82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승리 완벽할 뻔 했던 양다리 애정 행각

놀고자빠진승리 조회수 : 17,614

진짜 놀고 자빠졌네요
https://n.news.naver.com/entertain/now/article/433/0000097356

여자 둘과 릴레이 애정행각

그여자들이 인스타 보고 발각남

빅뱅의 승리 완존 양아치 그잡채

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.4 2:35 PM (106.247.xxx.105)

그냥 쓰레기 잡채

• 2. ㅇㅇ
    '23.10.4 2:40 PM (211.114.xxx.68)

인상은 과학

• 3. 선플
    '23.10.4 2:43 PM (182.226.xxx.161)

웃기네 승리가 그런놈인지 세상이 다 아는데 그런놈하고 만났으면 너도 참..너다

• 4. ...
    '23.10.4 2:44 PM (114.204.xxx.203)

지버릇 어디가나요
    다 소문났는데 어울리는 사람도 참

• 5. ㅁㅁ
    '23.10.4 2:45 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅎㅎ누가 누굴 욕해요?
    본래 어떤 애인거 만천하 까발려진애인데
    뭣이 뜯어먹을거있어보인다고 그런애사귀는 여자애들도
    수준 비슷인거죠

• 6. ..
    '23.10.4 2:47 PM (117.111.xxx.169)

정말 가관이네요. 버닝썬으로 나락갔어야하는데

• 7. 웃기네
    '23.10.4 2:49 PM (121.181.xxx.236)

승리도 승리지만 애초에 그런 사람인줄 모르고 사귄거처럼 펄펄 뛰니 그또한 코메디다. 초록은 동색

• 8. ....
    '23.10.4 2:56 PM (211.114.xxx.148)

유유상종, 초록은 동색, 끼리끼리는과학 등등 또 어떤 말이 있죠?

• 9. ...
    '23.10.4 3:00 PM (123.111.xxx.222)

아직도 얘 이야기가 뉴스거리가 되나요?

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.4 3:16 PM (183.98.xxx.155)

저 여자들 1도 안불쌍해요
    여자들 약먹여 강간한놈을 좋다고 사귄다는것부터가 제정신이 아닌여자들

• 11. 인상도
    '23.10.4 3:19 PM (106.102.xxx.135) - 삭제된댓글

그렇고 얘 끝이 안 좋을듯

• 12. ㅇㅇ
    '23.10.4 3:21 PM (106.101.xxx.184)

어린놈이 돈좀 있다고 어디서 저런 더러운 짓을..여자에 환장한 것같아요.

• 13. ...
    '23.10.4 3:23 PM (122.37.xxx.59)

눈빛이 더러웠음
    질이 정말 안좋은 남자애 눈빛

• 14. ㅇㅇ
    '23.10.4 3:26 PM (61.98.xxx.7)

아니
    근데 어쩌니 저쩌니해도 사생활인데
    디스패치도 참
    할일도 없다.

• 15. ...
    '23.10.4 3:33 PM (106.101.xxx.145)

승리랑 민주당 김남국이랑 생긴것도 눈빛도 인상도 너무 비슷

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.4 3:50 PM (112.145.xxx.70)

저 여자들 1도 안불쌍해요 22222

다 그러고 다니는 애들일텐데 뭘...

• 17. ....
    '23.10.4 4:08 PM (211.200.xxx.101)

승리는 이미 연예인 은퇴한 사람 아닌가요? 공적으로 얼마나 바닥인지 죄 다 인증해준 사람 자기들이 자발적으로 만나놓고 일반인 양다리를 왜 디스패치에 제보하나요. 디스패치도 할 일 더럽게 없네요.

• 18.
    '23.10.4 4:47 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

깜빵간거 아니예요.
    진짜 놀고 자빠졌다

• 19.
    '23.10.4 4:48 PM (210.117.xxx.5)

깜빵간거 아니예요.
    진짜 놀고 자빠졌다

근데 디패도 참 할일없다.
    차라리 그시간에 견미리나 파봐라

• 20. 대한민국
    '23.10.4 5:04 PM (61.101.xxx.163)

젊은 사람들중에 승리에 대해서 저 두 여자만 모르는갑네요.ㅎㅎ

• 21. ...
    '23.10.4 11:07 PM (14.46.xxx.97)

버닝썬으로 시끄럽던 그 승리군요.
    요즘 이러고 지내는군요.
    잘 지내네.

