82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탕웨이 나오는 영화보는데요

ㅇㅇ 조회수 : 5,409

지금 헤결을 보는 중인데

감독이 일부러그런건지 원래 그런건지 몰라도

여배우가 이쁘게 나옵니다.

비현실적인 미모는 아니고 현실적인 외모인데

어찌보면 평범과 비범의 경계를 왔다 갔다하는 분위기

게다가 어색한 한국어도 매력있네요

거참..한국어가 그렇게 매력있는 언어였나

마침내, 단일한, 곳곳한...

근데 진짜 탕웨이처럼 생긴 중국여자나 조선족 여자가

여기 한국에 돈벌러왔다면

진짜 여기저기 시선받을까요

대시하는 남자들 많고?

역시 이쁜게 최고일까요

돈없어도?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.1 3:32 PM (223.38.xxx.223)

탕웨이라서 그런 설정이 가능하지 않았을까요?
    이쁘기도 하지만 분위기가 묘~~~~~~~~~해요

• 2. ......
    '23.10.1 3:34 PM (124.49.xxx.81)

저도 묘한 분위기 느끼곤 해요

• 3. 팜므파탈로
    '23.10.1 3:34 PM (116.41.xxx.141)

나오지않습니꽈 !!! ㅎ
    서툰 한국어로 저리 매력적으로 들리다니 그쵸 ~~
    순하게 생긴 눈매 긴머리 담배 아이스크림 다 파탈포인트 ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '23.10.1 3:34 PM (223.39.xxx.51)

눈빛,분위기미인

화려하게 예쁜얼굴아녀도 풍기는 분위기가 여신이죠
    목소리도 좋아요

• 5. 영화에서도
    '23.10.1 3:37 PM (121.133.xxx.125)

탕웨이 예쁘고
    미모라고 나오는데

돈많은 남자가 대쉬하는 수준은 아니잖아요.

둘째 남편역이 부자이긴 했어도요.

탕웨이 키도 크고 예쁘던데요. 송혜교처럼 얼굴이
    빠어나게 예쁜 스탈이 아니라 그렇지요.

거기 극중 형사역도 실루엣이 예쁘다고 했잖아
    요.^^

미모가 최고는 아니지만, 동서고금을 막론하고
    매력적인 중요한 요소 이지요.

돈없어도 예쁘기만 하면

돈이 더 필요없는 사람에게는 상관없겠지요.

• 6. ///
    '23.10.1 3:39 PM (125.128.xxx.85)

제 눈엔 탕웨이가 화려한 얼굴이던데요.
    성형으로 안나올 압도적인 분위기를 타고 났죠.

• 7. ㅈㅈㅈ
    '23.10.1 3:45 PM (182.212.xxx.17)

탕웨이가 얼굴로 밀리는 82 클라스 ㅎㅎ

• 8. 너무
    '23.10.1 3:46 PM (115.140.xxx.4)

매력있죠
    성형으로 안나오는 작고 매력적인 얼굴 특히 눈이 너무 예술
    거기다 여리여리한 몸매에 훤칠한 키
    그 연기력 저는 탕웨이를 보면 넘 신기해요
    시끄러운 중국어 톤을 불어처럼 들리게 하는 고상함

• 9. ..
    '23.10.1 3:49 PM (223.62.xxx.215)

탕웨이 분위기는 전세계에서도 탑 일 거에요
    탕웨이 보려고 안 가던 영화관에 가서 두 번 보고
    어제 tv로도 봤어요
    선하고 분위기 있고 귀엽고
    탕웨이 남편 전생에 나라 구했을 것

• 10. ...
    '23.10.1 3:56 PM (1.227.xxx.102)

탕웨이 데뷔작이 미인계로 양조위를 유혹하는 역할이었어요.
    신인일때도 우아한 중국어와 특유의 분위기로 양조위에게 밀리지 않있어요. 헤어질 무렵 영화관에서 보고 여운이 오래 갔어요.
    나빠도 나빠보이지 않는 특유의 분위기가 있어요.

• 11. 탕웨이가
    '23.10.1 3:56 PM (118.235.xxx.23)

빼어난 미인이 아닐리가요.

