다가 59에 팔았네요.

• 12. 없지만
    '23.10.5 2:24 PM (121.137.xxx.231)

주 단가가 얼마였는데요?
    한주도 없는데 그냥 궁금해서요. ㅎㅎ

• 13. Aa
    '23.10.5 2:41 PM (211.201.xxx.98)

공모가 26000원이요.

• 14.
    '23.10.5 3:06 PM (121.137.xxx.231)

어쨌든 다들 버신거네요.ㅎㅎ

• 15. 67000
    '23.10.5 4:40 PM (210.96.xxx.10)

67000원은 0. 몇초만에 찍고 내려왔어요