• 22. ㅇㅇ
    '23.10.5 5:42 AM (175.207.xxx.116)

승리 감옥에 있는 거 아니었어요?

• 23. 승리
    '23.10.5 7:33 AM (211.246.xxx.80)

저런 놈인거 여자가 몰랐어요? 전국민이 다 알고 있는데
    놀랍네요 .

• 24. ㅇㅇ
    '23.10.5 8:05 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

승리인거 알고도 사귀는 여자가 있군요
    뭘 기대한거지?,
    이정도면 그밥에 그나물 소리밖에 못들을텐데

• 25. 그런데
    '23.10.5 8:10 AM (203.142.xxx.241)

여자들도 이해안되네요. 승리 옹호하는게 아니라 저인간이 저런인간이란건 전국민이 다 아는거고, 아니한말로 결혼하자고 한거 아니면 저정도면 양다리도 아니라고 저인간은 생각할텐데,,

• 26. ㅇㅇ
    '23.10.5 8:52 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

(106.101.xxx.145)
    승리랑 민주당 김남국이랑 생긴것도 눈빛도 인상도 너무 비슷
    ......................
    그럴리가요?

• 27. ㅇㅇ
    '23.10.5 8:53 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

(106.101.xxx.145)
    ......................

승리 얇은 입술과 눈빛은 한가발과 쌍둥이

• 28. ㅇㅇㅊ
    '23.10.5 9:11 AM (168.70.xxx.48)

와 진짜 ㅇㅇㅊ네요.

빅뱅멤버 첨에 뽑을때 원래 승리 탈락이었는데 막판에 노래해서 극적으로 뽑힌거잖아요..

• 29. ㅇㅇ
    '23.10.5 10:10 AM (211.36.xxx.210)

승리가 돈이 아직 많이 남았나봐요…
    나오지도 못하면서 평생 먹고살돈은 벌어놨는지..

• 30. 수백억
    '23.10.5 10:30 AM (175.223.xxx.59)

부자입니다 . 돈이 많이 남았냐니요 ㅋ

• 31. ㅇㄹㅇㄹ
    '23.10.5 10:45 AM (211.184.xxx.199)

사람 안바뀜
    돈 많으니 여자들이 아직 꼬이긴 하나 봄

• 32. ...
    '23.10.5 11:31 AM (223.38.xxx.99)

이외중에 승리를 김남국의원 같다고 하는 사람은 또 뭔가요. 김남국의원이 무슨 잘못을 했다고. 코인한게 무슨 큰 죄랍니까. 어휴. 법적으로도 아무 문제 없어요.

• 33. ..
    '23.10.5 11:44 AM (61.254.xxx.115)

진짜 개또라이구나 그동안 얼마나 여자들 갖고 놀았을까

• 34. ..
    '23.10.5 11:45 AM (61.254.xxx.115)

옛날일도 아니고 이게 최근일이라니 헐이다!!!

• 35. 우와
    '23.10.5 12:03 PM (103.241.xxx.113)

똥끼리 뭉치는 거 아닐까요?

어떻게 저런 인간하고 인연을 이어갈 생각을 할까요?

쓰레기인걸 그동안 입증한걸로 모자랄까요?

• 36. 모범택시
    '23.10.5 12:05 PM (118.235.xxx.202)

모범택시 생각나네요

• 37. 조폭
    '23.10.5 12:38 PM (217.149.xxx.215)

얘는 그냥 양아치 조폭이죠.
    원래 애비가 그쪽이고
    약국에서 실력도 없는 놈 빅뱅에 넣어서 데뷔시켜줬고
    그래서 멤버들이 싫어했다는 카더라.

• 38.
    '23.10.5 12:43 PM (121.165.xxx.218)

돈많은 걸레짝

• 39. ..
    '23.10.5 1:12 PM (61.254.xxx.115)

호텔이 없는 오지도 아니고.발리에 그많은 호텔이 있는데 옆호텔 예약하기도 귀찮은 인간이 같은호텔에서 여자만 바꿔갖고 다님 로비에 직원들 보기 창피하지도 않은지.쯧쯧.안보는거 같아도 다들 눈이 있는데

• 40. ..
    '23.10.5 1:39 PM (110.70.xxx.115)

여자들끼리 친구인데 헐이다...

• 41. 여자
    '23.10.5 1:58 PM (39.7.xxx.92)

갖고 놀긴요. 같이 논거지
    저여자들도 승리에게 여자가 자기 뿐이라 생각하겠어요?