• 12. 탕웨이
    '23.10.1 4:06 PM (125.177.xxx.100)

얼굴이 딱 동양인이죠
    밋밋하고
    그럼에도 분위기가 있어서 멋진

• 13.
    '23.10.1 4:11 PM (106.101.xxx.54) - 삭제된댓글

저는 탕웨이 포함
    옛날 중화권 여배우들 매력있어 보이더라구요
    공리, 장쯔이, 장만옥
    특유의 분위기가 아름다워요

• 14. 밋밋해
    '23.10.1 4:12 PM (110.15.xxx.77)

밋밋한 얼굴이라 화장하연 너무 이쁘죠.

• 15.
    '23.10.1 4:20 PM (211.60.xxx.203)

탕웨이 배우자체가 고혹적인 귀족미가 있어요.
    극중
    진노랑 벨벳블라우스에 파란치마 입고 나오는데
    저 노랑 벨벳 소화할수있는 여자가 몇이나될까싶었어요
    그리고
    중국에서는 여배우 아나운서가 다 첩인데
    탕웨이가 그거 거부했어요.

현빈하고 나온 만추에서
    아주긴 버버리코트를 입고 나오는데
    진짜 너무 이뻐서 탑급외모구나했어요

이상하게 한국에 없는 얼굴이에요

• 16. 키도
    '23.10.1 4:23 PM (116.34.xxx.24)

체형도 얼굴도 전체적으로 단단하게 탄탄
    균형잡힌 건강한 미인같아요
    목소리는 또 묘한고혹적인..
    저는 너무 매력적이라서..현실적이라고 전혀 생각이 안드네요

• 17. ..
    '23.10.1 4:37 PM (182.220.xxx.5)

탕웨이 매혹적인 미인인데요.

• 18. ㅇㅇ
    '23.10.1 4:43 PM (106.101.xxx.95) - 삭제된댓글

키가 큰데도
    뼈대가 가늘고 떡대가 없어서
    예뻐요
    가늘가늘하면서 길쭉하죠

• 19. 하~
    '23.10.1 5:06 PM (180.68.xxx.158)

송혜교 이쁜건 맞지만,
    택할수있다면,
    골백번 선택해도 탕웨이
    심지어 노래 부르는것도 분위기 있음.
    일상에서는 장꾸미도 있고…
    독보적이죠.

• 20. ..
    '23.10.1 5:14 PM (125.178.xxx.25) - 삭제된댓글

작은 얼굴과 큰 키, 가녀린 체형 덕에
    더 신비로운 느낌이 있어요.
    얼굴도 미인이지만
    키가 작고 통통했다면 신비로운 느낌은 없었을듯

• 21.
    '23.10.1 5:15 PM (39.7.xxx.10)

탕웨이보단 오천련의 분위기가 더 좋으네요. 눈매가 더 매력적...

• 22. ..
    '23.10.1 5:38 PM (223.62.xxx.125)

오천련은 한국에 눈 작고 얼굴 작고 여리여리한 몸매 가진 일반인 미시 중에도 비슷한 얼굴들 있어요
    중학생 때 천장지구 보먀 여배우가 배우라기엔 참 별로다? 생각했었어요
    댓글 보니 저 포함 대부분 탕웨이 기획사 직원이라 해도 믿겠어요

• 23. 오천련
    '23.10.1 6:17 PM (87.61.xxx.17)

어쩌다 이쁘고 대체적으로 못 생겨 보일 때가 많았어서...

탕웨이와의 비교는 좀.. ㅠㅠ

• 24. ...
    '23.10.1 8:11 PM (211.51.xxx.206)

탕웨이같이 생기면 조선족이라도 대쉬하는 한국남자 많을거예요..미인을 좋아하는건 본능이라서..특히 탕웨이는 자연인일때는 몰라도 영화에서는 독보적인 분위기가 있어요..색계 만추 헤어질 결심 다..

• 25. 탕웨이
    '23.10.1 9:55 PM (27.72.xxx.151)

탕웨이 목소리 좋아요.
    중국어가 멋지게 들릴정도로요.
    참 분위기 있어요.